У кого есть опыт по AXARA PARIS? В озывах почитала,вроде, в размер, но один отзыв был о большмерности. Он и зародил во мне сомнения
У нас феерическая Почта с хорошо подкованными в вопросах ГК сотрудниками А отправления Ваши адресованы компании или физлицу? Вот где ужас то. Самое страшное, что всю заказную корреспонденцию они теперь только по доверенностям, и кто там вот с такой нарисованной доверенностью придет... В паспорт они, кстати, тоже через раз смотрят. Совпадает в доверенности и извещении - им достаточно.Заверяю его же подписью и печатью (он директор, а я типа у него же работаю).
Этот код и пишут всем кто фото в инстаграмме разместилМилые добрые люди, а по поводу ......... просветите меня, дремучего, сердечно вас прошу. Это и есть тот самый код, который за размещенную в инстаграме фотокарточку давали, другого там нет и не будет (за исключением специального для победителя забега)?
а у меня всего только 1 вещь была...Лия, вышлют то, что было в наличии. Деньги на карте сейчас только заблокированы, по факту отправки будет списана сумма только отправленных вещей, когда придет подтверждение от отправке с номером трека, через несколько дней уточните в банке какая сумма списалась.
По этой марке точно были отзывы, наберите поиском.
А у меня не продано, а просто бесследно исчезло..., но не всёНарод, что с йоксом? Заглянула в Сампл Сейл, там все продано за одну ночь
Опытные шопоголики,подскажите!Юкс согласился оплатить реонт обуви и просит прислать квитанцию!Ее надо прислат в натуральном виде письмом,или можно отсканировать и по электронке?
Я Стюарта беру 36,5. Т.е. считаю, что размер в размер.стюарт вейцман мне 37 размер иногда мелковат