YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 5 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Девочки, а скидка то не все распространяется.... Как вы думаете, ближе к окончанию акции на все могут сделать?

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Девочки, что-то у меня 15% скидка не работает (шиплю по США). Считает 10% и все. Письмо написала, но йоксовцы, видно, на выходных.
А у меня вообще не скидывает по США(((
Может, из-за того что 1ый заказ, что-то не так делаю - добавила из дримбокса в корзину и все. Обидно, 60 баксов можно было бы сэкономить:ah:

Ras-Oksana

Новичок
Шопоголик
29.04.2013
45
136
0
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите, что делать?
Адрес доставки у меня стоит домашний, я сейчас на работе.
Посылка, судя по статусу, уже на руках у курьера - звоню в емс, говорят, за 30 минут курьер Вам позвонит, ожидайте.
Номера курьера не дают((( То есть он получается приедет к закрытой двери и уедет с посылкой обратно.
Есть ли какой-то телефон - где можно узнать контакты курьера?
В общей справочной емс таких данных не дают

Елена san

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
56
137
0
Москва
Девочки, у кого нибудь такое было, даже не знаю что делать... Заказала для подруги блузку в своем заказе, она оказалась жутко пошитой, кривые строчки на видном месте, защипы ткани и т. п. Написала претензию, они попросили больше фото, сняли - отправили и вот уже 3-я неделя пошла как от них ни слуху ни духу, срок возврата, естественно, прошел. Подруга дергает меня, т.к. носить эту блузку в этом виде не собирается... как поступить в этой ситуации? У вас уходила служба поддержки в несознанку?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
мне он в один из заказов не лег: сказал ПРОДАНО
а потом опять появился и я смогла его заказать.
Но я в размере совсем не уверена, так что если не подойдет - то можем обсудить варианты :)

пишите в личку если что! у вас муж какого размера?

kapeks добавил 08.08.2014 в 02:02
Это я! но уже после вашего сообщения об "уводе"!
Если речь про синий PAUL SMITH 52 размера...

Strikozka добавил 08.08.2014 в 01:44

Взяла 54 и только он и был на тот момент.

не, в 54 мы явно утонем

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я в четверг 29.05 заказала, еще данных по посылке нет...
У меня такая же ситуация, в четверг разместила заказ, 30-го после обеда прислали трекинг, но отправка на утро 3 июня еще не экспортнулась. Значит, доставка точно не раньше следующей недели, а это уже плохо.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Strikozka, Татьяна, а какую сумку вы купили? случаем не голубую Пол Смит?
коробка будет нормальных размеров))

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Девочки кто просил у yoox скидку, помогите пожалуйста! Прислали мне пиджак http://www.yoox.com/ru/41368300sw/i...campaign=affiliazione_ru&utm_content=deeplink на сайте было написано черный и по документам черный а в жизни темно-коричневый, отдавать не хочу, классный он, но я очень расстроена, они мне предложили 20%, хочу попробовать просить бОльшую скидку, у кого был подобный опыт, подскажите можно ли поторговаться или уже нет, и до какого предела? Спасибо

Мне пришла юбка с прозрачными вставками по бокам) на фото не видно было и в описании ни слова. Сразу предложили скидку 40%, я больше не стала просить, постеснялась) вы думаю больше можете попросить, 20% маловато будет)

• Like
Реакции: Татьянка_К

spletnica

Новичок
Шопоголик
05.12.2013
21
1
0
Чебоксары
помогите пож-та заполнить адрес в американской версии. Где указать номер сьюта у посредника, в какой строке? Спасибо

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
у меня тоже 3 штучки появились. Но у меня дрим был маленький. Причем, их в поиске все равно нет. Блин, лучше бы они не появлялись! Я уже купила ботинки взамен, а теперь и эти тоже хочу и пиджак!

kapeks добавил 01.05.2014 в 09:52
Люб, а какой процент появился вещей?

Рыжая

Душа компании
Шопоголик
20.02.2009
89
425
53
Москва
Вы знаете, они же замшевые. Я думаю их растянуть большой проблемой не станет. Еще в интернете предлагают растяжки домашние. Как раз для увеличнния объема. В пакет воду. Герметично. И этот пакет в обувь и в морозилку. Сутки. Я бы не с замшей не стала так делать.
Потом в мастерских вам испорченное возмезщать, в случае чего, не будут.

VEm :ax: тоже думала насчет домашней растяжки, насчет пакета спасибо, теперь буду думать как засунуть пакет только в носовую часть ))

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки кто заказывал обувь BELLE BY SIGERSON MORRISON ? Как у них с размерностью?

Я брала на свои 24,5 см размер 38,5. Качество на вид хорошее, при ходьбе скрипят:), удобные,но ремешки в месте резинки порвались на второй раз вдрыск. Сейчас в ремонте. Резюме: за дорого не брать! 38

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
девочки, а я как обезьяна по сайту мечусь-много подешевело. обидно, что подешевело то, что покупала дороже. присмотритесь-обувь хорошо подешевела, пиджаки, сумки тоже многие
А я БД жду, держусь. Ну или кодик может какой появится.:popcorm1:

Svetlun

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
163
640
93
m
Пиджак Готье 44 IT и юбка 44 IT едут ко мне. Боюсь будут великоваты. а вообще набрала вещей 25. волнуюсь за размеры.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Жанна, да я уже все распределила, то что велико сестре подарю, ведь в эту прекрасную ночь пока все пОльта покупали роскошные, я в клубе ДР сестры отмечала, и даже вовремя подарок ей не подарила, а то что мало будет невестке отдам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.