Девочки! Кому улыбнулась удача купить красные мокасины на каблуке ETRO 36р, если не подойдут по размеру, ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне в личку.
Я третью ночь не усну! Не успела!
Жанна, да я уже все распределила, то что велико сестре подарю, ведь в эту прекрасную ночь пока все пОльта покупали роскошные, я в клубе ДР сестры отмечала, и даже вовремя подарок ей не подарила, а то что мало будет невестке отдам
Мурманчанка, ОйУ меня пять дримбоксов.....
О, у меня еще все впередиА судя по тому как мне понравился Yoox, вашу цифру 5 я как минимум удвою
Мурманчанка добавил 15.04.2014 в 16:22
А вещь случайно не из подборки для круга друзей?
Именно оттуда-еще с утра положила![]()
Ну Вы даете, это ж магазин, как можно так планироватьВы в обычный магазин также приходите, подбираете вещи, планируете какие-то купить через месяц? Ну во-первых их элементарно могут купить другие покупатели, во-вторых магазин может объявить дикую распродажу на два дня и все раскупят, а Вы например в отпуске в это время
в других интернет-магазинах вообще убирают все распродажные позиции, никто не хочет продавать долго по невысокой цене...Так что ни один дримбокс не вечен
![]()
kapeks,
и сразу туда поместить повседневные (!) шорты http://www.yoox.com/ru/36439955AQ/i...q=ProductDetailPage&cod10=36439955AQ&sizeId=3
Это ж как должны дни проходить...
Нет( а должна быть? Сейчас попробую что-нибудь другое добавить, посмотрю... Точно, я торможу, код просто не на все работает. И на все что хочется, он как раз не срабатываетВ Дримбоксе пометка с кодом около вещи стоит? Первый заказ здесь вообще ни при чем.
боюсь не внесете..их много заказывали вы правы..спортивная обувь у них большемерная но не вся..кеды на танкетке например нет..балетки простые маломерные на танкетке большемерные..их вообще не угадать..на каблуке вроде как маломерит обувь..обязательно напишу как они, надо уже внести определённость.
не платил и щас не буду.![]()
Я заметила, что из поиска на yoox "чудесным" образом исчезли товары с sample sale, где со скидкой до 85%, я их могу найти только через дрим бокс, и только те, что сохранила ранее. Или я не там ищу?)) Вроде все как всегда...
Всем доброй ночи! Приятных снов об обновках! И их исполнения!![]()