Размышления (о той самой ночи)
Сразу озвучу сумму моих покупок 20028 руб. - 15 позиций
ai
Из этой суммы 12618 рублей (13 позиций) - это вещи по "сказочной цене". Итого, каждая вещь (из 15) - в среднем - 1335.2 руб. (неплохо, совсем неплохо для вещей такого уровня. Да, я считаю, что представленные в той акции(?), глюке(?) вещи - совсем не проходные. Да, конечно, они не дотягивают до Carolina Herrera, LANVIN и т.п. Но, скажем так, изделия все равно коллекционные, подиумные, высокого качества и уж точно - не дешевые, мягко говоря).
Ни одна из этих вещей не поедет на Родину (для магазина это, все-таки, плюс). Других плюсов для магазина я не вижу (ну да, мы познакомились с этими дизайнерами… но за полную стоимость покупать их ОЧЕНЬ накладно. По крайней мере, для меня) Подарок такой для граждан РФ? Тут я еще более склонна к скепсису… Буржуины нерусские (от щедрой русской души еще можно ожидать таких чудачеств) любят прагматизм, а такие подарки совсем не вписываются в данную концепцию.
Хватит занудства, впрочем))) Что бы это ни было, лично мне (помимо замечательных тряпочек, обуви и сумочки) ТА САМАЯ НОЧЬ подарила нереальный драйв, подзабытое чувство предвкушения чуда (я была прям как детсадовка в Новый Год перед приходом Деда Мороза
)
И хочется верить, что новую «ночь счастья» (если она когда-нибудь настанет) я не пропущу.