Лена_Е, у меня из пяти дримов не подешевела ни одна позиция
Ну на сэмпл сейл не скинули,конечно, а вот на новые коллекции- да, причем скидка от 1000 до 8 тыс)у меня вещей 10 подешевело
Лена_Е, у меня из пяти дримов не подешевела ни одна позиция
Мой заказ сделан и отправлен теми же датами, только он ещё и "в обработке" не появился.17 апр. вечером сделал заказ, 18 пришло письмо с трекинг номером, а первый статус 22 апр, Болонья "в обработке"
Это их несколько оправдывает конечно, хотя сегодня уже среда.а еще понедельник, 21, был нерабочим праздничным днем.
Да, совершенно верно. В принципе, yoox возмещает и просто по фото вещей и посылки (если доставили, а Вы не знали, что нужен акт), но лучше иметь акт при себе. Курьеры, к сожалению, далеко не все готовы его составлять на месте, да и не уполномочены они, не имеют таких прав. Обычно, правда, с коробкой уже лежит акт о нарушении упаковки (без вскрытия и внутреннего осмотра, без Вас это не сделают), но все зависит от степени нарушения. Если совсем все плохо, то катать и смысла нет. При этом, повторяюсь, внутри все чудом может оказаться в порядке - у меня так было. Коробку можно было выжимать. Внутри чуть сверху влажной была упаковочная бумага. Товар не пострадал.получается если вещи все промокли, то я вправе отказаться от этой посылки и оставить ее на вернадского, а в yoox отправить скан акта и они мне возместят стоимость полностью за эти вещи?
Елена,а когда он начнется?Их дня 3-4 назад снизили, что-то еще числа 12-го. Это просто "позднее зажигание" и попытка что-то продать до официального начала сейла со скидками "до 40%"
http://www.yoox.com/ru/41462487LJ/item?dept=clothingmen#sts=sr_clothingmen80
Galink добавил 08.08.2014 в 16:23
kapeks,
я тоже сыну