Ну что делать, получается наобум...Но я такие хорошие сапоги на Ексе набрала, все удачно, ни капли не жалею, что рисковала но сейчас цены что-то совсем заоблачные...Девочки, всем спасибо за советы по обуви ROBERTO DEL CARLO - поняла, что обувь качественная, но, покупая её, играешь в лоторею)))) А с моей квадратной ногой - так вообще, наверное, нет варианта попасть в нужный размер)))). У меня вот такой ещё вопрос: если с туфлями более менее понятно, а вот как с сапогами - вот тут точно лоторея - ни высоты голенища и его обхвата не знаешь - получается берёшь сапоги совсем наобум (не считая размера по стельке)?
не знаю прекрасное мужское пальто Кевина Кляйна не одобрить и дубленку у меня перехватили мужскую (стоимостью 72000) за 1000
у меня две пары женских: балетки и босоножки на плоском каблуке. На мои 25,5 - 39 р-р при неширокой ноге - обе пары просторнее, чем хотелось бы, и длинноваты. Но я не мерила 38, возможно, был бы мал. При носке тянутся активно в ширину.Andrea Morelli
Мне попадалась юбка Берберри за 100 евро..мокасины Кучинелли..за 6.600 с кодом..как раз действовал..причем это в новых поступлениях..недавно вот выплыло пальто Берберри с кодом 15.600 вышло..я его схватила конечно...юбку тоже успела но это год назад было а вот мокасины не успела..все нужно хватать тут же..))
Лена_Е,
У них бывает. Редко, но бывает. Но могут и не выслать. Просто вернуть деньги и написать.
ну вот-опять соблазн-любимый код и БД! хорошо что на карте 200 р
У меня зависло. Стоит экспорт Италия и все с 22.07. У подруги от более поздной даты уже таможню прошла. Переживаю
я уже всяко разно пробовала...на вещи с уже большими скидками не действует.скидывает не на все.
Лена_Е, Простите, почему Вы считаете, что у меня 250 вещей из sample sale?