karandash, мужики не оценили акцию.
Мой так оценил, что готов даже худеть, если заказанные ему вещи вдруг будут малы
karandash, мужики не оценили акцию.
Я в тяжелом,ну какого фига комп выключила в 21.00,а ведь видела первую запись в копейках про платье!!!!!Мы по-моему все в легком шоке до сих пор пребываем!!)) давно пора вступить в клуб безумных шопоголиков))!! Форум ожил благодаря yoox "шутки" )))
Да, только они. Нажала Ответить, текст не появился.Самое смешное, что не отображаются только письма от yooxnews и yoox promotions, что-то блокирует их загрузку. При этом, если нажать "ответить" или "переслать", текст и картинки прекрасно загружаются и все читабельно.
так они уже все сами удалили из дрима(((
А вот у меня не снижали цены ни 3-4 дня назад, ни 12Их дня 3-4 назад снизили, что-то еще числа 12-го. Это просто "позднее зажигание" и попытка что-то продать до официального начала сейла со скидками "до 40%"
Вот, кстати, все равно. У меня в дриме есть вещи - немало, которых ни на сейле, ни на симпл сейле, ни просто поиском, ни в кругу друзей нет...
Черное или оч темное? От талии полупрозрачная ткань? У меня оно тоже в дриме лежало, хотя и не мой размер был. Еще было пальто марни за 6тыщ моего размера серое с рисунком, его увели раньше. Но в целом, я хочу скорее что-то более нарядное, чем темное, поэтому йех... не взяла.У меня сегодня ночью увели суперическое пальто Marni за 6000руб
Думаю добавлять можно будет но на вещи, добавленные после 15 апреля не будет распространяться сюрприз от yoox
Пойду заведу себе еще один дрим (маньячкаyoox, люблю yoox, боже как я раньше без него жила)
Похоже, что это все-таки косяк Рамблера, и разбираться надо с его техподдержкой, потому что в других почтовых ящиках (gmail, mail.ru) пустые письма прекрасно отображаются в любых браузерах. Возможно, что что-то блокирует автоматом Касперский, который у них на фильтре, но вероятность не очень велика, т.к. у того же mail.ru тоже касперский на фильтре. Хотя, если настройки разные...да, в опере. Попробовать другой думаете? Попробовала через Мозилу, так же, нет текста.