Торгуйтесь, до 50% они более менее торгуются, если явный брак или несоответствие в счете. Но всё зависит от цены. С 300 евро только 20% скидывали, а за последние два товара с несоответствующим описанием (до 20 евро) - сумму вернули полностью.
pelena, Лен, ну хоть ты подскажи пожалуйста, по размерности LOFT, может, опыт есть. А то девушки молчат
Ого! Жаль я такое пропустил ))) давно это было?помните, как их код на 20% на самом деле скидывал 40%, пока не " починили"
Sovchik, Вернули европейские размеры
девочки вопрос: кто знает Диоровскую Dior обувь, как качество и размерность
Честно говоря, я считала, что после попадания в yoox, вещь должна стоить дешевле, а не дороже:-сток ведьЭто могут быть ценники из магазина, еще до того, как их сдали в yoox.
Я тоже взяла это рлатье Temperly, это синее? И взяла я его 48ит... И оно, кстати, почему то не заглючило на 1000, а на 1750.
Кстати, жаль, что Триумф на йоксе не представлен...приходится в другом месте закупаться...
Привет! Мне отвечали в течение 2-7 дней. Отвечали всегда, такого чтобы про игнорировали ... не было.)))Привет! Подскажите как быстро они отвечают по электрон.почте [email protected]? И выходные дни они наверно не отвечают, у меня прошло 3 дня как отправила им письмо.
Посмотрите почту свою , мне прислали код на скидку 10% + бесплатная доставка(срок действия до 11:59 07.07)дык я про ихний и спрашиваю)))на америк версии)))наш-то понятное дело
Вы шутите? Этот форум, например, так делает.
Вы лучше посмотрите распродажу в кругу друзей страницы и кол-во элементов на странице. В заговор екс я особо не верю. Про то, что интересные вещи в распродажу улетать могут и появляться - да, могут. Постоянно то идут возвраты, то выкупаются, то снова идут возвраты.