скидка обычно действует до 12 часов следующего дня, т.е. до 23 числа. а в корзине товар не храниться. даже если будет лежать у вас товар в корзине, его могут оплатить другие покупатели.
Спасибо! а Как тогда отложить понравившийся товар?
скидка обычно действует до 12 часов следующего дня, т.е. до 23 числа. а в корзине товар не храниться. даже если будет лежать у вас товар в корзине, его могут оплатить другие покупатели.
пока ничего. Судя по развитию событий, пытаются решить в том числе и вопрос с Казахстаном, так что точно не ранее середины октября, а скорее всего и к новому году.что там с таможенными пошлинами???
девчонки, я сдаюсь успела пополнить кукурузу набрала гору интересно отправят при чем всем и мужу и сыну успела а себе нахватала, лишь бы носить успевала (вдруг отправят), тем более девчонка-новичок (как себе назвала) подтвердила, что отправили!!!! Завтра если кому отправят сразу
Всем отличной ночи
В теме ни одного мужика......
Сделал около 10 заказов, вещи себе и близким, отправили всё вчера.
шустро стали работать
наверное к коду готовятся
Последняя коллекция выпущена летом 2011. С 2012 объединена с первой линией.эта линия закрыта?
От ритейловой. Скажем, иногда на yoox я выкупаю вещи предыдущей коллекции, отложенные, но не купленные по какой-то причине на том же НАП, или в Саксе и т.п. 70% от цены значит с 70% скидкой от ритейла, но чаще я и 60% у хороших вещей крайне рада.Не совсем поняла, что значит 70% от цены...От какой цены?
Потому что их основная цель - получение прибыли, а не благотворительность, вроде, не раз обсуждали. Они могут устанавливать любую цену, которую посчитают адекватной. И их мнение об адекватности не обязательно будет совпадать с нашим, т.к. цели у нас совершенно разные. У них - подороже продать. У нас - подешевле купить. У кого раньше нервы сдадут. Но правила при этом устанавливают они.мне непонятно почему для товаров, которые уже были на ексе несколько лет назад и уже все сношено давно устанавливается цена неадекватно высокая, учитывая именно то, что вещи очень не свежие...
В письме написано, что БД - это кроме того. А что еще - не понятно
Наши не вводили эмбаргоа может это наши блокируют, в связи с эмбарго