Galink Milavolga вот поэтому я платье MARIOS SCHWAB не взяла...они короткие, а размеры по моему все были и даже до 50, если свитер с короткими рукавми был самый маленький 46ит
. А мне как на грех ничего из них не надо!
К сожалению, не сделает, если покупка была по коду.ну если с момента покупки не прошло более, по-моему, 3-х суток, то магаз. сделает перерасчет.
Я тоже так сделала, правда, только один бренд, самый первый , паул смит, потом спать ушла с чистой совестью, когда утром встала и увидела какая вакханалия на йоксе творится, все интересное для меня уже было разобрано. Правда, схватила еще мокасины rochas.а я даже не доходила...как только на форуме бросали ссылки я сразу открывала и из этого бренда все возможное и невозможное для себя выбирала
А огласить код можно или он персональный? Мне на почту по американской версии ничего не приходило...
Мне попадалась юбка Берберри за 100 евро..мокасины Кучинелли..за 6.600 с кодом..как раз действовал..причем это в новых поступлениях..недавно вот выплыло пальто Берберри с кодом 15.600 вышло..я его схватила конечно...юбку тоже успела но это год назад было а вот мокасины не успела..все нужно хватать тут же..))Девушки, вам часто встречаются вещи с явно низкой ценой, ошибочной, что ли?
Вчера ночью наткнулась на колье Пуччи за 1800!!! Рублей, без скидки)причем такое же в в другом цвете давно висит со скидкой за 15000. Радостно положила в корзину вместе с джинсами из хваста, решила утром добить до бд и заказать. Утром- пусто( причем в наличии было много их, не последнее. Написано продано( наверно он и очнулись, что цена низко вата, не могли их скупить, ? Мне не приходило сообщение о последнем экземпляре, как обычно.