YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 5 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Получила вчера письмо от yoox о сюрприза в dreambox 15 апреля. Кто получал и кто увидел сюрприз в своем дриме?( который, кстати,15-го и заканчивается). Я, единственное, увидела, что одна моя хотелка подешевела сразу на три!!! тысячи!Модет, это и есть сюрприз?Или сюрприз будет ПОСЛЕ 15-го?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я нашла в переписке с Наташей кучу шмоток, которых нет сейчас на сайте.
Пиджаки, брюки, обувь!

duduyka

Душа компании
Шопоголик
че то итальянцы совсем перестали работать 17 апр. вечером сделал заказ, 18 пришло письмо с трекинг номером, а первый статус 22 апр, Болонья "в обработке" (((

У меня тоже самое

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Катечкин, Катюш..что тут греха таить тут почти у всех присутствующих гардероб больше чем у обычных женщин в разы..а покупаем мы потому что остановиться не можем))я например все какие то образы собираю..порой промахиваюсь..но я упорная..по сути многое покупаем спонтанно и без многого обойтись можно..если что то сильно хочется то платная доставка не помеха..порой она и сдерживающий фактор..а что то реально хорошее и дельное оно никогда прям сильно дешевым не было..

• Like
Реакции: Anettt и 53rg3

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну вроде да. Но значит бывает что маломерит 40 евр. Не рискую его брать. Вот например балетки хилфигер 40 евр бывает норм мне а бывает впритык.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
может, просто трекинг не обновляется?
В принципе, это нормально, что пятничные покупки начинают отслеживаться экспортом только во вторник вечером. Так что я пока не волнуюсь.
А трек Юкс высылает задолго до реальной подачи курьерской службе.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
blackhair, да вроде удобные, осенью опробую :ad:

kat33 добавил 06.08.2014 в 22:41
pelena, они не будут болтаться, у них голень 35 см :ad: я тоже себя убеждала, что подруга, которой продала одного роста со мной, а нога больше, ничего страшного, но так и не смогла носить, лыжи и все...в голени были идеально и на замке, сапоги великолепные, но я не смогла носить

Последнее редактирование:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
с пиджака то все и началось! был мой размер, меня подруга отговорила. мы с ней пришли ко мне выпить-закусить. моя семья уехала отдыхать. ее тоже. зашли в кабинет посмотреть караоке-клуб, пока она звонила, я шарила автоматически по йоксу и шопхелпу. и увидела Галины ссылки. времени было 21.00. Показала подруге пиджак, она его зачушила наглухо. А так как у меня денег на карте не было совсем, муж с детьми в самолете. решила пойдем с подругой погуляем. в караоке не пошли-и это меня спасло! вернулась в 12, положив на карту 3 тыс р. я ж не думала. что будет такая вакханалия! пальто уже были разобраны. но было много мужского. Мы с Наташей понаталией сидели с 12 ночи до 5 утра. :ag:

Юля, я не представляю, как можно пойти гулять, когда продают алмазы по тыще!:) Видно, у богатых свои привычки:):):)( или у здоровых:))Я бы этого себе потом всю жизнь не простила. Я вот, продрав глаза и увидев, что процесс не окончен, активироваась, но от усталости забыла, тупо просто, бросить в корзину шелковую блузку Матвей, причем, одноименные штаны к ней я купила.:(А лоферы Этро , убежавшие из корзины, пока я думала(1-2 мин)- какой размер лучше( хотя, все три,38;38,5;39 мне подзодили)-будут грызть мою душу и совесть до последней минуты:))). И еще забыла, кто-то дал, спасиб, ссылку, обложку для айпад от Пол Смит кожаную-тоже , просто забыла положить в корзину... Платок, опять же, только один успела:( Про польтА вообще молчу... Но одно успела купить, слава Богу не задумывалась -зачем оно мне:). Две пары макасинов. Наконц, что-то мужу- пальто, три свитера, пиджак( подойдет-ли?). Длинную юбку Дамира, Феретти Альберту,Дэрэка,Эдун,saunders, дамир Рома.....еще что-то...получилось 20позиций ВСЕГО:( Только бы теперь не было массового налета Почты России( здесь нет на форуме засланных казачков от них?:):):) )

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Специально проверила. Частный кабинет был в начале мая, а потом только в начале августа. В середине июля была подборка на лабутена. Все.

значит май, запамятовала:ah: все купила пальто Марни, потом отпишусь, в принципе возврат прекрасно фурычит:ai: надеюсь обойдусь:haha:

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Кстати, жаль, что Триумф на йоксе не представлен...приходится в другом месте закупаться...

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Моя душа шопоголика тоже сегодня дрогнула, держалась все время действия кода, каждый день просматривая дрим: то, что действительно нравится в нем, цена дороговата, как я считаю. Некоторые вещи там болтаются , в которых все нравится, но есть элементы, по которым можно однозначно определить, что это модели прошлого сезона. В общем, сегодня в 12 по мск у меня началась шопоголическая ломка :ag:, не выдержала, заказала куртку демисезонную, думаю, что же теперь придет, что-то цена низковата имхо :ah:( если что обратно поедет), и мужу пару вещичек. :bu::ag: :haha::love:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Катечкин,
Окса72,
Мне кажется , разница вот в чем: если вещь была куплена во время действия кода, и по окончании его, подешевела, то разницу не вернут. Но, если она подешевела еще во время действия кода( а такое последнее время мы наблюдали не раз), то, думаю, в этом случае возвращают разницу.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
kapeks, так ничего не исчезает, просто новое будет хорошо забытое старое, такими количествами не скупают :ag:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Musinka,
Я думаю, ждать. Сама вернется через какое-то время. Если ее только заблокировали, но не сняли. Но, может, я что-то неправильно поняла.

• Like
Реакции: Musinka

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ponatalia, уж не помню сколько лет назад мы тоже были озадачены получением этого статуса ,клиентская служба тогда была дружелюбнее и нам ответили ,что на получение статуса помимо суммы покупок влияет количество возвратов..у меня например около восьми возвратов за все годы из которых половина по вине магазина..Раньше да..у суперстаров были весомые преимущества и доступ в хороший частный кабинет..а сейчас частный кабинет это старье по заоблачным ценам да и коды всего на 5% выше чем у обычных покупателей ..ну код на два три дня раньше дают и собственно все..ну мне еще на ДР код дают..никогда не отказывали...так что особых преимуществ нет..:)

Вуся добавил 31.07.2014 в 09:39
pelena, Лен а где эта подборка на которую код 20% у меня сайт не висит но найти не могу))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.