с пиджака то все и началось! был мой размер, меня подруга отговорила. мы с ней пришли ко мне выпить-закусить. моя семья уехала отдыхать. ее тоже. зашли в кабинет посмотреть караоке-клуб, пока она звонила, я шарила автоматически по йоксу и шопхелпу. и увидела Галины ссылки. времени было 21.00. Показала подруге пиджак, она его зачушила наглухо. А так как у меня денег на карте не было совсем, муж с детьми в самолете. решила пойдем с подругой погуляем. в караоке не пошли-и это меня спасло! вернулась в 12, положив на карту 3 тыс р. я ж не думала. что будет такая вакханалия! пальто уже были разобраны. но было много мужского. Мы с Наташей понаталией сидели с 12 ночи до 5 утра.
Юля, я не представляю, как можно пойти гулять, когда продают алмазы по тыще!
Видно, у богатых свои привычки
( или у здоровых
)Я бы этого себе потом всю жизнь не простила. Я вот, продрав глаза и увидев, что процесс не окончен, активироваась, но от усталости забыла, тупо просто, бросить в корзину шелковую блузку Матвей, причем, одноименные штаны к ней я купила.
А лоферы Этро , убежавшие из корзины, пока я думала(1-2 мин)- какой размер лучше( хотя, все три,38;38,5;39 мне подзодили)-будут грызть мою душу и совесть до последней минуты
. И еще забыла, кто-то дал, спасиб, ссылку, обложку для айпад от Пол Смит кожаную-тоже , просто забыла положить в корзину... Платок, опять же, только один успела
Про польтА вообще молчу... Но одно успела купить, слава Богу не задумывалась -зачем оно мне
. Две пары макасинов. Наконц, что-то мужу- пальто, три свитера, пиджак( подойдет-ли?). Длинную юбку Дамира, Феретти Альберту,Дэрэка,Эдун,saunders, дамир Рома.....еще что-то...получилось 20позиций ВСЕГО
Только бы теперь не было массового налета Почты России( здесь нет на форуме засланных казачков от них?
)