Катечкин, да, странно А на счет Суперстара-вообще загадка...Мне его так и не дали...ёксовцы...., только люди добрые дали
Ага, и у меня так же)У меня в корзине БД, одна вещь на 1700 руб с кодом (любимым)
Тоже такое наблюдаю, судя по переводу, вроде бы, только что уцененное))) только вот я запомнила, что цена на мои Casadei туфли в дриме как была, так и осталась, только эта табличка появилась. Может скинут еще?)Девушки, у меня в дриме на некоторых позициях появилась надпись JUSTDISCOUNTED, чтобы это значило? Не в курсе?
пришли оба письма. Отправили уже вечером. Сейчас там, наверное, коллапс. Завтра все всем придет, я думаюа письмо на мэйл вам приходило о заказе ?
kapeks, так какой костюм был паул смит?не с атласным воротником? Я купила черный пиджак , только блэк лейбол и брюки черные, а потом смотрю, брюки трикотаж
Эм... Широкие штаны я и вправду по квартире ношу и без специальных распродаж все по 1000. Просто никогда у меня не было настолько брендовых домашних штанов. Но штаны по 1000 были. Хотя... еще неизвестно, что приедетписали ж про не те размеры и про брюки для дома, вот я и спросила
Брала, понятно с E.ты с какой буквой брала?
Here
P&S, а можете мне тоже разъяснить ....?
"Скажите пжл, что за персональный код на 20%? Я сделала 12 заказов подряд, мне ничего не дали. Или это не за заказы? В честь чего его дают?"
Можно, но у ЕМС переадресация платная. Магазин к переадресации уже не имеет отношения.Вчера оформила заказ и случайно указала не тот адрес доставки, можно ли как-то его изменить.
А что ж такое просто 46 и четыре итальянский
allenka197, вот эти сумки
http://www.yoox.com/ru/45218916IX/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=45218916IX&sizeId=1
http://www.yoox.com/ru/45218921PA/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=45218921PA&sizeId=1
настоящие красавицы, похоже, сделаны старательно, но о них знает только yoox или я не знаю, как искать...
Слева вверху Поиск вводим "Бумажники" и жмем. Кожу можно будет потом выбрать слева в выборке материалов.как-то раньше проще находились....