YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 4 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елена san

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
56
137
0
Москва
Galink, не рискуете из за маломерности или из за модели?
Меня низкая талия не смущает, у меня есть пара Дизелей низких, я в них как рыба в воде. Я высокую не ношу, т.к. у меня у самой талия низкая.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ТвоеОтражение,
Можно указать адрес доставки одного лица, а оплачивать картой другого.

И что это за дополнительное окно появляется, когда в строке "адрес доставки" в конце нажимаешь "Адрес для счета". Что это вообще такое? Для чего
Вы заполняете адресную книгу или вносите адреса в процессе оформления заказа?
У меня никаких окон не появляется ни в первом случае, ни во втором. В первом, при заполнении адресной книги, Вы вносите нужные Вам адрес доставки (шиппинг адрес, по которому посылку будут выставлять), и вносите биллинг адрес (адрес для выставления счета, он указывается в банковском договоре при оформлении карты, которой Вы собираетесь расплачиваться). Если Вы заполняете адрес в процессе оформления покупки, то вносите адрес доставки (куда), и ниже, либо отмечаете галочкой, что адрес доставки = адресу выставления счета (они одинаковые), либо вносите биллинг адрес руками, если он отличается от адреса доставки. Никаких окошек там более не появляется.
Если в адресной книге у Вас внесено несколько адресов, то любой из них можно выбрать как адрес доставки или как адрес выставления счета в окне выборки. Если Вы про это окно, то существует оно для того, чтобы уже внесенный нужный адрес можно было просто выбрать, а не вписывать заново руками. Только таких окон будет два, если адресная книга у Вас заполнена - на доставку и на выставление счета. Под каждым - поле для заполнение адреса вручную (на тот случай, если нужного Вам адреса в адресной книге еще нет).

• Like
Реакции: ТвоеОтражение

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Velvet,
Потому что цены в России и США в принципе отличаются. У магазина разная ценовая политика в разных странах. Можете выкупить на посредника и заплатить меньше. Вернуть только из России потом не сможете.

• Like
Реакции: Velvet

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
товарищи кто знает ральф лорен большемерит же?
заказала джинсы 28 размера, теперь 14 дней буду думать нафига :ag:, хотя и 27 был

Katerinа

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
50
146
0
Ekaterinburg
Девушки, подскажите, пожалуйста!Куртка находится в разделе "пуховики", но в описании стоит - "внутри на подкладке",про пух нет ни слова.Как думаете, это ошибка, или может быть пуховик без пуха? По фото никак не понять!

• Like
Реакции: Ирина231

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
LILIYA 79,
А как Вы узнали, если yoox не отвечает, а мейлфорвардер вообще не Ваш? Вообще, ситуация у Вас крайне сложная для разрешения, особенно, если сумма заказа приличная. Пытайтесь искать варианты решения в первую очередь с клиентской службой, и, возможно, также, придется решать вопрос с чужим складом, смогут ли они вернуть посылку в магазин (кто изначально будет оплачивать этот возврат, как это будет компенсироваться, это тоже предмет обсуждения с клиентской службой и мейлфорвардером).
Реакции никакой, потому что ситуация сложная. Что делать примерно понятно, но вот как это осуществить. Некоторые мейлфорвардеры вообще не отправляют по штатам, даже возвраты, а здесь еще и чужой, который Вам, в принципе, вообще ничего не должен и не обязан, т.к. Вы даже не его клиент.
Магазин, возможно, выясняет причины. Ошибка может быть не его, а перевозчика.

• Like
Реакции: LILIYA 79

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Aaloha,
Да, совершенно верно. Это вообще ко всему Adidas относится, и к Original в том числе, контора достаточно четко выдерживает "евроразмер" по стельке.

• Like
Реакции: Катечкин и Aaloha

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вчера набоала корзину , код сработал на некоторые вещи. Сегодня хотела оплатить , код больше не работает ни на одну вещь не скидывает ((( пока клиентская служба ответит , уйдут мои ботиночки

P.s: с третьей попытки код прошел ! Из четырех вещей на три

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
В рублях сразу начинаешь здраво мыслить-надо это тебе или нет!хотя для стокового магазина цены в рублях не стоковые:dersive:

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Подскажите, пожалуйста, но ножку 23,5 см какого размера взять сапоги vicini tapeet?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Oksana_kiev,
Изредка присылают. Мне присылали всегда пару раз, т.е. не каждый год (в смысле, думаю, что не всем каждый год). Отправляют по-моему, не со склада в yoox, а от партнеров, предоставляющих эти самые подарки.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
duduyka,
Если Вы платите со счета PP, то деньги вернутся на счет. Если с карты через PP, то PP в данном случае всего лишь удобный "посредник" перевода денег тудым-сюдым.

Смотреть далее

• Like
Реакции: duduyka

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
есть шанс свои 23,5 впихнуть в 36 евр? в ботинках ведь должен быть запас по стельке, это не открытая обувь...
Есть. Я уже сделала вывод, что ботильоны-полусапоги-сапоги, в отличие от туфелек, сандалий, босоножек и балеток, вполне могу брать 36EU. RAS у меня тоже есть 37EU, по длине стопы есть запас.

Катечкин добавил 24.02.2014 в 07:24
не большемерят ли случаной женские PUMA Высокие кеды и кроссовки??????????????
Here
У меня только низкие. Размер в размер, себе брала обычный 4UK, маме на 25-25,3 см - 6UK (у нее стопа уже старческая, проблемная).

• Like
Реакции: Alix2003

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
Девочки,скажите у вас тоже банк снимает чуть больше обозначенной суммы,заказала на 8500,а сняли 8800,это нормально? что-то раньше не замечала,а сейчас оплачивала чужой картой и мне вот сообщили,или это от банка зависит?
Мне кажется, да.
Сейчас отправила 3 больших заказа. Если снимут больше необходимого, буду вынимать мозг банку))

Сервисная служба банка ответила расплывчато:
1. да, запрос пришел именно в рублях
2. как бы да, иногда магазины могут чуть-чуть менять сумму, но в целом, это не предусмотрено
3. если будут разночтения, то сначала писать в магазин, если они отказываются, то в банке составлять претензию.

• Like
Реакции: Svetik05
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.