Наташ, ну, не первый же год на yoox, в финальных сейлах фишка создать видимость ажиотажа, убирая временно вещи с продажи, либо перетасовывая ассортимент между странами - очень удобно.Что это все значит?
Наташ, ну, не первый же год на yoox, в финальных сейлах фишка создать видимость ажиотажа, убирая временно вещи с продажи, либо перетасовывая ассортимент между странами - очень удобно.Что это все значит?
YOOX порадовал количеством акций в сентябре по сравнению с прошлым годом.Цитата:Сообщение от Econom
Цитата:
Сообщение от panter4ik Посмотреть сообщение
Скидка 10% на все при заходе на YOOX через http://s-economit.ru/
Сработало! Ура! )) Спасибо!
И я присоединяюсь! Спасибо! Мне yoox ещё и кодик прислал, так что скидка получилась 20%
ДЧЛ с физиками работает только в нескольких города-милионниках, все остальные в глубоком пролете))) Да, лимиты у федекса меньше: 200 евро в день и 1000 евро в месяц, но покрытие почти как у СПСР... Мне кажется надо давить на СПСР, что бы они вышли сами на YOOX)))Verybad, у fedex еще вроде меньше лимит, чем у ДЧЛ...Будете свитерок один заказывать и 40 евро за доставку платить
Да.получается мне нужно на уоох 39 рус заказывать?
К сожалению, нет. Магазин не отвечает за размерности марок. Если заказанный размер соответствует указанному на вещах, то на компенсацию не рассчитывайте.но можно ли какой-нибудь бонус у них получить за то, что этот размер не соответствует обычному 3-годиковскому?
Дорогие девочки! кто-нибудь заказывал часы? Хочу заказать мужские часы в подарок, но боюсь дойдут ли они?
Для меня плюс другой: наконец-то мне ничего не надо Во всяком случае, до распродажи в 60-70%, а в евро и 20% скидки порой устраивалиУ "расплаты" в рублях есть один большой жирный плюс
Либо сразу сильно заложатся, поставив высокий курс, особенно, если не будут заинтересованы в продаже данной позиции в Россию, либо будут часто менять цены в случае роста курса евроА интересна еще одна вещь, курса евро/рубль плавает бесконечно от +1-2 до -1-2 рубля, и как они будут следить за этим или тупо поставят свою стоимость в расчете 45-50 руб за евро....