YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 4 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
pelena, Лена, что они имеют ваиду, подскажи пожлуйста, какую именно квитанцию?
"Здравствуйте, Natalia,
Мы просим Вас прислать в ответ на это письмо отсканированную квитанцию, которую Вы получили от курьерской службы.
Пожалуйста, следите за тем, чтбы общий размер вложенных файлов не превышал 4 Мб во избежание проблем на сервере."
Я вообще не поняла, о чем они:(. Я отправила назад брюки с нерабочей молнией и отказалась от предложенной компенсации, поблагодарив их за внимание.Что вчера и написала им в письме. А сегодня получила от них это пиьмо.

psoli2003

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
325
425
0
Нерезиновая
Подскажите, Rocco P. - маломерит или большемерит?
нашел отзывы на форуме, но не понял. Единственно, понял, что там не все просто ((
Или, может, можно сравнить с другими марками?
Интересует мужская обувь.

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Добрый вечер:) Недавно получила свои босоножки Sergio Rossi, купленные на распродаже для друзей. И по привычке бросила взгляд на подошву, а там made in Spain... Ну разве такое может быть? Если даже касадеи и нандо муци производится в Италии. Ответьте, пожалуйста, кто в курсе.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Тарарам, фио разные даже если на один адрес, если оч много, то можно на разные адреса на свою фамилию.

• Like
Реакции: Тарарам

duduyka

Душа компании
Шопоголик
duduyka,
у меня пересчиталось 3953:ah:

А у меня - нет. Как такое может быть? По чужим ссылкам перехожу и кладу в корзину,цена пересчитывается, а из моего дрима - нет.:(

Футболка идет без скидки, а все товары Любовь ... со скидкой

Безымянный.jpg

Предпосл вещь пересчитывается с 10% (она не моя), а посл, как и многие другие, нет

• Like
Реакции: Galink

Ksunika

Новичок
Шопоголик
Всем доброго дня!!! Давненько не заказывала с YOOX себе обувь и наряды, но тут возникло непреодолимое желание потратить ннную сумму на всякие приятности :) Так вот...можно ли набраться наглости и попросить какой-нибудь бонус в виде скидки к ДР,если он у меня 18 июля? :) И если это допустимо,то каким образом? Спасибо!!!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да все дороже стало, лучше было в евро, а тут курс чуть не 46 получается. Нам-то особо не было разницы в рублях тут или в валюте, мы люди привыкшие заграницей отовариваться и курсы уже назубок знаем. Мне не нравится, сюрприза не вышло, наоборот

да ужж..ну надо писать, че ж делать.. все ждали ускоренной доставки, а получили не пойми что..

Давайте будем писать, что нам выбор нужен, в какой валюте платить, либо как было пусть сделают, хотя это маловероятно..(

Desired добавил 05.10.2013 в 15:59
Desired, итальянцам кажется, что пипл схавает и брюки за 40 тыс..
может они из статуса "сток" выходят? и теперь прямо с подиума нам пирожки приносят?

чет сомнения берут...Сравнивала недавно колеекцию Lio Jo на юксе цены раза в 3 выше, чем в аутлете США..не приятно(( Даже с учетом доставки дешевле раза в 2 выходит( И коллекции то не новые..

Последнее редактирование:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Ponatalia, будем на шоппинг в Италию ездить,как раньше. Наверное, жены " уважаемых " людей жалуются, что перестали в их бутиках с 200% наценкой прошлогодние коллекции брать, все онлайн закупаются. Да и денег сколько сразу привалит на содержание...тут вот мама говорит и проездной социальный больше, чем в 2 раза подорожал у нас. Ищут, ищут чем - бы еще поживиться

Хорошо, что я марсели только успела получить :)

• Like
Реакции: Ellest и Ponatalia

psoli2003

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
325
425
0
Нерезиновая
panter4ik, Ну и хорошо - деньги будут целее. Лучше их потратить на что-то полезное. Например, на поездки по миру :clapping:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Milavolga,
Если Вы будете пересылать в одной посылке 7 мужских трусов, да еще на сумму евро 100, я очень сомневаюсь, что Вас "вызовут на ковер". Если, конечно, таможенник с утра все-таки выпьет кофе и посчитает, что налог с Вас составит всего 33 евро. Хотя, всякое бывает.
Вот сколько трусов можно класть в посылку.
7, если у Вас нет статуса суперстар. Если есть - целых 10. :ag:
Доставка, кстати, пока бесплатная,. так что сильно на ней не разоритесь.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
ЗЫ. Бренд ENRICO FANTINI кто-нибудь брал?
Брала, обычно, на этапе финальных распродаж, за сущие копейки. Всеми парами обуви, которые брала очень довольна, для ежедневной носки самое оно. Не маломерит точно, как минимум, все, что брала. Не помню точно, но сделано, вроде бы в Италии.

• Like
Реакции: sorcha

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ольга о,
Это банк. Чуть выше писали, что некоторые наши банки берут комиссию за трансграничные (международные) операции. Счета банкам yoox выставляет в рублях, иначе Вам и смс бы прислали с отличной суммой.

Тарарам

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
329
89
28
Москва
Обычно RU + 1 = EUR Но это правило не всегда работает. Лучше найти size chart производителя и посмотреть по размеру стопы в какой размер вы попадаете.
Cпасибо, попробую,

А как думаете, можете перезаказать размер?
у нас в процессе заказа можно звонить в онлайн магазины и менять размеры. а на юксе можно так сделать, поменять в уже оплаченном заказе размер? еще раз замечу, что у нас делала такое не раз во многих онлайн магазинах.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Девочки, скажите, а когда можно ждать больших скидок на yoox? 70-90% пару лет назад осенью было такое.. често ли они практикуют, ждать в скором времени?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
svn,
Отслеживание на сайте никогда не работало, потому что ЕМС не позволяет отслеживать отправления со сторонних ресурсов. Статус "Доставлено" - ошибка перевода, с конца сентября идут изменения в личном кабинете, к сожалению, пока не в лучшую сторону. Не обращайте на этот статус внимания. UPS - тоже ошибка, система затачивалась под все страны сразу, а основной перевозчик у yoox как раз UPS.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
У "расплаты" в рублях есть один большой жирный плюс - отсутствие потерь на конвертациях, особенно, при возвратах. Ситуаций "мне сделали рефанд на 200 евро и я осталась должна банку 600 рублей" и "с меня списали по курсу 48 при курсе ЦБ 41" больше не будет. Испуг у большинства со временем, почему-то, мне кажется, пройдет. Причем, время это будет весьма непродолжительным.

ЗЫ: Если бы я сделала покупку не 3 дня назад, а сегодня, возможно, сэкономила бы 5 евро из 165, при том, что по курс ЦБ сегодня ниже всего на 5 копеек... А если еще и возвращать придется...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Марише4ка и Ellest
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.