теплаяи не возможно сносить ни как не могу обновить пуховик
там будет целая книжка о гусях из которых внутренняя набивка
Круто, спасибо!)
теплаяи не возможно сносить ни как не могу обновить пуховик
там будет целая книжка о гусях из которых внутренняя набивка
По Корсу второй линии есть отзывы и в теме шускрайба, и теме покупок на yoox. Покопайтесь. В принципе, размерность там ближе к штатовской, чем к европейской.вот такие балетки,
Идет размер в размер, качество шикарное, колодка очень удобная, но у мужа нога (после перелома одна еще шире) не узкая, и они великолепны.... у него 44 размер длина по стельки (как смогла измерила) 29 см (носок заужен чуть)
вообщем как-то так[/QUOT
Беру обычно 42,а тут 42.5 остались !вот и мучаюсь -подойдут или нет!
Бесплатная доставка на yoox для новых клиентов!
Да, все будут 37EU, потому как ориентироваться надо на размер производителя, а не мифический русский, о чем уже не раз на форуме писано-переписано. Не факт, что ни одна пара не сядет на Вас должным образом, т.е. хорошо. А еще лучше бы предварительно ознакомиться с отзывами по конкретным маркам.
а где указано про 10 дневный срок?
Можетето сегодня ещё могу заказать?
На yoox пишут, что у нас (у российских размеров обуви по российскому ГОСТ) маркировка на размер меньше, а не больше. Если Вы нажали на 39 (российский), то естественно, что получили 40-ой европейский.На юксе же пишут, что у нас на размер большe
Юля,я на свои ОБ 100 на юксе все низы беру ИТ46. Ушить проще, похудеть сложнееДевочки, ну кто поможет если стретч юбка Армани, то на бедра 103-104 брать 44 Итал или 46?