pelena, Ну так и до инфаркта недалеко!!Я, наконец, решилась, продрав глаза и получила такой сюрприз. Надеюсь, на возвращение моих масечек!!!
Ponatalia,
Galink добавил 02.03.2014 в 10:58
......................
Друзья! А код-то еще действует!!!!!!!
tiara2,
Смотрите статус в личном кабинете. Чаще всего сначала отгрузка идет из Болоньи. Обозначается как транзит на склад в США. Оповещение отправки присылают только тогда, когда посылка будет отправлена с американского склада. В среднем доставка занимает от 2 (если все на складе в Штатах) до 5 рабочих дней (с учетом транзита из Италии).
Подскажите пожалуйста. Такая ситуация, пришли ботинки, был заказан 37 размер, по факту они 39, на ботинках написано 38.Естественно я буду их возвращать. Меня собственно интересует вернут ли мне средства потраченные мной на отправку? так как я считаю,что это их ошибка.И подскажите как сделать возврат, счет проформу потеряли при доставке,то есть коробка пришла вообще без документов. спасибо
Margulya, далеко не на все, что добавляешь точнее у меня не действует больше ни на что
как бы не так ни одним из этих кодов я не могу воспользоваться - я из Украины Так надеялась на Валентиновский...Ponatalia, спасибо, Наташ! Пока код действует, пойду порадую себя чем- нибудь))
BeautyBlondy, в шапке 10% и у старов 15%. Вряд ли еще будет.
На ОБ 91 см взяла свой привычный 26 и не влезла. Точнее, влезла и даже застегнула, но ходить в таком виде нельзя Делаю вывод, что маломерят.Кто-нибудь может посоветовать по марке iceberg джинсы,как с размерами?
Пора им писать? (я в Россию заказывала)...
Обновился статус на сайте, в моих заказах, написано, что заказ отправлен 03.09 - т.е. сегодня, но письмо-подтверждение отправления (как обычно) пока так и не пришло...
Lesli_Perish,
Вам дали трек идущей на склад посылки? Приедет, будете разворачивать (на условиях посредника, не все посредники возвращают возвратом UPS за 6.95 долларов, большинство пользуется теми транспортными компаниями, с которыми у них договор).
Адрес склада в США
YOOX Group
125 Delawanna Avenue
Clifton, NJ 07014
New Jersey
По возврату почитайте здесь