Nairochka,
Выкладывала когда-то, повторюсь На 25см беру совершенно стандартный свой 6UK 39 1/3 Fr 24,5 JP
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/16/thumb_410105194a0e52522f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо большое
Nairochka,
Выкладывала когда-то, повторюсь На 25см беру совершенно стандартный свой 6UK 39 1/3 Fr 24,5 JP
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/16/thumb_410105194a0e52522f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Именно стандартной отпиской мне и ответили (я им тоже накатала свое мнение, как покупателя, о их нововведениях), текст их письма привожу в оригинале:я написала в YOOX тоже по поводу размеров обуви, что увеличиться количество возвратов, что ни один человек из России с детства не носил обувь российского производства и мы все знает только свой размер по европейским стандартам... наверное напишут стандартную отписку, но в дримбоксе у меня обувь стала 37,5
Подскажите плз джинсы мужские Love Moschino как по размеру?
Где это написано, если далее идет "70 долларов удержат из суммы рефанда"? Оплата получателем - это всего лишь условие расчета с DHL, но это сумму у Вас потом удержат (потому как обычный отправитель заплатит совсем не фиксированную сумму за возврат, ибо договора с DHL не имеет).что за счет шопбоп доставка назад =)
Ponatalia, спасибо, Наташ! Пока код действует, пойду порадую себя чем- нибудь))
BeautyBlondy, в шапке 10% и у старов 15%. Вряд ли еще будет.
oliviya98, я не знаю персональный у меня код или нет но попробуйте, вдруг пройдёт?
CHRISTMAS13 (правда доп.скидка только 10%, ну и +БД)
Женщины/девушки, подскажите, какой размер обуви (женской) брать на стопу 24,5 см?
На yoox 37-37,5 размер.
Так ли это?
Спасибо. :=)
так код же работает щас на 10%
Не просто работает, а на американской версии дает еще и б/п доставку даже до 100$!
А я и не комплексую. Вот будут скидки поболее, так очередную юбку выше колен прикуплючто за глупости о возрасте
А мне всегда звонят и сообщают о прибытии посылкиЯ что-то вообще запуталась... оформила первый заказ, босоножки Clanto на 37 RU - 38 EU (у меня 24,5 см, иногда 37 -37.5, а иногда на 38-й идет)... так это мне русский 38-й придет, что ли?поясните, как особо одаренной.
Еще поделитесь, пожалуйста, как вы ловите извещения ЕМС. Может, она лучше с Йоксом работает? или как обычно? они ведь не звонят и никак не предупреждают. Однажды у меня их извещение было налеплено просто на подъездную дверь, муж увидел случайно. Второй раз посылка с Асоса так и уехала обратно. Вот сейчас мой заказ выехал из Москвы, начинать организовывать дома засаду?
На размер производителя обуви. Если размерность производителя для Вас темный лес (потому что в жизни не всегда 37RUS=38IT=38EU=8US=5UK=38 1/3FR, и даже не во всех таблицах будет так, как Вы сейчас видите , а еще и производители отшивают кому как Бог на душу положит ), отнимайте от своего привычного итальянского единицу и ориентируйтесь на то, что получилось. Это будет в понимании yoox 37-ой российский и все тот же формально 38 итальянский, на который Вы привыкли ориентироваться до сих пор.Формально у меня 38IT, чуть-чуть с запасом, стопа 23,5. На что ориентироваться сейчас ?