Йотсен и Лухта да, вполне приличные.Я за финские.
Йотсен и Лухта да, вполне приличные.Я за финские.
У меня женские бики кеды высокие и сандалии 39р. Считаю что чуть большемерит. На половинку. Нога 25,5см. ПРичем кеды брала себе в детском разделе.Цитата:
Сообщение от Таис-Таис
allenka197, по мужским моделям марки BIKKEMBERGS у меня единого мнения нет. Заказывали кроссовки (прогулочные) на 40 размер 40 европейский - оказались впритык, лучше было бы с половинкой. Ботинки тоже брали 40 - как раз, половинки не просится. На прошлой неделе пришли мужские мокасины 40 - довольно свободно, половинка лишняя.
Женской обуви BIKKEMBERGS нет, как-то не сложилось. Просто в дриме балетки лежат, привела их как пример, что видно европейские маркировки.
Я просто к тому,что опять будешь над размером голову ломать с их нововедением
Елена_163,
А с талией то что? И что брать собрались? Так, по тому, что ранее, примерно 40-ой (4US).
Ничего не ждать скорее всего)) вам прислали вещь без брака и того размера..а за полет дизайнерской мысли они не отвечают..на счет извинений не обольщайтесь это стандартная форма письма..Вещь Вам просто не понравилась а то что не понравилось отправляем за свой счет или несем в ателье..в вашем случае менять вставки на непрозрачные..
Polisha, kat33, сюрпрааайз, это то что вас порадует