Вот, Visa заявила, что не собирается останавливать свою работу в России, просит всех успокоиться.
присоединяюсь.магазин не при чем, коли у нас с экономикой бардак
Спасибо большое!Lade, покупала пальто(шерсть с кашемиром)качество отличное,швы идеальные,ношу второй сезон,радует.
Пришел топ из последней цены. http://www.yoox.com/ru/38328012SJ/item?dept=#sts=orders80 Подкладка,швы-ок.Качество понравилось.На параметры ОГ 86 ОТ 68-70 р-р 40 ит(42 росс) как раз.Было написано малый размер,но у меня широкие плечи,поэтому иногда подходит 38 ит,иногда 40ит.
мужья они такие) самые главные дети наши)ИРИНА.М добавил 22.01.2015 в 18:45
Хотела на работу пойти, в домохозяйках 14 лет уже, так муж не пускает - ему видите ли скучно без меня будет.
Галя, и я жду!!! Очень люблю твои луки рассматривать! Чем больше, тем лучше!!!много фоток, так можно?
Наташ, напомнило прямо. Дочка заходит, а я сайт Myhabit изучаю и открыла на странице size+, модели очень крупные там. Дочка, говорит, знакомишься с модой для полных?ребенок зашел домой а я на коленках в куче обуви сижу одни к другим прикладываю..как мартышка и очки))
Да дело не в цене, а в качестве. Мне кажется эти сумки,ну мах. 4-5 тыщ. должны стоить. Можно за эти деньги купить что-нибудь получше.В ТЦ в СПб, в магазине "Маниа Грандиоза" я такую же, в других цветах, за 24тыс. видела.
А на юксе с кодами их ооочень быстро разбирают.
Елена, это ведь не планомерное снижение, это технический сбойночь счастья была очень копеечной
Мы про копейки, вроде. Радоваться в сравнении с ЦУМом можно и ценам НАП. Ну, да Бог с ним, и с кругами тоже, им все-равно в Цуме или на yoox, по-любому вращаться приходится, иначе из кругов изгонят Все идет своим чередом.А тот кто вращается в кругах где принято одеваться дорого в первые линии
Ждите, 3-го и 4-го был очень большой объем посылок, таможат поэтапно и почти все уже разгребли (правда, есть вероятность, что опять будет наплыв). Сейчас то, что позже отправили может раньше прийти.а вторая ещё на экспорте с 3.12.
Девушки, подскажите, пжл, хочу купить две вещи, выхожу по ссылке есть, ложу в корзину, пишет что нет. Это глюк сайта?есть смысл еще попробовать позже?
В прошлом году брала мужу две пары вранглеров на другом сайте. Шли по стандартным джинсовым размерам, то есть в размер, не маломерили. Подошли обе пары.Сама как-то мерила и тоже были в размер.Вроде мерили вранглеры,но уточню:мужские тоже маломерят,да?
я вот чего отхватила http://www.yoox.com/ru/41433054OK/item?dept=women#sts=sr_women80 как придёт покажусь
у меня корс весь на месте
а некоторые из вещей в дриме - "проданы", нажимаю - все в наличии и в корзину кладется...
может глюк какой?
На Сапато перед новым годом всего за 2500а как у нее с размерностью? отзывы противоречивые...
Alix2003 добавил 24.01.2015 в 19:13
на об92 и от70 40ит хорошо.
Alix2003 добавил 24.01.2015 в 19:16
а длина в см какая? ступня узкая, широкая?
Alix2003 добавил 24.01.2015 в 19:17
прелесть какая! Где брали?