Обалдеть! Все вещи из последней цены убрали! Наверное, скоро появятся они в новых поступлениях и по полной цене
сумки это очередной, надеюсь, глюк@Тарарам,видимо акция закончилась,в выходные за 1000 ничего из THE BRIDGE не выкладывали.@ - а как эта акция называлась-то, с этими сумкамЕ?
kapeks, у меня то же самое, в посылке тоже один бридж
Щас обратно отправят, очухались
попробуйте [email protected] клиентская служба
Девочки искала сапоги с широким голенищем, хотя нога худая, хотела эффекта карандаш в стакане, нашла высокие сапожки и 41 см по окружности голенища, приехали в итоге 32см!!!, так как я не люблю заморачиваться с возвратами, екс оплачивал, согласилась на скидку 30%, теперь придеться растягивать замшу долгими зимними вечерами к весне готовиться
Я не спорю. Озвучиваю что думаю)Мелкий покупатель дает хорошую часть выручки потому, что его очень много в сравнении с крупным)) А вообще, смысла спорить нет. Скоро сами все увидим!
Девочки! Подскажите пожалуйста. Сделала я заказ на сумму 24000 , одна вещь из 4 дорогая относительно других. Сегодня посмотрела по треку, а там вес 1.08 такого впринципе не может быть 3 кофточки и кожаные легенсы. Могли ли на таможне увести? Я конечно рано паникую, бывали расхождения в весе , но таааак. И если действительно так , как мне быть? Я обычно сама на почте забираю. Вскрою там , а дальше...?