девчонки напомните у кого в новой коллекции кеды золотые на эту весну-лето? здесь кто-то выкладывал показ
Люб, кинь ссылку на платье (если хочешь, то в личку). Посмотрим.Меня просто в ступор ввело, что нет немецких размеров, а есть международные.
Бооооже! и вы попалиШопоголики, помогите! Пришла посылка. с 4-мя позициями все ок! А вместо долгожданных балеток Marc Jacobs чьи-то старые ношенные вонючие туфли (это просто ужас-ужас). Скотч был разорван. Оформили акт на почте и всю посылку взяли обратно. Я написала в клиентскую службу (пока на русском), приложила скан фото, скан акта. Но уже 5 дней тишина! Что еще попробовать? Посылка уже на обратном пути (в Пулково). Я так понимаю, емс не утруждается расследованием кражи- подмены, тупо шлет все обратно?
И еще возможно мне стоило забрать нормальные вещи? Жаль теперь, они были последние в наличии. В своем кабинете я нечаянно нажала на возврат только позицию с туфлями. Вернет ли теперь Yoox деньги за весь заказ? Короче, запуталась....
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/09/07/thumb_6c376c8299.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ilonyshka, они предложили хорошую скидку. Это нормальная реакция. Это ваше решение остаться с хламом. Давно бы уже назад отправили, они доставку компенсируют.
alenka_0709, скидку 100 процентов вам никто не предложит. Возможно, что на втором фото такие же брюки, только на пару размеров больше.
Если другую модель прислали, возврат будет за счет yoox. Вышлите им фото реальной сумки (файл не более 4мб) и фото из myoox.Приветствую всех участников ветки! Я тоже попала в сети YOOX! Получила первую посылку и, как водится, первый блин комом. Заказывала три вещи, две - все ок, а вот сумка... Заказывала серую замшевую, а пришла бежевая кожаная. Этой же фирмы, но абсолютно другая модель. И что самое обидное - она мне абсолютно не нравится. Вот сижу и думаю, что с ней делать.. если возвращать, то сколько это будет стоить? и кто заплатит за возврат? Если оставлять, то может попросить скидку, опять же - сколько? (возможно подарю кому-нибудь из подруг, кому она приглянется). В общем вся в сомнениях... Посоветуйте, что делать, люди бывалые...