Приехали мои золотые сапоги!! Они прекрасны, вид будто шелковые, кожа мягчайшая, это сказка на яву))))! Хваст за мной!!))
оооой покажите!! я так ищу замшевые ботфорты )))ботфорты замшевые Geox
как вас (тебя) зовут?слушайте, если сильно большие, может купить их у вас?! мне с оранжевым не нравится
спасибо большое! мне очень хотелось услышать мнение со стороны))))Pchelkina, У Вас очень удачный комплект сложился..лаконичный и достойный))
В прошлом году, например, заказывал брюки Weber.а с такой биркой ( chemise lacoste), вещи,как мне кажется, не делают уже много лет
Девы, научите!! Вчера получила пальто затасканое до неприличия. Прям ношеная вещь. Сразу как вскрыла - написала письмо. Разумеется, на сей момент ответа нет. Скидка там 30 или сколько процентов они (возможно!!??) мне предложат скидку - мне не нужна она - носить нельзя - вещь не новая. Как мне не лохануться с возвратом? Чтоп не за мой счет?. А? Ждать ответа как соловей лета или отправлять, а потом требовать оплаты возврата? Или безнадежно все? Слать?
Помогите советом аксакалы!!
кому-нибудь ответили с [email protected] за последние 5 дней?
мне так по поводу сарафана и не ответили уже две недели точно, если не больше
а за мужа туфли сразу позвонила им, тогда и на письмо ответили, при чем сразу
Galink добавил 29.08.2014 в 18:18
у меня за этот месяц даже страшно сказать сколько перелимитов было (правда в совокупности) ничего не выставили
... Я щас решила пока завязать с Шопингом в США, забрала посылочку последнюю , все под чистую со склада посредника))) и вот держусь, а то купишь чего-нибудь и снова придется собирать посылку... А здесь Юкс очень спасает, рублевый и купи хоть одну вещь тебе ее домой принесут через 4 дня. у меня даже было 3 дня один раз.. Думаю на время только в нем закупаться, с таким курсом в Америке не пошопиться нормально. так что пока в завязке до ЧП, если будет что-то стоящее, придется развязаться
Катечкин,
тогда получается закосить под стиль Шанель не получится, потому что только у них там шерсть, вместо тех.ткани)))) поэтому я сделала глупость, хорошо хоть не Китай с обревиатурой Шанель купила
Galink добавил 16.11.2014 в 19:38
blackhair,
Люба, боюсь даже показывать, что бы совсем не шокировать народ, да еще худеньких дам, а я с такими параметрами замахнулась на какой вид
все равно пишите,мож повезет!только в последнее время плохо отвечают.попытка не пыткаallenka197, Lazur, плохо,очень плохо.Большая разница получается-4000 руб. (