Значит, заказ делала 8 мая. Заказ на 12 вещей Total products money: $54.87 + Shipping money: $42.40. Набрала на 4 ихних китайских килограммов, получилось две аирмельные посыли (получается по 10,6 баксов за килограмм), они заказ разбивали по посылкам сами, дали 1 трек, хотя вторая часть посыли была получена тоже с треком. Вот сроки доставки:
11.05.2011 Поступило на почту Китая
15.05.2011 Поступило в транзитный пункт HANGZHOU
15.05.2011 Отправлено из транзитного пункта HANGZHOU
17.05.2011 Поступило в транзитный пункт
18.05.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
31.05.2011 Импорт Москва PCI-1
1.06.2011 Передано таможне Москва PCI-1
8.06.2011 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
9.06.2011 Покинуло сортировочный центр Мытищи СЦ
10.06.2011 Прибыло в место вручения
Смотреть далее
Первая часть (по факту 1,5 кг - 8 вещей) с таким же путем, но осталась на почте (не знала, что она пришла), ещё не забрала.
В среднем, получилось 230р за вещь. В принципе весьма недурно, но[OFF] примерно за эти же деньги можно купить на распродажах в оджи или твоё, зато померить и точно увидеть качество, цвет и т.д.... Но это уже лирика
[/OFF]
Пришло в небольшом пакете, каждая вещь - в прозрачном пакетике, кое-что с этикетками, не воняло, всё чистое , не мятое и без ниток, дырок и т.д.!
Так сказать, отчет по части посылки (по факту 0,5 кг - 4 вещи).
Девочки, сорри, пока без фоток. Будут не скоро, тока после отпуска, вместе с первой частью посылки)
Параметры: 92х70х92, рост 178
1.
Юбка тюлевая
Эммм.....
- вот такая была моя реакция, когда я достала её из пакета. Юка в нерастянутом виде реально чуть больше формата А4. Не беда! - подумала я, ибо есть у подружек маленькие дочки. Но таки решилась натянуть ее на свои 90 - мужа повеселить. Налезло! Спустила юбку максимально низко, шоб вверху ни спереди, ни сзади ничего неприличного не торчало - и, о чудо!, 90 мне мои прикрыло даже с небольшим запасом (ходибельным, а не нагибательным). Т.к. такая черная тюлевая юбка была моей мечтой идиота - решила её оставить. Носить наверное не буду, а буду доставать из шкафа мерить с чем-нить, убеждаться, что в этом я на улицу не выйду и обратно убирать в шкаф. до следующего приступа.
2.
Юбка "шифоновая"
DANGER!!! Фото немного не соответствует! Она не шифоновая,
она тюлевая! И она как бы не в такую мелкую складочку, немножко рябит, но не так. Несмотря на отличие в материале, юбка ничего так. Только черный пояс-резинка всё портит, но это не критично. Носить собираюсь, но муж поржал, типа волочкова не доделанная. а поцелуй меня в пачку!
3.
Футболка в полоску
Фото соответствует. Милая, мягкая, к телу оч приятная.
4.
Платье шифоновое
Хы-хы, в стиле "здравствуй, Алла!". По бокам длиннее, чем посередине. Длина 89 - видимо по бокам. На модели оно по колено, мне ходибельно попу прикрывает, и, даже, если натягивать перед тем как сесть - то сидабельно. Подкладка и верхняя часть платья крепятся между собой только в плечиках и горловине. Можно это бесформенное красиво подвернуть по бокам и подвязать поясом, но тем у кого рост поменьше. У меня открываются необъятные просторы. Носить буду, особенно круто объедаться, т.к. пузень не будет видно. И ещё оно пойдёт невысоким беременным - там и грудь и живот ого-го влезет. Кстати, хоть и синтетика, но очень легкая (мне кажется в жару нормально будет). Смотрится оч легко и воздушно. нра!
Ну вот пока мне магаз нравится, уже накидала страницы 4 в фавориты и, если первая часть посылки не подкачает - буду ещё и ещё заказывать. Как-то располагает этот магаз.