Margulya, лучше такие вещи не стирать в стиральной машине- а на руках. Сама несколько раз так напоролась ///
у нас тоже он... деть подмерзает,когда засыпает,вот я и думаю - это у меня у одной. Но у нас до минус 25 )))) хотя сегодня и в минус 15 нос прохладный.... хотя внутри вроде теплая... вот думаю....у меня деть такой мерзлячий?или он до минус 15 -20 и при активном не спящем дете?Мы тоже носим вовсю. Одеваю при тем-ре воздуха ниже -10 - ребенок теплый и радостный . Ездили на НГ на природу - считай целыми днями были на улице и ниразу не замерзли и не вспотели. Варежки тоже носим, т.к. удобно пристегиваются к рукавам. Совсем не носим ботики - бегаем сами.
Только с размером интересно получилось: когда брала, был большой, думала, что на следующий год хватит. Сейчас стали носить - практически какраз, на следующий год буду новый брать. Тут фото (рост 84 см, размер комбеза 24 мес):
[URL=http://i016.radikal.ru/1101/77/7fa9862c5fbbt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Дайте,пожалуйста, ссылки на проверенные пижамки ГАП., которые не облазят после стирки.