Добрый день, любители покупок на просторах интернета!
Сидя в один из холодных летних вечеров дома, захотелось чего-то нежного, воздушного и невероятно красивого.
Мой выбор пал на поистине женственные "украшательства", о которых и хочу написать пару слов.
1. Платье светло-кораллового цвета. (XL10100619)
Это был первый опыт заказа платья по собственным параметрам.
Заказала: ОГ 90 см - ОТ 69 см - ОБ 97 см - Длина 165 см.
Сразу скажу, что немного себя переоценила... Да и глубокоуважаемые китайцы решили сделать запас на всякий случай: вдруг поправлюсь или отращу грудь, пока платье будет в пути...
Итог.
Талию уменьшила на 7 см. С бедрами проблем не возникло из-за модели платья. А вот бюст туда подошел бы размера 3...
Ткань - достойный шифон.
В области бюста чашки и еще какое-то "уплотнение", поэтому держится красивая форма.
Сзади замок.
По качеству пошива.
По большому счету, нареканий нет. Смутил один момент: лента под грудью, на спине (у замка) немного не симметрична с разных сторон замка (смещение на 4 мм примерно).
Как видно по фото продавца, под грудью есть декоративный элемент в форме ромба. На моем платье он тоже был, но отпорола сию "красоту" сразу же. Были нашиты серебристые паетки с прозрачным бисером: зрелище не из самых потрясающих...
Длина.
На свой рост 168 см + 14 см каблуки = 182 см заказала длину 165 см. С лихвой можно было обойтись и 155 см
Вес: 735 гр.
2. Платье свадебное. (XL10122352)
С ним повезло больше - оно мне подошло!
Заказала: ОГ 86 см - ОТ 65 см - ОБ 97 см - Длина 165 см.
Дополнительно отметила, что необходима шнуровка, а не замок.
Итог.
По размеру село хорошо. Из-за присутствия шнуровки без проблем подойдет и на 46 размер (я ношу 44). Возможно даже будет интересней сзади
Ткань.
Внутренняя часть платья (юбка) - атлас. Верх (лицевая) - шифон. На удивление оказался действительно белым, а не "китайским белым".
Качество пошива.
Было обнаружено 3 нитки.
Ровное и аккуратное!
Корсет плотный, с китовым усом. Есть чашки.
Снова не понравились "декорации" (у бедра и сзади у шнуровки): очень скромное кружево молочного цвета (также пришито немного бисера и паеток), которое можно отпортоть, т.к. пришиты не очень крепко.
Самостоятельно сделала разрез на бедре побольше. Ну ооочень захотелось!
Длина.
История аналогична с платьем №1. Можно было обойтись и 155 см, а не 165.
Шлейa немного меньше, чем на фото прода.
Вес: 1,8 кг.
Надеюсь, написанное выше окажется полезным!
Покупайте с удовольствием и не бойтесь экспериментировать со своим стилем
П.С.: пусть талия уменьшается, а $ прибавляются!