Мой хваст
Всем привет!
Давно заказываю с хуса и читаю эту тему. Хвасты никогда не выкладывала - то времени нет, то фотика
Вещей накопилось немало, часть уже проверена временем и стиркой, так что решилась выложить свои покупки. Некоторые вещи давно отданы, другие испортились, так что фото есть не ко всем заказам, особенно к ранним. Так что извиняюсь, фото будут ближе к середине.
Мои размеры 85-60-90. Ношу XS-S, обувь 38-39, грудь 70C-70D
Посылка №1. China post 33дня
1. SW11022211-1 платье с цветочным принтом. Длина далеко не 86 см, короткое и без пояса ужасно, все время поднимается. Подкладка белая, а так как платье просвечивается - это просто дешевит его. Я отпорола белую подкладку и пришила темно синюю. Материал у моей новой подкладки был плотнее, поэтому платье стало картонным. Тогда я решила переделать его в юбку. Получилось чуть ниже колен. В общем в качестве юбки оно мне нравится больше.
Здесь уже выкладывали его фото, а у меня первоначального не осталось. Если кто желает, выложу фото юбки. Оценка 3.
2.SW11053012 Сексуальное белье.На картинке выглядит идеально: и грудь, и спинка такая красивая. Все вроде так и пришло. Но маловато на мою грудь, в связи с этим на мне это нелепо смотрится, хотя размер красоты на спинке регулируется. Трусики - стринги прилагаются. Оценка 5- за размер. По сей день у меня лежит нетронутое. Пишите, кто желает.Пристраиваю. Ждет своего хозяина
Посылка №2. China post 26 дней
1. CK11052534 Полосатые леггинсы.Я была разочарована, они мне и узкие и короткие, еще и попа как колготки 40 ден. Но, тем не менее, я пристроила их очень худенькой девушке, которая была им рада
Оценка 3, за то что они подошли кому то.
2. ZQ11021709 Майка с британским флагом. Уже прошло 2 года, она жива, не порвалась, не растянулась, но я посадила на нее маленькое пятнышко, и поэтому ношу либо дома, либо в деревне. Сама по себе маечка странная, вроде как на картинке, но абсолютно не приталена и не учтена грудь. Одеваешь ее, и становишься квадратненькой слегка и грудь теряется. Но я носила ее летом и под пиджак одевала. Материал хороший. Оценка 4.
Посылка №3.China post 39дней.
1. LX11070224 Колготки с леопардовым рисунком. Просто прелесть,
особенно за такую цену. До сих пор живы и прекрасны, может потому что я их не часто одеваю. Оценка 5+
2. IOUDG11031009 кружевной топ. Он мнебезнадежно мал
Жаль. А так хороший, имеются подкладки под грудь. Оценка 5-.Но подойдет на грудь 2, или даже меньше размера. Пристраиваю
3. Леггинсы с разрезами.Ссылка сгорела. Мне сильно коротки. А вообще хорошие, попа не просвечивается, нитки не лезут. Оценка 4. Пристраиваю.
4. JT11052714-1 Платье с черепами. Я вообще то бежевое хотела, но его не было, пришлось брать черное. Воняло ужасно, рисунок тусклый. Здесь выкладывали уже фото. Я его одела, и долго думала как его носить. Никак, на мне оно ужасно. Я отдала его сестре, у нее грудь солидного размера,и к моему удивлению, это ужасное платье, на ней превратилось в очень стильную тунику. Рисунок конечно ярче не стал, но на ней оно сидело идеально. Поэтому как оценить не знаю. На сестре пожалуй на 4+.
На сегодня все. Продолжу завтра..gif)
Всем привет!
Давно заказываю с хуса и читаю эту тему. Хвасты никогда не выкладывала - то времени нет, то фотика
Вещей накопилось немало, часть уже проверена временем и стиркой, так что решилась выложить свои покупки. Некоторые вещи давно отданы, другие испортились, так что фото есть не ко всем заказам, особенно к ранним. Так что извиняюсь, фото будут ближе к середине.Мои размеры 85-60-90. Ношу XS-S, обувь 38-39, грудь 70C-70D
Посылка №1. China post 33дня
1. SW11022211-1 платье с цветочным принтом. Длина далеко не 86 см, короткое и без пояса ужасно, все время поднимается. Подкладка белая, а так как платье просвечивается - это просто дешевит его. Я отпорола белую подкладку и пришила темно синюю. Материал у моей новой подкладки был плотнее, поэтому платье стало картонным. Тогда я решила переделать его в юбку. Получилось чуть ниже колен. В общем в качестве юбки оно мне нравится больше.
Здесь уже выкладывали его фото, а у меня первоначального не осталось. Если кто желает, выложу фото юбки. Оценка 3.2.SW11053012 Сексуальное белье.На картинке выглядит идеально: и грудь, и спинка такая красивая. Все вроде так и пришло. Но маловато на мою грудь, в связи с этим на мне это нелепо смотрится, хотя размер красоты на спинке регулируется. Трусики - стринги прилагаются. Оценка 5- за размер. По сей день у меня лежит нетронутое. Пишите, кто желает.Пристраиваю. Ждет своего хозяина

Посылка №2. China post 26 дней
1. CK11052534 Полосатые леггинсы.Я была разочарована, они мне и узкие и короткие, еще и попа как колготки 40 ден. Но, тем не менее, я пристроила их очень худенькой девушке, которая была им рада
Оценка 3, за то что они подошли кому то.2. ZQ11021709 Майка с британским флагом. Уже прошло 2 года, она жива, не порвалась, не растянулась, но я посадила на нее маленькое пятнышко, и поэтому ношу либо дома, либо в деревне. Сама по себе маечка странная, вроде как на картинке, но абсолютно не приталена и не учтена грудь. Одеваешь ее, и становишься квадратненькой слегка и грудь теряется. Но я носила ее летом и под пиджак одевала. Материал хороший. Оценка 4.
Посылка №3.China post 39дней.
1. LX11070224 Колготки с леопардовым рисунком. Просто прелесть,
особенно за такую цену. До сих пор живы и прекрасны, может потому что я их не часто одеваю. Оценка 5+2. IOUDG11031009 кружевной топ. Он мнебезнадежно мал
Жаль. А так хороший, имеются подкладки под грудь. Оценка 5-.Но подойдет на грудь 2, или даже меньше размера. Пристраиваю
3. Леггинсы с разрезами.Ссылка сгорела. Мне сильно коротки. А вообще хорошие, попа не просвечивается, нитки не лезут. Оценка 4. Пристраиваю.

4. JT11052714-1 Платье с черепами. Я вообще то бежевое хотела, но его не было, пришлось брать черное. Воняло ужасно, рисунок тусклый. Здесь выкладывали уже фото. Я его одела, и долго думала как его носить. Никак, на мне оно ужасно. Я отдала его сестре, у нее грудь солидного размера,и к моему удивлению, это ужасное платье, на ней превратилось в очень стильную тунику. Рисунок конечно ярче не стал, но на ней оно сидело идеально. Поэтому как оценить не знаю. На сестре пожалуй на 4+.
На сегодня все. Продолжу завтра.
.gif)
Последнее редактирование:
прелесть просто)такая мягонькая-мягонькая)а внутри еще и пакетик был с гелем синим)
и тоже с гелем внутри)мешочек с гелем сверху на фото

материал приятный,но так и не поняла как называется)внутри небольшой мех,то есть тепленькие)размер как всегда меньше чем надо)заказывала 38,но они как всегда положили 36)забываю учиться на своих ошибках)
так что опять же советую)
белый вот мне приходил недавно он вообще супер,да и черный ништяк,но рукава ...эх)
сама из непойми чего)в капюшоне плюшка,внутри мех,который валится постоянно из нее...кажется,что даже когда просто лежит в спокойствии из нее вылетают куски..))а в рукавах ткань как от ветровки)да и еще грязная приехала и без одной пуговицы)
очуметь короче)видимо китаец,который ее делал расстался с девушкой и оторвался на это кофте))
но для сильных девушек)
потому что он оч тяжелый))
Босоножки были отправлены завернутые в стандартные мешочки для каждой туфли отдельно, в коробке и в пакете, вот как выглядела коробка...