Привет шопоголикам!=))
Если кого интересуют айтемы, спрашивайте, напишу, просто некоторых вещей уже нет в наличии:
Смотреть далее
WY11060526 Серое платье с нулевой ценой. На плечах черные веревочки вместо рукавов, сзади черная шнуровка. Пошито аккуратно, цвет: серый меланж, длинное, в обтяг. Сгодится иногда.=))) Оценка: 5-
Смотреть далее
X09070701-1 Голубой сарафан. Фото соответствует, яркий, летний, без ниток. Мне нравится. Для лета отлично. Оценка: 5
Смотреть далее
S10041004-3 Красное платье. Очень клевое, пошито в форме баллона, не короткое. Цвет ярко-коралловый. Ткань - их трикотаж, интересный перекрестный вырез. Оценка: 5
Смотреть далее
E10071902 Белая кружевная туника. С картинкой один-в-один, с подкладкой, нравится. Оценка: 5
Смотреть далее
U10082014-2 Салатовый топ. Ох, когда я это достала, думаю, что это???
Прямоугольник с двумя висящими штучками-рукавами. Оказывается, его нужно укладывать на себе, короче, час точно промучаешься, пока наденешь на себя.=)) Цвет очень нравится, яркий, желто-салатовый, но фасон оставляет желать лучшего. На картинке лучше смотрится. Оценка: 4- за фасон
Смотреть далее
Z10020111-2 Черный топ-бандо. Отличный, такую вещь аж каждый день охота одевать. Оценка: 5
Смотреть далее
U10082016 Черная блузка. Сверху шифоновое кружево, внизу - трикотаж, с бантиком. Комфортная, красивая, очень нравится. Оценка: 5
Смотреть далее
H10082602 Пуловер в полоску. Ткань хорошая, ни одной ниточки, приятная. Оценка: 5
Смотреть далее
DH10120608 Комплект: худи+шорты
Комплект состоит из плюшевого худи и кружевных шортиков.=)) Цвет не кипенно-белый, а такой сливочный, как топленое молоко. Сгодится иногда, уж оч. он мягкий и приятный.=) Оценка: 4 из-за цвета
Смотреть далее
B10082202-1 Рубашка в клеточку. Ох, просто супер за такую цену. Плотная фланелевая, очень достойная за свою цену. Оценка: 5
Смотреть далее
CQ10122114 Белое кружевное платье. Просто ужас. Убиться на месте. Не понравилось абсолютно, а я-то уже мысленно представляла, как я в нем вышагиваю.=)) Очень короткое, какое-то несуразное, 10-летней китайской девочке будет как раз. Ужасный ярко-розовый бант, даже как тунику не оденешь, потому что просто
. Уже отдала. Оценка: 2
Смотреть далее
M10092003-1 Розовый кардиган. Тоже далеко не айс, знала бы, не брала бы. Качество не очень, ткань как майка, тонкая, просвечивающая, в рубчик, карманы там вообще не к месту, и завершают всю эту картину маслом висящие на нитках белые пуговицы. Никто даже даром не берет. Оценка: 2
Смотреть далее
XH10102208-1 Розовый шифоновый топ. Достойный, красивая розочка на вырезе, мне понравился. Оценка: 5
Смотреть далее
LT11032604 Серый топ с кружевными лямками. Картинке соответствует, аккуратный, хороший. Оценка: 5
Смотреть далее
DP11031120 Коричневое теплое платье. Материал: неприятный на ощупь, типа искусственная шерсть, с крупными бусинами, короткое, страшное оно, короче. А портит его именно цвет, как сами знаете что.
Не нравится, уже отдала. Оценка: 3
Смотреть далее
M11012107-2 Милое розовое кружевное платье как для Барби. Мне нра кружево, поэтому я буду носить иногда. Длина нормальная. Красивая вышивка, внизу шифоновая вставка, цвет карамельно-розовый, оценка: 5
Смотреть далее
YJ11042015-3 Длинный топ. Классный, комбинированный: сверху - яркий коралловый топ, внизу - полосатый низ. Можно носить и как платье, он очень длинный, сшито отлично, смотрится хорошо. Оценка: 5
Смотреть далее
HY11031813 Еще один длинный топ. Бежевый, с ярким флоральным рисунком. Тоже оригинальный. Оценка: 5
Смотреть далее
GZ11032922 Белый топ с рюшами. С картинкой на сайте сходства ноль, разве что издалека. Бант - отврат, сразу его убрала. Оттенок ткани - не ярко-белый, а цвета белой шерсти. Пришел с огромным чернильным пятном сзади, я его отстирала, и вообще я над ним много хендмейдила, и сейчас его не узнать.=)) Ношу.=) Оценка: 4-
Смотреть далее
YL11042708 Лиловая блузка. Вот она отличная, ниток практически не было, цвет насыщенный, рюши красивые, осенью буду носить. Оценка: 5
Смотреть далее
ZQ11040114-1 Розовое болеро с кружевной отделкой. Всё бы да ничего, но ткань - очень маечная и тонкая. А так норм. Оценка: 4
Смотреть далее
BH11032510 Черная кружевная юбка. В нее не втиснешься абсолютно, т.к. пояс рассчитан на талию 30 см. Так что пояс я переделала и теперь, это одна из моих любимых юбок. Комфортная, не короткая, пышная. Оценка: 5-
Смотреть далее
JZ11042701-1 Белое худи. Брала для дома. Очень достойное за 2,86 долларов. Сшито хорошо, достаточно длинное, на молнии, на карманах небольшие серебристые стразики. Цвет: кипенно-белый. Оценка: 5
Смотреть далее
LP11050317 Черный комбинезон. Да уж, что-то не рискую пока его на улицу одевать. Он неплохой, трикотажный, но штанины сделаны как леггинсы, и лучше, если бы они были подлиннее. А то как Карлсон.=) Еще пропеллера сзади не хватает.=))) А верх понра. И рассчитан он на рост до 165 см точно. Оценка: 4 за сомнения
Смотреть далее
TL11051306 Блузка с цветочным рисунком. Ох, это такая красотища!!! Безумно классная, розы яркие, ткань - шифон с блестящими нитями. Оценка: 5
Смотреть далее
YL11043006 Длинный топ. Ох, вот теперь понятно, что такое голимая синтетика. Он соответствует картинке, но ткань мне не нравится. Оценка: 4-- за ткань
Смотреть далее
ZJ11050506 Зеленое платье. Вот где атас, это самый отврат, который я когда-либо получала с этого сайта. Во-первых, цвет ужасный, какой-то болотный, даже не знаю, как описать, во-вторых, размер, наверное, 56, просто огромная распашонка, вместо парашюта только использовать, рукава огромные. Никто даром не берет, никому не нра. Оценка: 1--
Смотреть далее
IOUZY11052438 Футболка кофейного цвета. Вот этот цвет мне нравится, такой серо-коричневый, а не как у того шерстяного платья. Надпись отделана небольшими блестками, без ошибок.
Но ткань подкачала, хотя что я хотела за всего 0,95 долларов, типа спандекс, из таких купальники шьют, поэтому всё в футбе хорошо, кроме синтетики. Оценка: 4+
Смотреть далее
IOUZY11040304-7 Бежевый топ с бретелью-петлей. За копейки, очень хороший. Оценка: 5
Спасибо за внимание!=) Буду рада ответить на вопросы.=)))
P.S. Айтемы подписала.