Это мой первый хваст, поэтому если что-то будет отображаться криво - не ругайтесь!
Собрала вещи из разных заказов.
Итак, мои параметры 87-67-92, рост 167.
Картинки кликабельны.
Неплохой свитерок, мне понравился, закажу такой же зеленый. Аккуратненький, без ниток, немного пах, но подозреваю, что это скорее не его вина, а неблагополучное соседство в пакете с другой "ароматной" кофтой.
Длинный (74см), рукава тоже хорошие (не знала откуда мерить, от горловины 63 см).
Смотреть далее
А вот это, то самое "ароматное" соседство, запах конечно специфический, но легко устранимый стиркой с кондиционером.
Длина 70 см. Рукав опять от горловины мерила 63 см, можно было бы чуток подлиннее, придется обтягивать, но для меня не критично, я все равно почти всегда рукава подкатываю. Плотный, теплый и вязаный (глядя на фото, я думала он будет тоненьким, как и первый). Ниток пришлось пообрезать, но в целом тоже понравился.
Смотреть далее
Чудесная маечка. По ощущениям хлопок, плотненькая. Удлиненная (длина 72см). Оооочень понравилась. Аккуратненькая, без ниток, все швы ровные. Цвет светлее, чем на сайте.
Смотреть далее
Еще одна маечка, тоже удлиненная (длина 70см). Тоже хлопок, но потоньше, на фото даже просвечивает чуток, но это от вспышки, в жизни так не светится.
Смотреть далее
Маечка черная. Хлопок, плотненькая. Длина 47 см. На небольшую грудь.
Смотреть далее
Ремень. Ну немного не того я ожидала, поверила обещанным 10 см ширины, а он всего только 6 см. Длина 62 см, растянется где-то до 80 см. Ну и пряжка от фото отличается. По качеству претензий нет, все аккуратно.
Смотреть далее
Маечка белая. Тут уже писали, что в отличии от фото с сайта шлеечка у нее тонкая. Хлопок, тонкая, просвечивает. Длинная, без шлейки 63 см
Смотреть далее
Маечка серая. Расстроила она меня, швы не очень аккуратные, в одним месте даже расходиться начали, и длина всего только 54 см, но стразики приклеены аккуратно, все на месте.
Смотреть далее
Шорты. Пришли с пятнами, надеюсь отстираются. Качество нормальное. Маломерят, заказывала размер L. Реальные размеры длина 28см, талия 74см, бедра 92см.
Смотреть далее
Шорты-юбка. Качественные, аккуратные. Как называется материал не знаю, мягкий кожзам, внутри тоненькая баечка. Цвет немного отличается от фото с сайта, он скорее болотный ближе к зеленому. Заказывала размер L. Реальные размеры длина 25см, талия 74см, бедра 90см. Пришли с этикеткой. Ремень в комплекте, очень достойного качества.
Смотреть далее
Шарф. Хороший, понравился. Цвет черно-серый, темнее чем на фото.
Смотреть далее
Юбка - ходячая катастрофа. Мохра какая-то сверху, внутри марля. Края не обработаны, подол кривой, карман оторван. Ну и размеры не соответствуют, хотя на себя я её все-таки натянула
дома ходить можно, пока никто не видит
Смотреть далее
Куртка. Ммм.. какие-то смешанные чувства у меня от нее. Сначала мне показалось, что она на пятилетнего ребенка ибо на вид ооочень маленькая и тоненькая. Но, о чудо, она даже на меня налезла.. но все-таки она на кого-то поменьше и пониже
Размеры в реальности длина 50см, длина рукава 54 см, грудь в нерастянутом виде 60см, но тянется хорошо, застегнулась на мои 87см без особого напряга. Пошита аккуратно, ниток не было.. но.. не впечатлила.
Смотреть далее
Колечко. Тут кто-то уже писал, что оно ассиметричное, но я не думала, что оно совсем ассиметричное т.е. бабочки не только крылышки разного размера, но и она сама расположена немного под наклоном. Смотрится не плохо. Размер не большой, не знаю какой точно, но мне налезло только на безымянный.
Ну вот пожалуй и все. Спасибо за внимание.
Удачных всем покупок!