Так-с, это очевидно последняя куча посылок с хусейла...что-то последнее время он меня разочаровывает.
1. Шорты типа Roxy. Видела такие на тао, еще подумала, может так заказать, но нет, кинула их на хусейле в корзину в придачу к юбке...
Мх, что сказать, плащевка, яркая, спору нет, куча ниток-не колбасок из ниток, а именно не закрепленных ниток, которые нужно завязывать прежде чем обрезать. И еще, они низкие, то есть я могу их носить только на бедрах-иначе режет в неприличном месте
Шнурки бельевые, наверное, вытащу их нафиг, все равно шорты не спадают...
2.
Юбочка-из-за нее в заказ попали вышеописанные шорты. Фото нет, такая,как на картинке. Кружево чуть желтоватое, но это ее не портит, мне на 170 носить только на бедрах-на талии длина абсолютно неприличная
3.
Ремень Опять без фото. Пахнет, но не смертельно. Покупала специально под платье, у которого слишком короткий верх...пока не меряла-не могу платье найти
4.
Макси-сарафан. Весь сыр-бор в мае с интернет шоппингом поднимался именно из-за отсутствия в моем гардеробе летнего макси-сарафана. Я сама не особый любитель такой длины, но тут решила, что надо следовать моде и вобще попробовать, каково это носить длинные платья в обsxной жизни. До этого сталкивалась только с пачками-шопенками на выступлениях, но они ж пушистые, и на сцене
, а тут совсем другое дело.
Ну что скажу, он меня порадовал несказанно. Длина на 170 в пол, материал тянущаяся синтетика, по бокам и по линии бедер резинки, так что длину за счет этого регулировать можно. На ОГ 84 сидит нормально, держится за счет завязочек...сшиты вполне прилично, и учитывая, что он мне вышел где-то в 450 рублей-я счастлива как слон
5.
Сандалики с 0 весом (до сих пор, кстати)
Мх, пришли в смятой коробке, пахнут, но не сильно, клея особо не видно, сами ремешки из тонкой джинсы, немножко ниточки торчат. За 210 руб вполне летом побегать.
6.
Кардиган Ничего так. Цвет ярко-розовый, как на сайте. Рукава мне коротковаты, но я их обычно закатываю, так что все окей. Пуговицы пришиты ногами, ну да ладно, сами-то пуговички красивые, жемчужные. Учитывая, что мне он обошелся в 60 рублей-отлично))
7.
Браслет Чрезвычайно аккуратные и заботящиеся о покупателях китайцы упаковали его...в обувную коробку
Зачем я его заказала-ума не приложу, ну да ладно, пусть будет, все равно он с моего цыплячьего запястья спадает))
Еще добавлю фото моей любимой шпильки из предыдущего хваста.
Всем спасибо за внимание)
Чао!