Привет! Давно не писала хвасты по посылкам, только выборочно, принимайте остальное!
Детские каши.
Рисовая каша. По составу, по добавкам- замечательный вариант, но то ли к нам пришла испорченная каша, то ли дает о себе знать DHA(добывают из рыбы) в составе, но вкус и запах у нее прогорклый! Ребенку дать не рискнула.
Овсянка с бананом. Очень вкусная каша, мелкий помол, банан чувствуется хорошо. Никаких аллергических реакций. Ребенку очень нравится!
Рисовая с яблоком. Достаточно вкусная каша, мелкий помол, яблоко чувствуется, но не яркий вкус, зато вкус риса ощущается в полной мере! Никаких аллергических реакций. Ребенок ест без удовольствия!
Овсянка. Эта каша понравилась больше всего(из всех на iherb). Внутри красивые тонкие хлопья, готовится моментально, вкус потрясающий! В составе есть пре-пробиотики, которые положительно влияют на работу пищеварительной системы. Вводить в рацион каши начали именно с нее. Аллергии и других проблем не было. Ребенок ее обожает!
Рис с яблоком и бананом. Эта каша по вкусу мало чем отличается от овсянки этой же фирмы. Разводится хорошо, без комков, нужно совсем немного хлопьев. Вкус мне не понравился, неяркий, кислый, хотя ребенок ест.
Овсянка с бананом. Эта каша понравилась больше, чем "рис с яблоком" этой же фирмы. Аллергии не было, приятный вкус овсянки, банан тоже чувствуется. Разводится без комочков. Заказала еще.
Первый зуб.
Гель для десен. Нам он очень помогает! Как только ребенок начинает капризничать и чесать десна, сразу мажем ему эти гелем, ждем минут 5 и ребенок уже спокоен! Эффект заморозки присутствует, сладкий прозрачный гель, без запаха, средней густоты. Аллергии нет. Будем брать еще!
Капли при прорезывании зубов. Очень эффективно помагают, заказала еще. Приятный сладкий вкус, ребенок спокоен уже после 1-2 применений.
Таблетки при прорезывании. Эти таблеточки нас выручают в критических ситуациях, правда работают не так быстро, как средство от коликов этой фирмы и гель. Результат заметен чрез 30 минут.
Протеиновый коктейль. Сначала брала набор с шейкером, пробник этого протена мне очень понравился! Заказала большую банку. Приятный вкус растаевшего мороженного с крошкой печенья, пахнет ванилью. Хорошо размешивается(лучше с холодной жидкостью), надолго уталяет голод. Количество растворяемого порошка уменьшили(ложим 15гр на 400мл). Вкусно и полезно!
фото
Смотреть далее
Лецитин. Лецитин очень полезен для людей всех возрастов! Детям он необходим для правильного развития головного мозга и нервной системы. Этот лецитин приятен на вкус(чем-то напоминает вкус орехов), гранулы желтого цвета, мягкие, очень быстро растворяются в еде. Ребенку(4года) даю чайную ложку.
фото
Смотреть далее
Детский кальций. Очень вкусные витаминки белого цвета в виде зверят и запахом мороженого. Достаточное количество кальция и магния(для хорошего усвоения кальция). Здесь нет витамина D, поэтому эти витамины лучше принимать летом(витамин D вырабатывается организмом на ярком солнце) или, когда принимаете вместе с комлексными витаминами(там уже есть витамин D в составе). Аллергии не было.
фото
Смотреть далее
Кальций-магний. Я-кормящяя мама, принимаю этот комлекс вечером(кальций лучше усваивается вечером), к дополнению к комлесным витаминам(в моих недостаточное количество кальция). Хорошее соотношение 1:1, хорошая форма- цитрат, отлично усваивается организмом. Капсулы небольшого размера с белым порошком внутри. Буду брать еще.
фото
Смотреть далее
Пробники стевии и напиток понравились, жвачка нет. Пилки для ног беру на подарки.
Спрей от комаров. Единственное, что понравилось- тара, имеет очень мелкий распылитель и защитный блокиратор от детей. Запах сильный, но терпимый. Не очень эффективный, после 3 недель проживания в местности, с обильным количеством комаров, результат: ребенок весь в укусах. Если и хватало его работы, то только на первые 15-20 минут.
Антипростудное. Брала на пробу, давала ребенку и мужу, работают отлично, но хватает на одну- две болезни. Заказала таблетки этой же фирмы с похожим составом, не хочется переплачивать.
Антизагарин для лица. Для лица этот лосьон мне не подошел: после 3 применений, напрочь забил все поры. Использую для тела, впитывается быстро, но остается жирный блеск, не белит, хорошо защищает. Приятный аромат, но ближе к искусственному.
Санитайзер. Отличный антибактериальный спрей, хороший объем, удобная тара. Безопасен для детей, приятный запах, увлажняет. Хватит на долго. Советую всем!
фото
Смотреть далее
О наборе шейкер+коктейли
здесь.
Спрей-помощник. Очень понравился этот спрей. Большая упаковка, мелкий распылитель, приятный аромат. С ним легко удаляются жирные пятна с деревянной мебели, пыль и др. загрязнения. Чищу им все что можно: стекло, зеркала(не оставляет разводов), деревянные поверхности, дсп, плитку, даже корпус тв и монитора. Заказала еще.
Спрей-антипятин. Обожаю парочку спрей и порошок от Чарли! Спрей выводит ВСЕ свежие пятна и очень быстро, уже через 5 минут запускаю стирку, имея ребенка, который ходит в детсад и 9месячного ребенка, считаю это важным. Со старыми пятнами дела обстоят сложнее, но и многие из них он берет. Расход минимальный, запах еле уловим. Белье не портит, цвет, после выведения пятна, остается прежним.
Пробник серума понравился. Насчет эффекта не скажу(было 2 пробника, особых проблем нет), консистенция прозрачной слизи, впитывается быстро, матирует, слегка стягивает кожу. Летом можно использовать самостоятельно(без крема).
Витамины для кормящих и беременных. Витамины понравились, но не спервого "нюха". Открыв баночку впервые, в нос ударил жудкий мятно-рыбный запах, но вскоре привыкла(или запах выветрился), и теперь пью с удовольствием, так как таблетки обладают приятным охлаждающим эффектом. Размер таблеток 2см, но я пью легко. Отличный состав, верю в их помощь моему ослабшему организму, после 9,5 мес.(пока) кормления грудью. Дискомфорта, вздутия живота и др. побочных эффектов нет.
Чаша для снэков. Очень удобная чашка для снэков. Дно, ручки и сама крышечка из силикона, на крышечке есть несколько прорезей, детская ручка легко туда пролазит. Можно положить печенье, орешки, сухофрукты, и даже при подении чашки, все останется на месте. Берем в дорогу, на прогулки и пользуемя дома, очень нравится. Советую для маленьких непосед.
Автомобильный спрей. Отличный спрей для интерьера автомобиля. Приятный аромат, хорошо удаляет жирные отпечатки с панели, пыль и грязь, хорошо чистит стекла и зеркала. Не оставляет разводов. Муж доволен.
Мыло(лаванда). Очень люблю мыльца этой фирмы, заказываю постоянно. Нежная пена, хорошо моет, кожа после него очень нежная и увлажненная. Мыло расходуется экономно, не размокает. Имеет приятный, слабый аромат лаванды.
Зубная паста. Зубы стали более чувствительны, а с этой пастой все встало на места, действительно работает! Хорошо снимает зубной налет, не освежает, но чувство частоты есть, хорошо пенится. Остается сладкое послевкусье, напоминает вкус зубной пасты из детства...
Сироп от кашля. Беру постоянно этот сироп от кашля. Помогает всей семье, быстро, эффективно, без побочных эффектов. Приятный вкус, экономный расход.
Стиральный дозированый порошок. Удобен тем, что расфасован, бросаешь к одежде 1-2 маленьких мешочка, и готово- идеальный вариант для аллергиков. Стирает прилично, пятна не отстирывает(для пятен нужно специальное средство). В следующий раз возьму ароматизированный, так как хочется, что бы белье пахло свежестью и чистотой, а не машинкой и тканью.
Салфетки-кондиционер. Влажные салфетки уменьшают статическое электричество, смягчают ткань, придают легкий аромат(чем-то напоминает сирень). После стирки бросаю салфетку к белью и запускаю дополнительно отжим(сушку). Использую одну салфетку на 2 стирки. Как альтернатива жидким кондиционерам, стоит попробовать.
фото
Смотреть далее
Спрей для носа. Люблю этот спрей, заказываю постоянно. Ребенку(4года) очень хорошо помогает, уже через день от насморка ни следа!
Санитайзер. Хороший антибактериальный спрей, маленький флакон-желанный гость женских сумочек, даже самых маленьких. После испарения спирта, остается запах мяты, не сушит. Флакон можно использовать повторно, что очень удобно, например, налить тоник для лица и брать с собой, думаю, для лета- идеальный вариант!
Об остальном на фото уже писала.
Остальное.
Шампунь. Брала мужу, он моет голову каждый день, волосы быстро мараются, кожа головы склонна к перхоти. Эта шампунь ему подошла, отлично пенится и промывает, не вызывает перхоти, голова долго остается свежей. Ему понравилась, теперь моет голову через день. Пробовала мыть свои волосы: без кондиционера немного сушит. Буду брать еще.
Крем для бритья(мята). Отличный гель для бритья, хороший состав, достаточно густой, имеет белый, перламутровый цвет, приятно пахнет мятой и приятно охлаждает! Наносится тонким слоем, легко смывается с бритвы, не вызывает раздражения. Муж перешел с масс-маркет пены на этот крем.
Ополаскиватель для рта(концентрат). Очень хорошее средство для профилактики и лечения заболевания десен. Очень экономно расходуется, вкус травяной(как у пасты этой фирмы), цвет коричневый, консистенция жидкого меда. 2 нажатия дозатора на 300мл. воды.
фото
Смотреть далее
Омега 3. Отличный рыбий жир! Очищен от тяжелых металлов, пестицидов и других вредных веществ (molecularly distilled), - без витамина D(хорошо на лето, и если этот витамин уже содержится в других препаратах, например, в комплексных витаминах), - содержит достаточное количество EPA и DHA кислот, - с натуральным маслом лимона, благодаря чему даже ребенок пьет без проблем. - нет отрыжки, капсулы легко глотаются. Буду брать постоянно!
Дезодорант. Этот дезодорант мне понравился больше всех, заказанных здесь. Без запаха(хорошо под парфюм), хорошо защищает от запаха и пота, увлажняет, хороший объем. Буду брать постоянно.
фото
Смотреть далее
Порошок для стирки. Пробовала уже несколько разных средств для стирки с iherb.com, но на сегодняшний день этот самый любимый. Порошок имеет мыльный запах, не пенится, но при этом нужно всего небольшое количество(не больше столовой ложки), чтобы ваше белье было идеально чистым и мягким, имело запах свежести. У меня маленький ребенок, детские специфические пятна отстирывает без предварительного застирывания и пятновыводителя, так же легко справляется со свежими жирными пятнами. К пятнам посложнее советую преобрести пятновыводитель-спрей этой же фирмы. Буду брать и дальше, это мой маст хэв.
фото
Смотреть далее
Жидкое алое. Это средство должно быть в каждой аптечке. Оно незаменимо при ожогах(бытовых, солнечных), ссадинах, покраснениях, сыпи... Очень быстро и эффективно помогает. Еле уловимый запах, консистенция воды. Храню в холодильнике.
Спрей для ванной комнаты. Отличный спрей! Распылает сразу пеной, чищу ванну ежедневно(маленький ребенок), аллергии нет. Убирает жирный налет сразу, с ржавчиной так же борется быстро. Пахнет средство сильно, но после смывания запаха не остается. Расходуется экономно. Использую для ванной, раковин, унитаза.
Жидкое мыло. Брала пробник(60мл), и после этого сразу заказала большую бутылку! Мыло очень нежное, по цвету и консистенции-оливковое масло, имеет аромат розы, состав натурален. Отлично пенится, не сушит абсолютно, после применения кожа нежная, увлажненная. Подойдет всей семье(деткам). Если ищите гель для душа- идеальный вариант. Суперэкономичное)))
Средство для посуды. Очень хорошее средство для мытья посуды. Хорошо пенится, достаточно экономно расходуется. Приятный аромат грейпфрута, не остается на посуде. Средство не сушит кожу рук, великолепный состав.
На сегодня все, спасибо за внимание!