Всем привет и огромное спасибо за ваши хвасты
Хочу предложить вам хваст немного в другой форме, потому что сама хотела бы читать такие хвасты, где описывается, например, полный уход за лицом, к которому вы пришли после "метаний" по Хербу
или ваш полный арсенал борьбы с простудой, или еще что-то "полное"
, неважно, что вы уже писали отдельно про эти средства. Было бы интересно посмотреть полный уход за лицом для разных возрастов и разного типа кожи, чтобы выбрать подарок подружкам, маме или себе что-то подкорректировать. Может вам тоже будет интересно
УХОД ЗА ЛИЦОМ
Опишу свой уход, к которому пришла почти за год знакомства с Хербом. Некоторые вещи долго искала, на некоторых остановилась сразу по принципу "от добра добра не ищут" Не буду описывать, что не подошло, только то, что осталось в арсенале и активно используется. Моська моя мне нравится сейчас намного больше, чем до айхербоманииИсходные данные: 35 лет, кожа тонкая, склонная к сухости, есть расширенные поры, проблемных высыпаний практически не бывает. Основная проблема - увлажнение и предотвращение, уменьшение начинающихся морщинок.
Avalon Organics, Vitamin C Renewal Facial Cream, 2 fl oz (56 ml) $13.70
Дневной крем для лица. Как ни странно, из попробованных кремов больше всего нравится именно этот. Мне понадобилось какое-то время, чтобы привыкнуть к его довольно густой консистенции, но результат очень нравится, поэтому уже не обращаю внимания))) Увлажнения хватает на весь день, кожа выглядит более свежей и сияющей. Хватает надолго - пользуюсь с марта, и лишь недавно начала вторую коробочку. Вот только, поскольку прошлой зимой его еще не использовала, есть сомнения хватит ли этого крема на наши суровые зимы. Будем определять опытным путем
Avalon Organics, Vitamin C, Revitalizing Eye Cream, For All Skin Types, Unscented, 1 fl oz (30 ml) $15.92
Дневной крем для глаз. Очень приятный кремик, легко наносится, на день хорошо хватает, но он не очень сильный, поэтому хорош в применении именно на день, и в том случае, если основное конкретное увлажнение и питание глазок происходит вечером.
Shikai, Borage, Dry Skin Therapy, Facial Cleanser, 6 fl oz (178 ml) $9.22
Умывалка-гель для лица. Очень хорошая умывалка. Сперва слегка непривычно, что он течет как водичка, но потом приноравливаешься, и одного-двух нажатий дозатора достаточно, чтобы умыть все лицо. Умывает нежно, не сушит, и очень качественно все смывает.[/SPISOK]
Aubrey Organics, Vegecol Facial Toner, Alcohol-Free, 8 fl oz (237 ml) $8.43
Тоник для лица. Шикарный тоник. Спасибо всем девочкам, хвалившим его на форуме
Отлично протирает лицо, не сушит, в нем нет спирта. После применения умывалки и тоника лицо о-очень чистое, а у меня это не так просто, потому что я пользуюсь пудрой. Кто пользуется, знают, как легко поры забиваются пудрой, если неправильно очищать. Эти умывалку и тоник я просто обожаю
Jason Natural, Vitamin E, 5,000 I.U. Pure Natural Skin Oil, 4 fl oz (118 ml) $4.73
Снятие макияжа с глаз и шеи. Всем известное масло витамина Е. Наношу на ватный диск и протираю шею (особенно хорошо это делать сразу после тоника, по влажной коже) и снимаю макияж с глаз. Очень хорошо действует на кожу под глазами, увлажняет, уменьшает морщинки. Лучше наносить за пару часов до сна, чтобы в глаза ночью не попадало.
Mayumi, Squalane Ultra Fine Oil, Natural Skin Supplement, 1.12 fl oz (33 ml) $9.95
Ночной крем для лица. Масло со скваланом наношу на ночь. Недавно прямо на глазах стали появляться носогубные морщинки
Срочно заказала сквалан, наношу только в местах морщинок. Пользуюсь не очень давно, но результаты есть, правда не сильно волшебные, но достаточно заметные.
Время от времени на ночь еще использую:
Reviva Labs, Vitamin E Stick, 1/8 oz (3.5 g) $2.60
Стик с витамином Е. Иногда использую его для разнообразия под глаза и на губы. Тоже всем известная, незаменимая вещица
Aubrey Organics, Lumessence Lift, 1 fl oz (30 ml) $28.48
Ночной крем для лица. Наношу на ночь пару раз в неделю, попеременно со скваланом. Это крем с липосомами. Хорошо наносится на кожу, быстро впитывается, запах у него, правда, не очень))) Вид у крема какой-то очень уж натуральный, так и норовит расслоиться или вид у него такой, что вот-вот расслоится))) Не уверена, что возьму еще. Вообще, задача найти идеальный ночной крем пока не выполнена. Буду продолжать поиски
Aubrey Organics, Lumessence, Rejuvenating Eye Creme with Liposomes, 0.5 fl oz (15 ml) $22.53
Ночной крем для глаз. Тоже наношу иногда, только на ночь. Он такого же коричневого цвета как крем для лица, очень жидкой консинстенции, нужно взбалтывать перед применением. Хорошо увлажняет и дает хорошие результаты в борьбе с морщинками, но если наносить утром, есть вероятность, что весь день будет блестеть под глазами.
Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Cream, PM Moisture Renew Formula, 2 fl oz (59 ml) $12.10
Ночной крем с гилауроновой кислотой. Этот крем очень плотный. Наносится тяжело, и какое-то время на лице остаются белые разводы. Я могу его использовать только на ночь. С утра лицо достаточно увлажненное, но каких-то особых результатов не заметила.
БОРЬБА С ПРОСТУДАМИ
В этой борьбе все средства хороши. Я очень легко подхватываю всяческие простуды. Если кто-то рядом болеет, то стопроцентно тоже заражаюсь. Горло – вообще мое слабое место в организме С появлением в моей жизни Херба, все стало гораздо лучше. И, вообще, я поняла, что все как в поговорке: «нет плохой погоды, есть плохо одетые люди». Так и здесь: «нет людей с плохим иммунитетом, есть те, кто его не поддерживает». Из результатов – серьезно не болела с февраля, т-т-т. Обычно хватало вовремя принять витамин С, и все проходило. А сейчас ребенок пошел в сад, подцепил там простуду и провел 10 дней дома, с соплями и кашлем. Поразительно, но я не заразилась от него и не заболела, для меня это просто супер-результат. Описываю все, что принимала:
Витамин С
Madre Labs, Madre-C, Vitamin C, 6.35 oz (180 g) $26.57
Выпивала каждое утро. Этот витамин я обожаю, он очень действенный. Хватит его надолго, внутри лежит мерная ложечка. Принимать лучше с утра, потому что он немного бодрит.
Таблетки для горла с цинком
Nature's Way, Zinc Lozenges, Natural Berry Flavor, 60 Lozenges $3.47
Тоже очень действенные штучки. Рассасывала 4-5 штук в день, как только чувствовала, что в горле неспокойно.
Самбука в виде таблеток
Nature's Way, Sambucus Black Elderberry, Original Lozenges, 30 Lozenges $8.40
Рассасывала по одной штуке в день. На вкус очень приятные черничные леденцы. Брала вообще-то ребенку, но тот, несмотря на приятный вкус, не ест их категорически. Буду брать ему все жидкое, так хоть влить можно будет.
Леденцы от горла
Zand, Menthol, Herbalozenge, Mentholated Cough Drops, Natural Mint Flavor, 15 Lozenges $1.60
Хорошо освежают горло, снимают болезненные ощущения. Что-то типа наших Стрепсилсов, но, будем надеяться, более натуральное.
Спрей для горла
NutriBiotic, First Aid Throat Spray, 4 fl oz (118 ml) $4.79
Утром и вечером брызгала им горло. Вкус очень приятный, сладковатый. Вот только не очень легко им брызнуть именно в горло. У него нет такой вытянутой штучки, как у наших спреев, чтобы прямо в горло брызнуть. А я им в основном на язык попадаю)))
Иммунный пунш – пробник
Madre Labs, Immune Punch Flyer Plus Sample! 1 Packet, 4 g (0.14 oz) $1.95
Ну-у, эта вещица оставила у меня самые яркие впечатления))) Накопилось у меня его целая куча. Ни разу не пробовала. Вот смущают меня грибы в составе и все тут))) А тут в один из дней ребенкиной болезни чувствую вечером, что все, горло обкладывает со страшной скоростью, состояние неважное, ну я его и выпила (грибы таки унюхала) и спать пошла. Утром проснулась с сильнейшей головной болью. Ну все, думаю, простуда-грипп одолели, на работу не пойду, осталась дома. К полудню, когда голова прошла, с огромным удивлением поняла, что горло абсолютно не болит, нет никаких признаков простуды, все прошло! Чудодейственный напиток! С головой осталось непонятно, было ли это от пунша, или просто совпало. В любом случае, лучше так, чем потом неделю, а то и две с простудой валяться. Буду кидать пробники пунша в посылки.
Еще пью разные витамины и делаю
йогурты Думаю, это тоже помогает повышению иммунитета
Всем желаю хорошего здоровья и удачного шоппинга!