Привет! Никого своим хвастом не удивлю, все достаточно знакомо) Итак, что у меня есть
1. Чай Zhena's Gypsy Tea. с кокосом.
в составе корица, имбирь, корица, кардамон стручками, целыя гвоздика, корочки апельсина, мускатный орех, черный перец.
Все из перечисленного я люблю, особенно имбирь и корицу. Но вот гвоздика все портит
я ее не переношу(( Когда делала заказ повелась на кокосовый чай) состав не догадалась прочитать.
В итоге заварила один раз, выпила поморщившись.. запах от кружки и в помещении потом был оочень приятный)) Но из-за гвоздики пить не могу((
2. Этот пробник горохового протеина удостаивается повисеть вверху поста. ОТВРАТИТЕЛЬНО тчк. Не берите) я сделав один глоток все остальное тут же выкинула. Ощущение что пьешь строительную смесь.
3. Стик какао. Кладу в заказ постоянно. Запах замечательный, использую на губы, бока (растяжки).
4. Ягоды асаи "диет". Не могу сказать об эффекте потери кг, т.к. мне бы сбросить кг 2-3, а для этого считаю что просто витаминки не помогут, тут физ нагрузки должны быть, но это отдельная история. Скажу только, что заказываю их регулярно (еще бы херб стабильно приходил...) Аппетит помогает контролировать, особенно у меня бывают приступы с сладким перед КД, как и у многих. Также надеюсь просто на свойства ягод:
-поддержание иммунитета
-улучшение метаболизма
Вот как на сайте еще написано:
Помогает поддержке:
Жирового обмена
Сжигания калорий
Энергия
Принимать 2 шт. во время еды 1 раз в день.
5. CLA (конъюгированная линолевая кислота) - подавляет механизм образования подкожного жира и стимулирует организм к использованию жиров в качестве энергетического сырья. Также обладает антиатерогенным и антиканцерогенным эффектами.
Ну вроде как помогает уменьшить объемы и сбросить кг)) - так обещает производитель. А вообще уже многим известно, что это просто незаменимая кислота, которую хорошо бы принимать регулярно (опять же поддерживает иммунитет, предупреждает развитие атеросклероза и уменьшает риск онкологических заболеваний, а и антиоксидант)
Сначала первую неделю принимала по 1 капсуле 3 раза в день, затем по 2 капсулы 3 раза в день. Неприятных ощущений не обнаружено) Надеюсь и эффект будет, главное, чтобы херб вторую баночку вовремя доставил.. Капсулы большие, но глотаются легко.
6. Чаванпраш. Взяла этот, т.к. от Himalaya не было в наличии. В полне хороший продукт, до этого в лавке с индийскими ништяками брала чаванпраш от "Дабур" - более пряный, что мне тоже нравится. Хочу все-таки заказать еще и от
Himalaya.
О свойствах чаванпраша:
1. Чаванпраш - иммуномодулятор. Обычная активизация иммунитета не всегда благоприятна, так как существует группа заболеваний, связанных с аутоиммунной агрессией, например, бронхиальная астма, гломерулонефрит, нейродермит и т.д. Чаванпраш не просто усиливает, но нормализует иммунный ответ организма; если он понижен - повышает, если гиперактивизирован, то понижает.
2. Чаванпраш - омолаживающее средство. Такой эффект связан с усилением антиоксидантной защиты, удалением клеточного "мусора" и продуктов неполного метаболизма, защите клеток от повреждения факторами внешних воздействий и увеличением репродуктивного периода клетки.
3. Чаванпраш - является тоником. Биологическая активность эликсира составляет 200 единиц. Для сравнения, биологическая активность корня женьшеня - 80 единиц. Кроме того, Чаванпраш не просто перебалансирует энергию тела, как другие тонизирующие средства, он сам дает энергию.
Полезные свойства Чаванпраша:
- обладает иммуномодулирующим эффектом: приводит иммунную систему в равновесие; повышает сопротивляемость организма;
- обладает выраженными антиоксидантными свойствами: нейтрализует агрессивное воздействие свободных радикалов, образующихся в результате окислительных процессов, повреждающих эндотелий артерий, нарушающих коллоидное равновесие желчи и ослабляющих иммунную систему;
- снимает последствия стрессов, депрессий и синдром хронической усталости;
- очищает кровь, печень, кишечник, поджелудочную железу от токсинов;
- стимулирует синтез соматотропного гормона гипофиза, который оказывает омолаживающее действие на многие ткани организма;
- усиливает противоопухолевой иммунитет, подавляет рост опухолевых клеток;
- нейтрализует побочные эффекты химиотерапии и последствия приема антираковых лекарств;
- нормализует кровяное давление;
- нормализует содержание сахара в крови;
- нормализует состояние нейроэндокринной и половой системы, печени и почек, межпозвоночных дисков, синовиальных оболочек суставов и кожи;
- нормализует работу эндокринной системы; - улучшает показатели крови, повышает гемоглобин, снижает содержание холестерина;
- укрепляет сердечную мышцу;
- предохраняет от простуды и инфекций; эффективен при профилактике распираторных заболеваний;
- улучшает работу мозга, укрепляет память и повышает способность к обучению;
- улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
- нормализует обменные процессы организма, способствует коррекции веса (полные худеют, худые – поправляются);
- избавляет от изжоги, запоров и метеоризма
- повышает половые функции, способствует излечению от импотенции и фригидности;
- укрепляет волосы и ногти;
- способствует адаптации организма к резким переменам климата;
- увеличивает мускульную силу и повышает выносливость организма в экстремальных условиях;
- рекомендуется как общеукрепляющее средство, восстанавливающее пониженные защитные силы организма;
- восстанавливает функцию вилочковой железы, которая обычно атрофируется в пожилом возрасте;
- нормализует менструацию, снижает предменструальный синдром, снимает боль внизу живота и в груди;
- способствует нормальному развитию плода у беременной женщины, увеличивает отделение грудного молока.
Смотреть далее
Где-то прочитала, что полезнее пить с молоком. Я пью утром, спустя полчаса после того как выпила стакан теплой воды. Молоко чуть подогреваю и в прикуску ем)
Кстати до этого еще летом брала его в капсулах
Мне показалось, что эффект есть. Я вставала без будильника, чувствовала себя очень хорошо. Не знаю от какого именно препарата был эффект, но вместе с этими капсулами я еще пила "асаи" и "солгар" для волос и ногтей. Возможно, что все сработало в комплексе
7. Витамины для кожи, волос и ногтей. Очень здесь хвалят. У меня был период, когда волосы начали жутко сыпаться, я тут же заказала эти витамины. Пока ждала их, начала пить драже "Мерц", на 4й день волосы перестали сыпаться. Что это было мне неизвестно. Но в общей сложности 2 месяца я пропила курс, 1-мерц, 2ой месяц-солгар. Эффекта "вау" не было, но в целом все хорошо
8. Крем-дезодорант для подмышек.
Хватит надолго) Пользоваться на ночь, затем неделю не вспоминать о дезодорантах) Вещь хорошая, правда, в последнее время забываю пользоваться) У меня еще с каких-то лохматых годов "кристал", поэтому чередую.
9. Какао. Мне показалось, что лучше того что в наших магазинах. Пью редко, но кто любит стоит попробовать
10. Стевия в индивид пакетиках.
Зачем взяла-не знаю. На вкус не понравилась. Все-таки предпочитаю тростниковый сахар.
11. Кокосовое масло. Мммм как же я его ждала.. Одна из посылок с ним видимо потерялась (там я заказывала фирму наиболее встречавшуюся в хвастах).
Это пахнет замечательно! Буду увлажнять кожу и лечить волосы)
Не подходит для употребления в пищевых целях!
На этом все
Надеюсь в ближайшее время получить свои посылки наконец уже..
Всем крепкого здоровья, да, и еще конечно быстрой доставки и удачных покупок.
Благодарю всех, кто воспользовался кодом