Здравствуйте, наконец-то появилось время для второго хвастика, итак, начнем..только с чего бы начать)
Зубные пасты
первой моей пастой была эта) Ну почистила зубы, вроде нормально, ну освежает, большой плюс, что натуральная. Паста благополучно закончилась и тут мы с мужем поняли разницу перейдя на обычную. От обычной пасты первое время меня воротило, этот запах, этот химический вкус, фу просто, не могли дождаться следующей посылки с зубной пастой! Теперь беру про запас, а то мало ли...
Следующая была эта
, только она выглядела не как на картинке, видимо у них упаковка поменялась. Тоже хорошая паста-гель, приятный мятный вкус, думаю еще закажу, когда все перепробую. Друзья долго смеялись увидя название пасты
Взяла другую на пробу- посмотрим какая понравится больше. Эта пока не опробована
Потом была вот эта паста, решила попробовать для разнообразия
паста со вкусом корицы, на любителя, конечно. Я корицу люблю, но больше эту пасту не куплю,т.к. при длительном использование сладковатый вкус надоедает, мне больше нравится мятный привычный и родной вкус.
Сейчас пользуемся с мужем этой пастой
странный у нее вкус какой-то не могу понять какой. Нет, не противный, вполне нормальный, хорошая тоже паста, но буду дальше пробовать. Все они намного лучше обычных магазинных, поэтому всем им сто раз Да Да ДА!
Бальзамы для губ
при первой пробе этот бальзам мне понравился, немного твердоват, приятный запах ванили, но теперь я понимаю, что есть нааамного лучше бальзамчики. И к тому же он как то очень быстро пропал, завонял прогорклым чем-то и полетел в корзину! Хотя другие бальзамы появились не намного позже и прекрасно держатся!Больше не куплю!
с запахом граната..сижу и думаю что про него написать бы такое, забыла я свойства этого бальзама-значит не то, не мое) лежит на работе в шкафу на всяяякий случай, хотя с собой ношу совсем другой и им же постоянно пользуюсь (о нем чуть позже), взяла, намазала чтобы память освежить,ну жирненький, твердый. Нет, точно не куплю больше, зачем?Хотя раньше нравился, брала 2 раза!Во как мнение меняется)
Пусть этот продукт тоже попадет в бальзамы))
мажу им и губы и руки на работе, нормальный, очень вкусно пахнет шоколадкой, но не скажу, что сильно питает, быстро впитывается и снова нужно мазать. Скорее нет, чем да такому продукту)
И теперь моя любовь тадам!
супер бальзам, удобный по форме, удобно выкручивать, мягкий, жирный, очень вкусно пахнет. Дала попробовать подругам, всем сразу надо такой же! Так что пока не перепробую все вкусы-не успокоюсь! Может еще попробую какой-то ради любопытства, но пока мой выбор пал на него!
Дезики
ну что сказать, вонючая я, вот и все
не справляется этот дезик с моим потоотделением, особенно если на фитнес иду. Добрызгала кое-как, больше не возьму, как будто водичкой брызгаешься, лично для меня никакого эффекта.
не знаю зачем на назаказала кучу таких дезиков, теперь не знаю куда деть, отдам кому-то тому, кто не потеет
Пользуюсь сейчас им, но если какая-то нагрузка или условия,в который потеешь, то дезодорант не справляется со своими обязанностями, ну может совсем немного. Я недовольна и не знаю стоит ли пробовать какие-либо другие натуральные дезики
Я расстроена. Кстати не знаю почему девочки пишут, что он не уменьшается-у меня уменьшается нормально так, может потому что я активно натираюсь им, надеясь хоть на какой то эффект. Еще заставлю мужа попользоваться им, посмотрим что он скажет, но думаю та же история!
Мыльца
Конечно же заказала вот это мыльце
и я его обожаю, при втором заказе оно то-ли посвежее было, намного лучше пахло, очень мне нравится оно, умываю им лицо, спонжем делаю пенку и ей умываюсь, отличное мыло, немного стягивает кожу, но совсем чуть чуть, тем более у меня сухая кожа. Боюсь, что у меня оно закончится, храню отдельно или беру про запас, чтобы для лица всегда было
мыло с манго, много читала отзывов о супер вкусном запахе..не знаю, может я не чувствую, но пахнет оно совсем слабо, для лица мне меньше понравилось, т.к. кожу стянуло намного сильнее. Для тела закажу может быть, хотя вряд ли.. еще пробовать и пробовать...столько всего на хербе
обожаю все цитрусовое ммм..но это мыло меня не впечатлило, опять же запах лимона еле уловимый, для лица тоже не очень. Не помню какое больше понравилось манго или лимон,от обоих не в восторге. Больше не куплю
очень приятное мыло, классный натуральный запах не поняла чего, но очень нравится. Является еще и легким скрабиком, т.к. в мыльце находятся мелкие зернышки конопли! Это если верить надписям на коробочке. Может когда все вкусы перепробую и закажу, если лучшее не найду)
Помимо мыла решила попробовать гель для душа
мм вкуснятина такая, малиной пахнет достаточно сильно, тело после мытья малинистое прям, аж откусить хочется) Пенится хорошо, расходуется не очень экономно, нормально я бы сказала. Буду пробовать другие гели, не найду лучше-закажу этот обязательно
Идем дальше...
Скрабики для тела
это божественно! Во- первый запах..мм..кажется, что натираешься шоколадом, потом долго пахнешь шоколадом, спать ложишься и кайфуешь от себя) Приятно удивил размер скраба и сама банка, очень удобной формы, рассчитано на то, что мокрыми руками открывать, крышка удобной формы и вообще удобно брать скраб из банки. Класс класс класс!
Обязательно закажу еще эту супер банку)
Мне кажется, что я подсела на Джованни, поэтому пробую у них все и все меня устраивает, вот решила и скраб для тела попробовать,т.к. их скраб для лица я обожаю.
люблю угольную серию и этот скраб мне тоже понравился, а главное, меня удивил вкусный сладкий запах карамельками, что несвойственно для угольной продукции Джованни! Мне очень понравился запах, да и сам скраб хороший, тоже крупный гранулы, тело не царапает, при своей фракции очень нежный и кожа после него нежная. Единственно, что не понравилось- это тюбик! По сравнению с предыдущей баночкой(упаковкой) этот нервно курит в сторонке. Скраб выдавливаешь порционно и намазываешь частями и неудобно то, что тюбик этот выскальзывает из рук и пачкается этим же самым скрабом, в то время, когда баночка стоит спокойно и ждет дальнейших действий. В будущем выдавлю этот скраб в ту баночку и будет мне счастье..
ну да, помешанная я на баночках и коробочках..бывает..чтож тут скажешь
Крем для век
столько отзывов восторженных начиталась, заказала, не вижу я супер свойств этого крема, темные круги под глазами никуда не делись, да расходуется оочень экономно, повторно может когда и закажу, перебробовав все остальное)
Умывалки для глаз, точнее умывалка
специально искала умывалку на основе масел, вполне понравилась вещица, правда после нее зрение как будто замутнено
глаза не щипет, либо я не попадала, одно из двух точно) Но больше наверное не куплю,т.к. есть достойная замена ввиде касторового масла!
им можно и макияж снимать и масочки для волос делать.
Умывалочки
В предыдущем хвасте я писала об обреевской умывалке,теперь напишу о тех, которые мне намного больше нравятся
Моя любовь это
угольная умывалка. Раздражения не вызывает, высыпаний от нее вроде тоже не наблюдаю ТТТ, кожу не сушит, использую после умывания пенкой африканским мылом. Мне кажется она немного заживляет и убирает раздражение кожи.
вместе с предыдущей пользуюсь вот этой умывалкой
тоже очень хорошая вещь, мною обожаемый лимонный запах, коже придает свежесть.Раздражения не вызывает опять же ТТТ! Закажу обязательно только уже с немного большим объемом и без дозатора, т.к. сменный блок)
. Забыла вот что, остановилась на этой умывалке,т.к. она на масляной основе, что есть гуд если умываться по японской технологии. Это, какая говорила ранее, 1 этап- пенка от мыла, 2 этап- масляной умывалкой. Вот я чуток загналась и довольна.
Лаки для ногтей
Извините, но это говеные лаки)))
лак сохнет ооочень долго а ради чего? держится оочень мало, буквально на след день начинает облезать. Точно не буду заказывать такие лаки, вроде как натуральные, лучше витамины для ногтей попринимаю, чем ходить с ободранными лаками, которые, кстати, жутко воняют при накрашивании. Вывод один-такая же сплошная химия, или может я не права?
Укрепляющее покрытие, которое непонятно что укрепляет
первым же и отваливается
Только нет нет нет!!!
Всякие разности
пилочка
которую, насколько я понимаю сняли с производства(. Хорошая пилочка, правда я один раз умудрилась занозу зафигачить ей, после длительного применения края у пилки становились неровными. Не скажу, что супер пилка, на 4-ку. Стеклянные мне больше по душе.
при постоянном применении очень неплохая штука, если ноги запущены, то нет ничего лучше нашей советской пемзы натуральной(у кого она осталась) либо тот , кто купил ее в жарких странах.
Ох уж эти хваленые щипчики
заказала, пришли, попробовала и О! Чудо, действительно острые, вырывают на ура, ничего не пропускают, красотааа..на радостях заказала еще несколько штук подругам, но следующие пришли уже не такие острые, чему я расстроилась. Попользовавшись своими некоторое время- поняла, что не все так радостно, они затупились и стали ничем не отличаться от магазинных, которые у меня были.. И что делать? Каждый раз заказывать новые?Бяда прям, девочки(
щеточка для ногтей. Мягкий ворс, сначала не понравилось из-за того, что слишком мягкий и ничего не вычищает из под ногтей, но потом приловчилась, ворсинки сжимаю как бы думая щетку поуже и начищаю ноготки, вот так намного лучше. А у кого ногти хрупкие, думаю это самое то!
спонжики купила, а применение им пока не нашла, чет ума не дам чем их намазывать) т.к. отлично справляют со спонжиком о котором говорила в предыдущем хвасте.
заказала 2 мочалочки, себе и естественно мужу) А потом думаю,а как мы их отличать-то будем по цвету? Оказывается все просто! Умный херб положил одну зелененькую и одну синенькую, чему я была несказанно рада! Только вот спустя энное количество трений эта супер мочалка стала разваливаться( То есть та подложка с обратной стороны мочалки начала рваться, в то время как у мужа лежит новехонькая и, признаюсь, я стала заглядываться на нее. Подошла к нему с нескромным вопросом почему моя мочалка потрепанная жизнью, а твоя новая лежит, ты что не моешься
? На что получила ответ, мне она не нравится, она плохо пенится
О как! А я довольна была ее пенящими способностями и к тому же думала что это прерогатива мыльных средств а не мочалки, ну да ладно. Думаю еще закажу такую, все равно мочалки менять надо
который раз получаю в посылочке вот это чудо какао
Взяла на работу с собой думала кайфону..аха-ха не тут то было) заварила, какао странного бордового цвета, хотя что странного-то, в составе свекла! Сделала глоток и ужаснулась, нет я проглотила успокаивая себя что это супер полезная штука, но кайфонуть как-то не получилось) Пошла в туалет выливать сие чудо пойло) Захожу и молниеносно выливаю в ближайшую ракову и только спустя пару мгновений понимаю, что она засорена и эта буро-красная жидкость смешавшись с водой стала ярче и очень похожа на кровь! Дада! Первые реакции девушек, вновь входящих в уборочную были примерно одинаково шокирующими
Все ойкали, останавливались и выслушали мои басни про свекольное какао. Мне кажется все думали, что я того.
Ну вот и все, вроде про всю продукцию, которую опробовала рассказала вам, осталось только хвастик про минеральную косметику накатать, удачи всем, надеюсь моя писанина будет кому-то полезна)