Всем приветик!
Сегодня поведаю о моем уходе за волосами.
Моя душенька наверное успокоится тогда, когда перепробую все средства с IHERB
Лидеры продаж в магазине. Заказываю повторно, большой объем 400 мл.
Купила чтобы избежать осеннего волосопада.
Консистенция шампуня гелевая, пахнет травками, замечательно смывает масло с волос. Моет как говорится до скрипа, идеально подойдет жирным волоса. А вот кондиционер к сожалению не сильно питателен, после шампуня требуется большего увлажнения.
Весной когда начинала им пользоваться, он сильно пушил мне волосы, сейчас такого не замечено! А все потому, что эта была реакция перехода на натуральные шампуни без парабенов и SLS
Шампунь содержит: Биотин, Ниацин и Пантенол, очень важны для наших волос.
Кондиционер содержит: Алоэ, Пшеничный протеин, Розмарин и Жожоба
Тем у кого совсем плохо с волосами, советуют пропить
Биотин в большой дозировке
Биотин - витамин для кожи и волос
Красивая, гладкая кожа и густые шелковистые волосы, образно говоря, берут свое начало в кишечнике, и витамин биотин может помочь в этом больше, чем все косметические институты в мире.
Это тем более поразительно, что в печени должна быть всего одна тысячная грамма этого витамина в виде постоянного резерва, чтобы снабжать клетки не только кожи и волос, но и весь организм этим удивительным питательным веществом.
Биотин содержится в дрожжах, печени, яичном желтке, помидорах, соевых бобах, неочищенном рисе и отрубях.
Однако биотин, в котором нуждаются наши клетки, преимущественно производится бактериями в нашем собственном кишечнике. Мы сами являемся производителями витамина.
Это возможно лишь в том случае, если не нарушен исклю*чительно сложный, чувствительный и упорядоченный мир кишечных микробов. Им нужна всего лишь здоровая полноценная пища, чтобы усердно заниматься своим делом.
Малейшее нарушение баланса, например рюмка водки, кусочек са*хара или таблетка антибиотика, может привести к хаосу.
В этом слу*чае выработка биотина снижается.
Современные биохимики, изучающие обмен веществ, не удивля*ются тому, что у людей, которые плохо питаются, выпадают волосы, а кожа выглядит дряблой и увядшей.
Смотреть далее
Долго не решалась их заказать, так, как в составе присутствует экстракт Хны.
Боялась реакции для своих блондированных волос. Зря! Они замечательные!
Текстура шампуня гелевая, кондиционера кремовая. Пахнет чем-то цитрусовым, чувствуется приятная кислинка. Прекрасный состав!
Экономно расходуется, отлично смывает масляные маски с волос!
После них долго волосы остаются чистыми, я мою через день, так вот на второй день голова свежа и укладка сохраняет свою форму даже на 3-й день.
Понравилось, что мои кудряши формируются в красивый локон, а это значит средство хорошо увлажняет сухие волосы.
Но, кондиционер менее питателен чем
Джованни
И вообще... для себя поняла одно: лучше кондиционера
Giovanni я еще не встретила
Смотреть далее
Спрей для формирования кудрей Shikai, Color Reflect, Curl Enhancer 6.91$
Очень легкая текстура, совершенно не жирнит волосы, практически не заметен. Формирует красивый завиток, убирает пушистость что важно в осенний период когда льют дожди. Необходим как защита при укладке феном.
Мне он очень нравится, а какой запах мм...
Хочу Вам рассказать маленький секрет))
Спрей имеет идентичный состав вот с этим средством
состав на этикетках один в один, запах одинаковый и консистенция, только во втором объем значительно больше!
Каккой грамотный производитель, не так ли?!
Теперь про масочки для волос!
Решила перепробовать все представленные в магазине
Маска для волос
Состав шикарный, полностью натуральный:
Масло Ши, Кокосовое, Алое Вера, Лаванда, Красные, синие водоросли и др. питательные вещества.
Так вот не сложилось у меня ни с шампунями этой марки, ни с маской(( Возможно из-за супер-пупер натурального состава для моих сухих, вьющихся, окрашенных волос.
Совершенно никакого увлажнения, даже после нанесения не получается волосы расчесать руками. Разочаровала, цена для такой маски заоблачная, берегите свои копеечки)
Возможно подойдет для нормальных или жирных волос.
Маска для волос "Интенсивное лечение" восстанавливающая.
Тоже долго не заказывала, т.к. в составе Хна, боялась реакции на свои блондированные волосы.
Недавно делала мелирование, никакого синюшного, зеленоватого оттенка на волосах не обнаружила. Ура!
Ох, ох, ох она шикарна!!! Очень питательная, текстура густая, нужно совсем капельку. Волосы легко расчесываются руками при нанесении.
Волосы после нее прям сияют! Буду брать постоянно!
Советую для обезвоженных, сухих волос.
Маска Earth Science, Deep Conditioning Masque, Olive & Avocado 6.84$
Маска Олива и Авокадо с белками и эфирными маслами.
Заявлена для сухих, поврежденных, окрашенных волос.
И эта масочка мне подошла! Довольно густая, экономно расходуется, легко распределяется на волосах, каккой запах, мм..
Буду покупать постоянно, чередуя с другими масками. Рекомендую для сухих , окрашенных волос.
Также фаворитами остаются маски Джованни Giovanni
Итого: Для своих кудрявых, окрашенных, сухих волос методом проб и ошибок отсортировала 4 маски, которые буду покупать постоянно!
Гораздо лучше профессиональных серий и натуральнее, не верите - сравните состав, действие, цену
Продолжаю пользоваться маслами для волос,
в дневнике сделала подборку
Волшебная малютка с пятирублевую монету) Понравился!
Моментально снимает шелушение обветренных губ, удобно брать с собой. Хватит на долго.
В составе:
Витамин Е, Масло сладкого Минлаля, Прополис, Кокосовое масло, Масло Грейпфрута.
Советую тем, кому важнее действие, чем дизайн!
Ой, какие они классные!!! Хочется скупить все и заказать к ним стильный чехол.
Не ожидала! За такую цену получить кисти почти на уровне Mac*
Приятные, очень нежные в применении, моются без линьки, одно удовольствие красить глазки.Советую!
Представляю как приятно получить такой подарок.
Самое время закупаться на новогодние праздники!
Из пробничков были:
Имунный пунш
Кому не кладут в посылки, выбирайте сами из
Free-Samples он отлично борется с первыми признаками простуды, проверено на родственниках и коллегах.
Сыворотка для волос
В составе очень много полезных масел, рекомендуют наносить на сухие волосы как несмываемое средство. Я не рискнула, смешала этот пробник с другими маслами и сделала привычную мне горячую маску.
Спасибо огромное за объективные отзывы и фотографии, они играют большую роль при заказе.
Быстрых и полезных Вам посылочек!