Всех приветствую! Давненько тут не объявлялась, а посылочек уже много наполучала... так что потихонечку начну выкладывать накопившиеся хвастики...
Вот для начала, на три с половиной посылки:
Earth's Best Baby Organics, Snackin' Fruit Hearts, Blueberry снэки с голубичкой. Доча их обожает! И мне они очень нравятся.
Eco Tools, Loofah Facial Sponges натуральные спонжики для лица. Жестковатые немного. Мне нравится их использовать при смывании очищающих масок...
Hyland's, Motion Sickness, 50 Tablets таблетки от укачивания, очень быстро рассасываются, сладковатые, приятные, нисколько не противные. Меня они реально спасают!!!
King Bio Homeopathic, Nausea & Motion Sickness, 2 fl oz (59 ml) Спрей от укачивания. Он мне оже очень нравится! Подходи деткам от самого рождения. Моей доче тоже очень помогает. Начали пользоваться когда ей было год и 10м.
Nature's Way, Zinc Lozenges, Natural Berry Flavor, 60 Lozenges Рассасываемые таблетки с цинком, эхнацеей и витамином С (с ягодным ароматом). Не особо вкусные. Уже всю упаковку использовали. Обещанный эффект (противопростудный) не был замечен ни мной, ни мужем.
EO Products, Hand Sanitizing Spray, Organic Peppermint With Thyme, .33 fl oz (10 ml) крохотный спрей саниайзер, с ароматом мяты. Очень удобный!!! Я его уже несколько раз заказывала.
Quantum Health, Super Lysine ColdStick, Lip Protector & Cold Sore Treatmen Гигиенческая помада с лизином. Предотвращает появление герпеса. Мне реально помогает. Пользуюсь им когда есть возможность заразиться. Обычно у меня эта беда бывает раза 2 за лето точно. Этим летом ни разу!
Alba Botanica, Very Emollient Sunblock, Kids, SPF 45, 4 oz (113 g) детский солнцезащитный крем SPF 45, пахнет вкусняшно! Водостойкий. Понравилсо
Kiss My Face, SC, Obsessively Natural, After Sun Aloe Soother, Fragrance Free Крем после загара. Ничего особенного. Не впечатлил. Мне намного больше понравилось после загара использовать какосовое масло.
Kiss My Face, SC, Everyday Moisturizer, SPF 15 Солнцезащитный крем SPF 15. Неплохой. Но буду пробовать другие.
Wholesome Sweeteners, Inc., Organic Blue Agave Syrup, Maple органический сироп голубой агавы с ароматом кленового сиропа, на 25% слаще сахара. Брала не в качестве подсластителя, а для блинчиков и другой выпечки. В общем совсем не плохо. Но вс ледующий раз лучше опять по старинке закажу просто кленовый сироп. Это горьковат и резковат.
Greensations, ThermaSkin, Bug Blocker, 1 fl oz (30 ml) Натуральная защита от клещей, блох и комаров. С роликовым апликатором. Нансить только на тело. Мне кажеся действительно защищает. Вот только для меня есть один громадный минус - он масляный((
Bugs R Done, Bugs 'R' Done, Fly, Cockroach and Ant Killer, 16 fl oz (453 ml) Средство для дома, для защиты от блох, муравьев и другой подобной живности. Просто отпадное. Брала его с собой в Турцию. Запшикала там все (жили в бунгало), и тонны муравьев пропали одним днем! На даче тоже им пользовалась. Бегала с ним по участку за муравьями и осами. Они от него почти моменально дохнут. Но оно оже масляное((
Natural Factors, Stress-Relax, Melatonin, 3 mg Мелатонин (жевательные таблетки). Для нормализации сна, просо необходим при смене режима, часовых поясов. Тут можно подробней прочитать
От себя добавлю классная штука!!!
Natural Factors, Echinamide, Throat Spray Formula, with Propolis спрей для горла с прополисом, успокаивающий. Я его выкинула. На вкус он как самогонка на прополисе. Муж такое тоже не смог упореблять
Natural Vines, Strawberry Licorice клубничная лакрица. Меня подташнивает только о мысли о ней, хотя лакрицу я обожаю.
Now Foods, Sesame Cajun Sticks что-то вроде сухариков. Очень острые. Больше не буду заказывать.
Dr. Shen's, ColdStop Emergency Pack, Extra Strength, Honeysuckle & Forsythia Pills, 15 Tablets таблетки от простуды, быстрого действия, и видимо весьма сильные. Они вроде оцилококцинума. Их нужно употреблять при первых признаках начавшегося заболевания. ИМХО помогают. Заказала еще несколько пачек.
MyChelle Dermaceuticals, Clear Skin Spot Treatment средство от прыщей. Я бы сказала действует быстро и сильно. Что-от вроде зиинерита. От самых противных прыщей.
Nubian Heritage, Honey & Black Seed Soap, 5 oz (141 g) Bar мыло. Противное. Скользкое и с насыщенным не приятным запахом.
Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel, Step 4, 1 oz (30 g) средство от прыщей с маслом чайного дерева. Мне нравится, уже несколько раз заказывала.
Now Foods, Mango Slices, Low Sugar, 10 oz (284 g) сушеные кусочки манго. Просто обалденные! Вкус насыщенный, не то что у нас в магазинах продается... Посоянно их заказываю. Доча их тоже любит.
Всем спасибо за внимание!
Вот для начала, на три с половиной посылки:
http://naturalife-shop.ru/Natural-Factors-Stress-Relax-Melatonin-3mgx90.html
Смотреть далееОт себя добавлю классная штука!!!
Всем спасибо за внимание!