Добрый день!
Решила чуток поделиться накопившимися отзывами
1.
Поливитамины мужские - 12,75$. Принимать по 1 таблетке в день, на голодный желудок вызывают тошноту. Хорошие витаминки, всё есть, + зелень и "супер пища", травы для мужского здоровья, а так же ферменты и пробиотики, ну прям золото, а не таблетка. Муж пьёт - я рада. Для витаминного комплекса вполне достойный состав, при желании всё можно добрать дополнительно.
2.
Витамины унисекс - 9,69$. Вполне достойный состав, волосы растут, ногти крепнут). Принимать по 1 таблетке в день, на голодный желудок тоже могут вызвать тошноту. Принимали с мужем, пока ждали его, так вот селена и цинка, в этих поболее чем в №1 (мужские которые), а они очень как нужны для мужского здоровья + меня порадовало содержание йода, я им не увлекаюсь, всё в норме, но вот в период планирования врач назначил йодамарин 200 - эти таблетки вполне хорошая альтернатива).
В общем, с большим удовлетворением для меня мы пропили эти витаминки оба).
3.
Фолиевая кислота - 4,59$.
Леденцы (не карамельного типа, вкус нормальный) с 800мкг фолиевой кислоты каждая, в баночке 180 шт. Оооо вот это то, что стоит заказать на хербушке, если не можете заставить мужа лопать таблетки))) Мой лопает с удовольствием - моя довольна
Добираем этими леденцами дозу (иногда пропускаем, иногда принимаем меньше, тут всё не критично, главное что в принципе она поступает более менее постоянно!). Ему для улучшения спермограммы, мне как активно планирующей (вместо фолацина).
4.
Фолиевая кислота - 7.70$.
Ещё одна фолиевая в форме 5 метил тетрагидрофолата. Считается, что лучше и быстрее усваивается организмом. Немного о форме:
тут. Пропила по 1 капсуле в сутки, всё ок.
5.
Биотин 5000мкг - 4,88$
Взяла аж 2 баночки)). В общем, мне одной банки за глаза хватило, 2я так и лежит, особого эффекта я не увидела (брала для роста копны), хотя что ждать?) - витамины стараюсь пить регулярно, всё поступает итак).
6.
Гомеопатия анти-акне - 4,85$.
Что пила, что радио слушала) Точнее начала пить, бросила, т.к. забыла про них)). Мне кажется такого рода таблетки должны помогать более менее мгновенно) 2 дня попила, супер-пупер красавицей не стала
(хотя стараюсь держать-содержать кожу в равновесии) так и валяются где-то. Возможно у кого проблемы с ЖКТ и прыщики на этой почве, увидят результат быстрее) ну мне почему то так кажется...
7. Дальше для пользы ради) а точнее попытки восстановить гормональный баланс и для поддержания репродуктивной системы (может кому-то пригодится обзор средств). Считаю, что всё пошло во благо, а более конкретные выводы о результах приёма сделать не могу, извиняйте)
могу лишь добавить, что на фоне приёма этих средств с поздней осени 2011г., рецидива мастопатии не наблюдалось, ттт
Смотреть далее:
*
Витекс - 4,63$ (сейчас 5,03$). Пила более 3х месяцев, как таковой результат не увидела, но приём отразился на базальной температуре тела, практически постоянно прямая линия, на фоне его приёма, стала напоминать вполне себе человеческий график. Данный экземпляр считаю недостаточно качественным, не указан % гликозид—агнузида
Про Витекс писала Светлана
тут и
тут, ну и гугл никто не отменял).
*
Дудник китайский - 4,45$ (сейчас 5,08$). Пропила баночку по 1 капсуле в день, т.к. более 500мг в сутки травники (в инете нашла) не рекомендуют всё же принимать.
Про Дудник читаем
тут,
тут и в гугле).
*
Витамин E - 4.25$ (брала за 4,79$ - и такое бывает
)
Ох сколько о нём споров) то пейте в повышенных дозах при проблемах в репродуктивной сфере, то не пейте) Я пропила эту баночку, и ладно). Теперь только из мультивитаминов и продуктов питания E буду брать)). Кстати, тут не совсем удачная форма витамина, более подробно читаем
тут.
*
Женский тоник - 10,24$. Бутылочки хватило на приём в течении 1 женского цикла дважды в день.
Состав:
1. Ложный единорог (Хамелириум желтый): читаем
тут и
тут (не принимать с гормональными препаратами - нейтрализует их действие).
2.
Калина обыкновенная
3.
Шатавари
4.
Мичелла волнистая
5.
Имбирь
*
Масло примулы вечерней - 7,72$
Про масло примулы можно почитать
тут, ну и весь интернет ваш
Капсулы просто огромные, но глотаются нормально). Принимала в обеденное время по 1й шт. вместе со следующим пунктом.
*
Рыбий жир - по зимней акции за 4.45$.
О нём уже столько песнь спето) отличный рыбий жир, отрыжки не наблюдала). В холодильнике лежит ещё одна баночка
*
Капсулы с маслом примулы, рыбьим жиром и льняным маслом - 15,37$
Принимаю в данный момент по 2 капсулы в обеденное время. Взяла чтобы закончить 3х месячный курс Примулы, ну и в целом это хороший набор для "поддержания здорового сердца, гибких суставов и здоровой кожи"
Отрицательных или негативных впечатлений от приёма не испытываю).
8.
Трифала - 11,75$ и
Трифала - 12,87$.
Трифала!, или по следам моего
Аюрведического хвастика). Если сравнивать первую (принимала и по 1 капсуле, и по 2 капсуле и по 4ре)), то вторая мне нравится больше по эффекту на организм, про кишечник и ЖКТ вообще забываешь). Первая не понравилась абсолютно (что пьёшь, что радио слушаешь, ну да ладно), вторая больше походит на мою любимую
Гималаевскую, пью или по 1 таблетки или по 2. Эффект чувствуется и от 1й таблетки. Пью перед сном, иногда запиваю молоком, иногда нет.
Хочу заметить, что Гималаевская Трифала и Золотая от Planetary-Herbals в виде прессованных таблеток, в синей упаковке от Planetary-Herbals в капсулах. Для себе я определила среднюю дозу Трифалы в 1мг, но при условии качественного сырья, не обязательно принимать 2гр Трифалы или больше, если сырьё оставляет желать лучшего можно и 5гр в день съесть и мало что понять, от качественного продукта эффект можно почувствовать и в гораздо меньшей дозировке. Имхо.
Желаю всем красоты и здоровья.
Америку хвастом открывать не собиралась, про каждую травку в инете написана уйма информации, перекопировать сюда смысла не вижу.
С удовольствием отвечу на все вопросы
Хочется написать, что Бады это всё так индивидуально и я правда не знаю, что более сказать по их воздействию на мой организм, отрицательных моментов не наблюдала, надеюсь весь приём идёт во благо, т.к. подбираю под свою клиническую картину здоровья
Смотреть далее