Начала маньячить хербом с ноября прошлого года, с тех пор пришло много посылок и кое что я уже успела основательно распробовать
1
Now Foods, Lavilin, Foot Deodorant Cream, 10 cc
Долгоиграющий дезодорант для ног. Брала маме - она довольна
Ей хватает 1 применения на недели 2-3, через 3 недели начинает появляться запах. Покупали подобный у нас - работает так же, стоит ощутимо дороже, а тут хотя бы с заявкой на безвредность.
пп: ДА!
2
Desert Essence, Dental Tape, Tea Tree Oil, Waxed, 30 Yds (27.4 m)
Зубная нить шла бесплатно. Мне не понравилась, т к зубы у меня достаточно плотно растут, а нить слишком толстая - еле протискивается между зубами, при этом от сильного трения с нее счищается воск, который потом остается между зубами.
пп: НЕТ
3
Desert Essence, 100% Pure Jojoba Oil, for Hair, Skin and Scalp, 4 fl oz (118 ml)
Масло как масло, сильно не впечатлило, использую для волос, кутикулы, ничем не пахнет.
пп: не знаю
4
Now Foods, XyliWhite Toothpaste Gel, Refreshmint, 6.4 oz (181 g)
Паста просто прекрасна! Это одна из моих любимейших покупок с херба!!!! Заявлена как отбеливающая, я эффекта не заметила. По консистенции гелеобразная без абразивных частиц. На вкус освежающая нежная мята - терпеть не могу, когда во рту холодно и все дерет от термоядерных мятных паст! После нее зубы удивительно гладкие и такими остаются до вечера - ощущение, что налет вообще не образуется.
пп: ДАДАДАДА!!!
5
Now Foods, Solutions, Grapeseed Oil, 16 fl oz (473 ml)
Опять масло как масло - особо не впечатлило, использую на лицо после пилингов (поры не забивает), на волосы, кутикулу, ну и на тело - благо бутылка почти поллитра по гуманной цене.
пп: не знаю
6
Crystal Body Deodorant, Travel Stick, 1.5 oz 40 g
Это моя вторая любимейшая покупка с херба! Он работает и главное не вреден! Кто-то писал, что через некоторое время перестает действовать - у меня так было через недели 2 использования, но я ж упрямая, продолжала мазаться и он снова заработал. Запаха нет вообще (редко бывает, что появляется намек на неприятный запах, да и то только в том случае, если я что-то синтетическое в этот день носила), подмышки потеют, но меньше (влажность в подмышках меня никогда не смущала, я больше от запаха страдала). За 4 месяца почти каждодневного использования израсходовалось чуть меньше 1/3.
пп: ДА! (правда ко мне едут 2 других похожих кристалла, просто других фирм)
7
Now Foods, Essential Oils, Orange, 1 fl oz (30 ml)
Божественный запах, готова постоянно открывать баночку и нюхать его! Очень насыщенное масло, отлично идет у меня в арома-лампу, так же добавляю пару капель в масла для тела, волос- про фифект ничего не знаю, делаю ради запаха. У нас такое масло за такие деньги не купишь.
пп: ДА, правда эти 30 мл у меня еще не скоро закончатся
8
Nature's Plus, Spiru-Tein, High Protein Energy Meal, Strawberry Banana, 2.3 lbs (1035 g)
Думала буду иногда пить его, когда поздно прихожу с работы, есть хочется, а нажираться на ночь вредно. В итоге пока стоит, ждет своего часа, не пошел он у меня. Размешивается с трудом, вкус химозный достаточно. Это мой первый подобный коктейль, может я слишком много от него хочу?)
пп: скорее нет
9
Eco-Dent, ExtraBrite, Tooth Whitener, without Fluoride, Dazzling Mint, 2 oz (56 g)
Захотелось зубного порошка, как в детстве
Мне ничего не отбелило, да и пользоваться постоянно им вредно для эмали из-за абразивных частиц.
пп: нет, поиграла в детство и хватит)
10
Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo, 14 fl oz (414 ml)
Самый известный шампунь херба стоял у меня на полочке и ждал своего часа, пока вдруг мой мужчина не решил избавляться от намечающихся наследственных залысин на лбу, потребовав от меня купить ему шампунь виши. Я, объявив его жертвой рекламы, выдала с торжественным видом ему этот шампунь. Пару дней он ходил и [LINE]ныл[/LINE] жаловался, что шампунь плохо мылится, воняет (мне всегда казалось, что это мужские шампуни воняют тройным одеколоном) и ваще ему не нравится. Через неделю использования он сказал, что его жесткие волосы стали мягче и попросил заказать еще бутылек))) Я, конечно же, заказала еще, правда пришлось ему рассказать страшную тайну, что одним шампунем от залысин он не спасется
пп: да
11
Nature's Alchemy, Grapefruit, Essential Oil, 0.5 oz (15 ml)
Еще одно прекрасное цитрусовое эфирное масло-вкусняшка!
12
Aura Cacia, Tangerine, Cheering, 0.5 fl oz (15 ml)
Что-то подсела я на цитрусовые эфирные масла... может витамина с в организме не хватает?
По сути еще одно хорошее "вкусное" эфирное масло.
13
Now Foods, Solutions, Sweet Almond Oil, 16 fl oz (473 ml)
Вот это базовое масло меня впечатлило! Капельку гуще виноградного, увлажняет на ура! С вечера мажу им все тело и на утро ощущаю, что кожа увлаженная, гладкая, бархатистая. С виноградным такого фифекта нету, утром что мазала, что не мазала - кожа сухая.
пп: ДА!
14
Now Foods, Solutions, Cocoa Butter, with Jojoba Oil, 6.5 fl oz (192 ml)
Запах у масла - нечто!!! Вкуснейшего молочного шоколада! Все, кому я даю его понюхать задают первым делом один и тот же вопрос - а можно ли это съесть
Я ведь и сама страдаю, что оно несъедобное, как понюхаю - сразу активное слюноотделение начинается. Даже сейчас сижу пишу и чувствую, что процесс пошел
Оно достаточно твердое, выгребать из банки неудобно, в итоге на паровой бане растопила и смешала его с кокосовым, добавила жожоба, чтобы конечная консистенция не была слишком твердой и теперь с удовольствием использую для тела, рук и волос, при этом жутка страдая!
Кстати есть ли на хербе что нить вкусно-съедобное с таким же потрясающим запахом, шоколадная паста какая-нибудь?
И второй вопрос, у меня это масло с добавлением жожоба, а есть такое же без жожоба. У кого были оба. чем они отличаются?
15
Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets
Начала знакомство с хербом конечно же с косметики, постепенно перешла на БАДы. Это первые купленные мной витамины на хербе, выбирала по популярности и отзывам (тогда еще не подозревала, что тема БАДов на столько интересная и более глубокая). Начала пить по 2 капсулы в день, как и написано на баночке, через 2 дня после начала приема меня стало жутко тошнить, перестала пить, через 2 дня тошнота прошла. Я упрямая, решила пить по одной штуке в день, через пару дней меня опять начало тошнить, перестала пить витамины - перестало тошнить. Потом начала пить по половине капсулы в день - не тошнит, все прекрасно, выпила почти полбанки - особого эффекта не вижу, кроме ярко желтого цвета биологической жидкости
Посмотрела на лошадиные дозы витаминов в макси хеир и вообще засомневалась, что кого-то может от них не тошнить, организм мой впал просто в шок от такого)))
пп: нет
Сейчас ко мне едут витаминки для волос солгар и еще куча всего полезного-интересного по отзывам на этом сайте.
Всем большое спасибо, что пишете свои отзывы и хвасты! Надеюсь была полезна