ну и мой первый хвастик. Хочу сказать спасибо тем, кто выкладывает свои покупки и подробно описывает продукцию, это очень помогает. Без хвастов я бы и связываться не стала с хербом
немного о подопытном кролике
31 год, кожа нормальная, но склонная к сухости и раздражениям, на щеках широкие поры, на носу и подбородке часто черные точки, есть морщины
Смотреть далее
1. Бальзам для губ
очень и очень понравился!!! мне крайне трудной найти гигиеничку, они меня все бесят
Этот же просто чудо, ненавязчивый аромат, нелипко-скользкая текстура. В общем не жалею, буду брать еще.
2.Розовая вода
не знаю... брать больше не буду, только из-за запаха. Пахнет старушкой
Девочки, у кого есть другие фирмы, она так же пахнет??? я просто тогда ее вообще из списка хотелок вычеркну. Про эффект не могу ничего сказать, после двух раз применения я поняла, что из-за запаха просто не смогу им пользоваться
3.Пена для детских ванн
нормальная пенка, расход небольшой, пенка и запах приятные. Лучше, чем мамин шампунь как пену юзать
4. Омеги для детворы
даю недолго, пока что ничего не могу сказать. пахнет малиной вроде бы, консистенция масляная, ребзь давился, но пил
5. еще одна гигиеничка (я вообще в каком то неадеквате оформляла заказ, там стока всего для губ оказалось
)
СУПЕР!!!
однозначно буду брать и себе, и подругам. пахнет очень приятно, шоколадкой, мягкий, нежный, на губах вообще не ощущается, но увлажняет на ура
в общем, в моей сумочке (особенно зимой) жить будет постоянно
6. Поглотитель запахов
Чет я его не поняла
как воняло, так и воняет. я его правда не в холодильник поставила, а в шкафчики под раковиной в ванной, там очень сыростью пахло. Но я ж грю, как воняло, так и воняет
7. Увеличитель губ
ну конечно, Анжелиной я не стала, но как уход, очень даже достойно, главное не липкий
я ненавижу когда губы склеиваются, и к ним липнет дорожная пыль
буду брать еще. Приятно холодит, долго держится, хорошая вещица
8. Блеск для губ
Обычный блеск, не липнет, не склеивает, пойдет. не скажу, что маст хев, но сойдет
9. Набор Мишельки
Конечно, чтобы совсем объективно оценить продукцию, нужно немного больше чем пробники. Но я могу сказать, что мне нравится, как выглядит моя кожа после ухода Мишелькой. Зная себя, это не показатель, через месяц Мишель может перестать "работать" на моем лице.
Но, полноценные банки покупать буду, все таки хочу попробовать, может это все таки мое.
Но личико мягкое, кожа нежная, цвет ровный (ну насколько можно для меня). Так что в ближайшие дни возьму серию для сухой кожи, использую полностью комплексный уход, и, думаю, что только тогда я смогу сказать мое или нет
10. Масло Ши
Однозначно буду брать еще, ножки и ручки мне очень благодарны. Особенно на ночь под перчатки и носочки Экотул
Я чет ступила и взяла без запаха, в следующий раз возьму и с запахом. Единственное, напрягает отшкрябывать его из банки
но если это единственная жертва красоте моих рук и ног, я согласна
11. Мятная маска, есть у всего форума
Смешанные чувства. С одной стороны, да, эффект очищения и подтягивания понравился, но.... после нее у меня появились красные пятнышки на лице, как раздражение от мороза например. чуть позже (через пару часов) они сходят. не пойму, то ли не подходит она мне, то ли фиг знает
12. Скраб
вот он понравился, несмотря на то, что я люблю частички погрубее, могу сказать, что скраб хороший
черные точки пропали, поры затянулись
13. Масло какао с жожоба
Про эффект ничего не могу сказать, на сайте написано, что помогает от растяжек. Конечно, я иллюзий не питаю, они никуда не исчезнут, но может хоть посветлеют и сгладятся немного. Ну и учитывая, что я снова глубоко беременная, надеюсь, что новые не появятся
Немного муторно колупать его из банки, запах ненавязчивый, и быстро выветривается, увлажняет очень хорошо
14. Блеск для губ с увеличением (я же говорю - в неадеквате
)
ДА!!!! мой личный мастхев
не ждала от него никакого увеличения, брала как блеск, такой тип продукции знаю, и мне она очень по душе.
Не липнет, не скользкий, не скатывается, держится долго (у меня 3 часа, потом я покушала). Не появляется мерзкой белой полоски на губах,после долгой (и не очень) носки, как например Lip maximizer от Dior
сегодня собираюсь оформлять еще один заказ, возьму парочку про запас! а Диор в помойку
Наверное самая лучшая вещь в посылке
15. Подводка для глаз
про эффект не скажу, у меня свои ресницы ничего так, я их касторовым маслом мажу, брала как подводку. Довольна, держится долго, следов не оставляет.
16. Кокосовое масло (ну а как же без него)
взяла, потому, что все брали
на блинчики вкусно, пахнет, как уже говорили рафаэлками, ммммм.
Хочу сделать маску для волос, девочки, подскажите как? его тоже надо растапливать? и у меня очень сухой волос, как солома прям, и кожа шелушится на голове. мне можно такую маску?
Ну вот, вроде бы все. спасибо за внимание, всем, кто дочитал - цветочек