За последнюю неделю получила много посылок с БИКа
1 заказ.
Разбили безбожно...аж на 3 посылки, трек, как всегда, только на 1 посылку
Одни вещи, потому что заказывала, когда был код на скидку 8% по вещам
Эластичные носки 10 пар
Хорошие носочки, тоненькие, я заказывала телесные, так их на ноге вообще не видно
Перчатки
Не думала, что такое возможно на БИКе, но по ходу этих перчаток больше нет, это даже и хорошо, потому что мне они не понравились абсолютно. Главное, что с на капаситив экранах не работают вообще. Получается, что обычные перчатки.
Берет
Заказывала красный цвет, думая, что получу такой
а получила такой
У китайцев маловата голова, по ходу, или у меня слишком большая (58 см). В общем, у меня это не берет свободный, а шапка практически в обтяг. Отдала племяшке
vampirochka добавил 10.11.2013 в 11:03
Продолжу )))
Сексуальное белье
Бельишко на 1 раз порвать в порыве страсти, что в общем-то уже сделано и выкинуто )))
На мои 104-65-96 наделось без проблем
10 пар кружевных подследников
Когда я покупала, то они дешевле были. Вообще все на БИКе подорожало за последнее время на 10-15% если кто не заметил. Каждая пара в индивидуальной упаковке, прислали все 10
Брюки
В общем, маленькие китайские женщины опять ввели меня в заблуждение на фото. Читайте описание внимательно, товарищи европейцы, длина 91 см соответствует описанию. Поэтому при моем небольшом для европейки росте 160 см, мне эти брюки длиной до середины икры и выгляжу я в них как клоун, потому что они широченные ) Но при этом талия сильно затянута, через бедра 96 с огромным трудом штанцы пролезают. Да...еще у меня нет никаких карманов и шлевок для ремня.
Короче...отдала штанцы в детдом, может там кому подойдут
Купальник
Заказывала L в надежде, что влезу ))) Плавки на ОБ 96 нормально влезли, а вот с лифом проблема глобальная, максимум чашка В, да и то все вылезать будет, если хотите, чтоб более-менее прикрывало - А.
Я не знаю, что за умницы в отзывах на БИКе пишут, что там бирки ВС ))) Видимо, девушки никогда не видели настоящие бирки виктории сикрет ))) Мне это не принципиально, я вообще все бирки всегда отрезаю, но если кому-то принципиально, то там не фирменная бирка ВС )))
Опять же отдала в детдом )))
vampirochka добавил 10.11.2013 в 11:51
2 заказ
2 пленки для айпада
Я немножко не поняла...сейчас БИК поменял описание по ходу дела, потому что сейчас там 1 пленка, а когда я покупала было 2 и на фото до сих пор 2х написано. В общем, пришло 2. По размеру подходят, наклеивать пока не пробовали
Пленка для айпад мини
К моему chuwi v88 mini подходит замечательно. 3 раза заказывала в БИКе эту пленку и наконец-то мне ее прислали, первые 2 раза эти китайские сво присылали мне пленку для айфона вместо этой. При этом возвращали только половину стоимости, на большее не соглашались
Отг-кабель
Кабель как кабель, работает ))) У меня их штук 7, наверное, но когда надо они куда-то все исчезают )))
Чемоданчик для часов
Супер-штучка. Заказала еще, потому что цена очень даже неплохая. Сделано все хорошо, советую к покупке
Лампа для маникюра
Для домашнего использования сойдет. Лампочка уже вставлена в лампу. Все работает. Для товарищей не из европы, на БИКе есть еще такая лампа с вилкой США-стандарта
Инструмент для нанесения точек на ногти
Не знаю, почему на русскоязычном сайте это называется инструментом для создания маникюра со стразами
Для этого они точно не годятся, а вот для нанесения точек разного диаметра - как раз. Мне столько много не надо, конечно, но я их покупала за 1,5 бакса, столько же, сколько 1 шт стоит, так что пусть будет набор. Наборчик в отдельном чехольчике, что удобно, все точечки разного диаметра
2 карандаша для наклеивания страз
Как только я купила стразы для ногтей, сразу возникла проблема - а чем их подхватить-то? Покупала специальные щипчики, но они только для больших страз подходят, а с маленькими сложно работать. А с этим карандашиком все замечательно. И маленькие и большие удерживает нормально. Длина 17,5 см соответствует описанию. На БИКе есть еще лот из 10 таких карандашей, но мне пока 2 хватит
Бархатный порошок
Опять же не знаю, почему такой криворукий перевод в русскоязычной версии. Это никакой не набор из 14 цветов, а 1 баночка. Но это понятно по описанию. Я заказывала 14 цвет, такой и получила. Порошок интересно смотрится на ногтях, но это на 1 день максимум, потому что при мытье рук он портится (((
Фольга и клей
Получается интересный эффект, фольгу можно купить отдельно на Али, на БИКе отдельно фольги не видела
Набор из 12 цветов "икринок" для маникюра
Все бы хорошо, если бы БИК упаковал нормально, потому что эти бутылочки валялись по всей посылке, как результат - 4 были раздавлены. Возмещение даже просить не стала....пусть подавятся китайские товарищи, я не обеднею от нескольких центов )))
Пастодавилка губы
Не первый раз покупаю, но на БИКе в первый раз, по такой цене грех не купить. Берите - не пожалеете, паста выдавливается замечательно, крем для рук и прочее, что подходит по размеру - тоже
vampirochka добавил 10.11.2013 в 13:12
3 заказ
Половину не отправили вообще, заказ был на 45 баксов, остальное опять же разбили на 3 посылки, все 3 шли без трека.
Вот это вот реально напрягает в БИКе, мне пофиг, что если бы они это через неделю отправили, лишь бы с треком, потому что на нашей почте концов не найдешь
И еще одна проблема с этим заказом, заказывала
Лента для йоги-пилатеса
Мне ее не прислали!!! Хотя написан номер внутреннего трека, с таким же номером другие вещи получены, а ленты там не было. К сожалению, не смогла никак доказать, потому что вскрытие посылки не снимала на видео, т.к. с БИКом косяков по недовложению обычно не бывает. Так что пусть китайские товарищи подавятся в очередной раз )))
Чехол для коврика для йоги
Мне прислали черного цвета. Но я покупала для туристических ковриков, для них подходит хорошо. Качество изготовления не фонтан, пришлось садиться за швейную машинку, чтоб это все не разлетелось сразу
Крепежи для простыни
Не советую к покупке. Резинка прикреплена криво, пришлось ее тоже укреплять нормально, иначе при первом использовании все бы разорвалось. Но это не помогло к долговечности, потому что сами крепежи сделаны из хрупкой пластмассы и один у меня уже сломался при попытке закрепления. Результат - в помойку, жалею, что время потратила на укрепление резинки
Мерная ложка на магнитах
Мне пришла оранжевая. Вот эта ложечка понравилась. С одной стороны на 5 мл, с другой - на 10. Для меня удобно, что на магнитах, повесила на холодильник и не надо искать в ящике кухонном
Кухонный таймер
Мне пришел опять же оранжевый. Долго искала таймер (у меня во фритюрнице нет таймера, к сожалению), сначала хотела механический в виде какого-нибудь овоща, но потом пощупала их в реале в гипермаркете - 80% не работают, поэтому решила купить электронный. Этот работает нормально, можно поставить на стол, можно повесить, можно прикрепить на магнит к холодильнику.
Прибор для приготовления чипсов в микроволновке
Эта вещица тоже понравилась, уже попробовала сделать чипсы с ее помощью, там есть терочка для нарезки на дольки, есть еще держатель для картошки или яблока, чтоб пальцы не порезать, когда трешь. В общем, все классно, но мало получается за 1 раз. Но все равно это гораздо лучше, на мой взгляд, чем покупать готовые чипсы со всякими добавками. Особенно мне яблочки понравились ))) Готовить картофельные чипсы 3 минуты, яблочные - 2,5 на 800. Но время корректируется, все зависит от того, сколько воды в чипсах или яблоках, потому что микроволны разгоняют молекулы воды и за счет этого готовится все
Бутылочка с помпой
В отзывах на БИКе пишут, что лучше, чем полностью пластиковая, а мне наоборот понравилась меньше, к тому же боюсь, что стальные части со временем будут окисляться.
Заглушки для вина
Для стандартных бутылок подходят хорошо. Насколько долго с ними храниться вино будет - не знаю, но я не думаю, что очень долго
Праймер для ногтей
В общем, я не совсем поняла, как им пользоваться. В описании написано, что нанести и подождать, пока оно само по ногтю распределиться, кисточкой не размазывать. Но праймер имеет гелевую текстуру и никуда не растекается, пришлось-таки размазывать кисточкой
2 кожаных полировочных пилочки
У меня была такая, покупала в магазине с проф. средствами для волос и ногтей за 30 руб. Но она только внешне похожа на эти. Те, которые на БИКе узкие - 7 мм в самом широком месте, в обычном магазине я покупала более широкую - 1,5 см и пользоваться ей удобнее, чем этими.
3 магнита для ногтей
Магнитики хорошие, действуют как надо
50 апельсиновых палочек
Опять же БИК поменял товар, по ссылке сейчас лот из 10 палочек. И я покупала 50 шт за 1,7 бакса, а сейчас цена за 10 дороже
Только вот пришло мне не 50, а 42, опять же желаю приятного аппетита китайцам
Палочки маленькие и тоненькие, но соответствуют описанию 11 см х 4 мм. Но опять же если сравнивать с реалом. В том же самом магазине 10 палочек продаются за 30 руб. Но при этом они больше - 20 см х 6 мм.
Тот лот, который сейчас на БИКе смысла заказывать не имеет, в реале дешевле и лучше, по крайней мере у меня около дома
vampirochka добавил 10.11.2013 в 13:19
Я хочу сказать, что все-таки БИК значительно испортился за последнее время, много проблем по пересортице, а теперь еще и недовложение добавилось.
И несколько раз меньшее количество присылали, то 1 м светодиодной ленты вместо 2, то 92 см брашгарда вместо метра, теперь вот палочек только 42 шт.
Да, это все мелочи, но мне не очень приятно. Так что теперь буду ждать оставшиеся заказы, зачисления коинсов за отзывы и закажу последний раз на коинсы и больше не буду
И я уж молчу про поддержку клиентов, она отсутствует напрочь в этом магазине, хотя официальные представители на каждом российском покупочном форуме торчат, свою фигню впаривают, а помощи от них никакой. На все вопросы - обращайтесь в службу поддержки на сайте. Ага...обращайтесь, они вам ответят через недельку )))