Heather's Tummy Care, Acacia Senegal Tummy Fiber, Organic, 16 oz (453 g)
Клетчатка акации. Развожу одну столовую ложку или больше (по потребности) в стакане воды. Для детей могу добавить в сок. Растворяется без остатка. Дополнительного вкуса воде или соку не придает. После регулярного приема процесс пищеварения становится легче однозначно, если есть запоры. Буду покупать постоянно.
Rexall Sundown Naturals, Calcium Citrate, 60 Caplets
Зимний вариант кальция, т.к. идет с витамином Д. Кальций в хорошей цитратной форме. Пока не пришел летом другой вариант, то по одной таблетке продолжала его принимать и весной - начало лета. Принимаю вместе с магнием (см. ниже). Могу сказать четко - в паре с магнием он усиливает успокоительный эффект. Ночью после приема этой парочки мне очень сложно проснуться, если надо. Из сна буквально выкарабкиваюсь. Прием одного магния такого эффекта не дает. Ну и конечно верю в пользу для костей-волос-ногтей-кожи.
Буду еще брать? Нет. Перейду на др. виды кальция без витамина Д.
Solgar, Magnesium Citrate, 120 Tablets
Магний в отличной цитратной форме. У меня очень возбудимая нервная система и стресс идет чуть ли не от любого чиха. Слава богу проблем со сном нет - засыпаю всегда легко и сплю долго. Но врачи на ночь все равно рекомендуют успокаивающее. Теперь в качестве такого успокаивающего пью магний. И такое ощущение, что стала легче переносить волнения.
Буду брать еще? Не знаю, пока взяла банку другого производителя.
Country Life, Gluten Free, Coenzyme B-Complex Caps, 60 Veggie Caps
Комплекс витаминов В в коэнзимной форме. Начала принимать по 2 таблетки между приемами пищи. Но умная Маша не посмотрела, что в составе есть еще и фолиевая кислота. И дополнительно принимала фолиевую в ударной дозе (по показаниям). На что-то у меня началась побочка - сильная головная боль, думаю на передоз фолиевой. На время прекратила прием. Сейчас пью по капсуле в день. Знаю, что это самая полезная форма для комплекса витаминов В.
Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 100 Softgels
Рыбий жир. По замечательной цене. Капсулы глотаются легко, рыбьей отрыжки нет. Что еще надо? Полезная вещь, которую буду пить и в дальнейшем.