Хваст1 - продолжение

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково

Special, Dragon Herbs, Heaven Mountain Goji Berries, 0.5 oz
Пробник ягод Годжи.
Ну ягоды и ягоды, вяленые (без сахара). Детки съели за день - не за один присест.
Большой вариант заказывать не буду, но пробники если будут еще закажу - как никак полезные.

All Terrain, Kids Herbal Armor, Natural Insect Repellent, 4 fl oz (120 ml)
Ср-во от комаров для детей (хотя говорят, что для взрослых точно такой же по составу.)
Довольна. Хотя комары нас и так не ели. В отпуске мазались всего 2-3 раза, а все остальные отдыхающие с нами от комаров просто рыдали. После опрыскивания детей от них начинали шарахаться не только комары, но и окружающие взрослые - детям наоборот запах нравился и они подходили понюхать.
Запах сильный, натуральных эфирных масел. Для меня приятный. Этим запахом пропахла вся посылка и все вещи, рядом с которым находилась бутылочка - уже после после прихода. Единственный минус - бутылочка пришла деформированная и хоть после каждого использования я отвинчивала крышку, чтобы впустить воздух и вернуть ей форму - через час другой она все равно скукоживалась, как будто там вакуум.
Обязательно куплю на след. сезон.

Super Nutrition, Perfect Kids 2, Children's Multivitamin, 240 Tablets
Детские витаминки. Сильный состав по витаминам и минералам. Хорошая дозировка. Но неприятные на вкус и запах, как и все супер насыщенные и полезные витаминки. Ребенок называет их крысячьими таблетками - т.к. они по виду похожи на гранулы и витамины в крысячьем корме. :) Отсюда истерика воспитателя в дет. саду, когда я стала давать витамины ребенку с собой: "Сумашедшая мама дает ребенку крысиный яд и не предупреждает о наличие ядовитых препаратов в группе" (другие воспитатели передали). Ребенок их употреблял одновременно с кальцием и зеленушками - учитываю, что это был период времени после больницы, считаю что весь комплекс помог ему слегка востановится.
В будущем буду брать (если эта бутылочка когда-нибудь закончится :) ), но чередовать с вкусными витаминами.

Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Calcium, Sugar Free, Natural Vanilla Sundae Flavor, 90 Animals
Кальций со вкусом мороженного. Таблетки легко разжевываются, вкус прикольный, но старший ребенок выпендривается, что вкус быстро надоедает.
Норма в 2-х рекомендуемых таблетках содержит 25% потребности организма. Для старшего ребенка кальций просто необходим - зубы сыпяться, волосы тонкие и не растут особо, мышечный корсет слабый, стопа так и не сформировалась - врачи говорят надо есть молоко, творог, а он не ест. Младшему ребенку даю как лакомство после длительных выпрашиваний - ибо там обратная ситуация - и молоко пьем, и любые молочные продукты, и с мышцами и всеи остальным все в полном порядке.
Заказала еще и будем постоянно заказывать, может быть чередуя с каким-либо другим.

Carlson Labs, For Kids, The Very Finest Fish Oil, Orange Flavor, 6.7 fl oz (200 ml)
Рыбий жир для детей со вкусом апельсина.
Малая пьет с удовольствием, старшая кочевряжется - но тоже пьет. Вот и все что могу сказать :) Верю что к пользе.
Будем покупать и пить дальше, как советует Светлана - по 3 месяца через 3.