EO Products, Hand Sanitizing Spray, Organic Peppermint With Thyme, .33 fl oz (10 ml)
Этот продукт наверное кладет в корзину половина форумчан
Запах приятный, мятный. Верю что дает антибактериальный эффект.
Заказала еще пару штучек.
Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Kid Greenz, Natural Tropical Fruit Flavor, 90 Animals
Знаменитые зеленушки
Вкус прикольный, кислый. Но старшей не нравится. Ест только под давлением. Младшая ест как конфетки и каждый раз ждет, какое животное я достану.
Верю что к пользе, т.к. очень богатый состав.
Заказала еще.
Special, Ubiquinol, 100 mg, 7 Softgels
Пробник. Отдала МЧ, у которого проблемы с сердцем и давлением. За 7 дней ничего почувствовать не успел. Ждет, когда придет Q10. Большую версию убихинола пока не заказывали.
Special, Spice Island, Ayurvedic Moisturizer, Pomegranate, 0.41 fl oz (12 ml)
Жутко вредный (по составу) кремик для тела и лица. Запах и консистенция приятная, впитывается хорошо. Хватает пробника на лицо очень надолго. Так что кого не смущает состав - рекомендую. Я еще один пробничек себе кинула в заказы - пусть будет. Может и большую версию для тела закажу.
Isvara Organics, Hydrating Cream Facial Mask, 3 fl oz (88.72 ml)
Увлажняющая маска для лица. Брала по скидке, наношу на ночь как крем-маску. Утром лицо увлажненное, и даже крема которые для моей кожи обладают эффектом стягивания - после маски данный эффект теряют.
Буду заказывать еще? - обязательно
Isvara Organics, Herbal Lecithin Treatment, 2 fl oz (58 ml)
Крем для лица. В качестве эмульгатора лецитин. Натуральный состав. Моя кожа (комбинированного типа) его полюбила. Впитывается быстро и если потом пойти умыться - абсолютно нет пленки или остаточного ощущения крема.
Дозатор удобный, экономичный.
Обязательно буду брать еще.