Хваст 1.

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково

Pangea Organics, Skincare Discovery Kit, For Normal to Combination Skin, 5 Piece Kit
Набор мини продуктов для нормальной или комбинированной кожи, включает в себя умывалку, тоник, крем, скраб и маску.
Уже все закончилось.
В восторге от маски и умывалки. Их я бы взяла в большой серии, если бы не цена. Умывалка имеет неоднородный состав, моет не до скрипа, а как бы одновременно и ухаживает. Кожу не сушит. Маска тоже неоднородная с травяными включениями, кожу не стягивает, питает и увлажняет.
Крем понравился своим составом, но слегка стягивает кожу, если предварительно не нанести дополнительного увлажнения.
Тоник вообще никак - я больше люблю гидролатами пользоваться.
Скраб понравился, частицы неострые, скрабит хорошо, но мягко.
В плане купить др. ср-ва данного производителя.

Barlean's, 100% Organic, Flax Oil, 8 fl oz (236 ml)
Льняное масло. Покупалось для себя, но у меня оказались противопоказания для его применения. В результате бутылочки потихоньку утаскиваются из дома МЧ и им потребляются. Но рассчитываю все-таки попробовать - как никак по моему успела 4 бутылки прикупить. Покупалось как источник Омега 3. По сравнению с купленным в России не горчит (по отзывам МЧ). Пьется великолепно. Из видимых эффектов - в условиях наличия хронического холецистита, МЧ в течении употребления масла и некоторое время после окончания (2 недели точно) вообще забывает где находится печень.
Обязательно будем покупать дальше.

Earth Friendly Products, Ultra Dishmate, Natural Pear, 25 fl oz (739 ml)
Ср-во для мытья посуды с запахом груши.
Взяла по отзывам. Не понравилось. Во первых слишком жидкое, во вторых запах сам по себе приятный, но во время мытья посуды он изменяется - даже не могу понять в чем дело, но мою им с отвращением.
Но руки (у меня экзема) воспринимают его на ура, правда провести испытания во время экстремальных условий для рук (зимой) - не удалось.
Больше не возьму.

Tom's of Maine, Natural Children's Fluoride Toothpaste, Silly Strawberry, 4.2 oz (119 g)
Детская зубная паста со вкусом клубники. Чистит хорошо, детям нравится. Наверное буду брать еще.

Physician's Formula, Inc., Shimmer Strips, Hazel Eye Candy, 0.26 oz (7.5 g)
Тени для глаз. Очень красивые цвета. Хорошо держаться на глазах. Прилагающийся аппликатор можно сразу выбросить - пока не купила нормальный, пользуюсь редко. Краситься с переходом цветов не умею, поэтому ничего не смогу сказать о переходах и растушевке :).

Bluebonnet Nutrition, Lecithin Granules, 1lb (454 g)
Про это я думаю писать нет смысла, но напишу :). Вещь потрясная, хотя по вкусу никому в семье особо не нравится. У меня на фоне его приема моментально произошла активация физических и интеллектуальных сил - первый раз с момента вторых родов я могла рабочий день досидеть без попытки заснуть. Повысилась работоспособность, улучшилось пищеварение. У детей тоже самое - сейчас на время отпуска отказались от его употребление и вот вчера (после суток поезда) вернулись домой с больными животами. Да и последнюю неделю на отдыхе дети жаловались на животики. Первый же прием снял болезненные ощущения и теперь мы спокойно дождемся осени, чтобы заказать энзимы и прибиотики для подобных проблем.