Насчет аукциона, вчера выбила себе 4 вещи в итоге никакого подтверждения на почту не пришло
Пишу им, сначала долго она не могла понять о чем я, парила мне мозги в итоге:
--------------
Ирина:
я говорю вам про аукцион, как с аукциона выкупить вещи?
лиза:
ссыку мне отправить
Ирина:
ссылку на что?
Ирина:
http://www.wholesale-dress.net/spec...erride=1&utm_campaign=ChineseNewYearPromotion эту?
лиза:
Time: 30th. Dec.-----31st.Jan.
лиза:
уже просроченно
Ирина:
вчера проходил аукцион, цены поднимались, моя цена на несколько вещей была последней, о какой просрочке вы говорите?
Ирина:
да и написано, что до 31 января, сегодня ещё только 15января
лиза:
аааа
лиза:
тоже самое делать заказ
лиза:
Все клиенты могут зарегистрировать присоединиться продуктов ставку.
Участники торгов имеют 10 шансов принять участие в торгах в различных продуктах, поэтому, пожалуйста, продумать, прежде чем вводить цены предложения.
Ставка Время начала: GMT: 18:00 каждый день. Ставка же время в прошлом: один час.
Вы получите подтверждение по электронной почте после ввода цены предложения в час, и вы будете знать, выиграете ли вы ставку или нет.
Клиент, получивший предложение успешной электронной почты должен платить за продукт ставку в 72 часов или ваша ставка будет недействительным.
Ирина:
хм, как же я сейчас найду эти вещи. если я закажу эти вещи и цена будет та, что я поставила?
Ирина:
ну вот, написано, что на почту должно придти подтверждение, но мне ничего не пришло.
лиза:
вы не выиграли
Ирина:
как не выиграла, если после окончания было отчетливо видно, что моя цена была последней
Ирина:
значит это всё обман
----------------------
на этом она решила прекратить общение. очень разочарована в них (( но сегодня попробую ещё разок.