Девочки, у кого давно лежат ненужные запасы дикоросов или что-нибудь работающее со старым составом - напишите мне, пожалуйста
Девочки,кто-нибудь встречал чай "летящая ласточка"?
Девочки, у кого давно лежат ненужные запасы дикоросов или что-нибудь работающее со старым составом - напишите мне, пожалуйста
Девочки, здравствуйте! Можно спросить что это за средство? Продажи бешенные
Я не знаю как перевести состав, на картинках яблочки. Там тоже что-то запрещенное есть? Не сочтите за пропаганду, распространение и т. п. Даже не знаю как спросить, чтобы не нарушить правила Если что, удалите пост и не наказывайте, пожалуйста.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.7.x9CJKo&id=39969050071&ns=1&abbucket=14#detailСмотреть далее
И еще вопрос. После беременности двойней и КС живот висит дряблым мешочком над швом Есть какие-нибудь средства, аппараты и т. п. чем можно в домашних условиях хоть как-то подправить ситуацию? Может какие-нибудь составы, водоросли для обертывания кто-то заказывал? Операция по разным причинам не вариант. Физические упражнения делаю по мере возможности, т. к. имеется расхождение прямых мышц брюшной стенки и большинство упражнений на пресс делать нельзя.
Девочки,вот что мне написала ОльгаЯ по поводу крема.Большое ей спасибо за подробную консультацию.
Я наносила крем сразу после душа(в перчатках!!!!),на живот,попу и ноги. Оборачивалась пищевой плёнкой и ходила минут 30-40.Затем смывала и втирала масло с помощью лопатки с набора (отличная штука против целлюлита).Масло не смывается,но мне настолько не нравился его запах,что часа через два,иногда и раньше, я от него избавлялась в душе.Для лучшего эффекта пользоваться,два раза в день,как рекомендует китаец.
Я в последнее время практиковала не только в плёнку заворачиваться,но дополнительно одевать сауна-костюм.Печёт конечно хорошо,но зато результат это оправдывает.И кг ненужные уходили и кожа бархатистая и самая главное при похудении-подтянутая.
Жду не дождусь своего заказанного крема.Кстати костюм сауну тоже заказала!
Скажите, вы выяснили как этим пользоваться правильно?
Я тоже купила такой набор - http://taiwan.tmall.com/item/18995290709.htm?id=18995290709&spm=a310q.2219265.5890573. 148.QPlLeN , думаю теперь че с ним делать , читала у кого-то в хвастах, а у кого не помню ((.
Скраб кофейный делаю дома,кофе саое дешевое среднего помола,или после кофемашины капсулы,все это в тару с крышкой, меда туда, масло кокосовое чуток и мумие таблетки предварительно растопив туда же(от растяжек), все перемешиваю,для запаха любое масло ароматное,а то мумие пахнет.
Девочки витамины - не можно - а НУЖНО - принимать... вы что хотите кг- осложнений на здоровье получить??? + желательно клетчатку - если ее нет - чем в туалет ходить планируете??
Хотелось мне поделиться впечатлением, но почитав последние 3 странички решила написать ЭТО:
Нам «взрослым девочка» принявшим решение худеть посвящается.
Не кидайте в меня тапками да мы все все знаем ,но увы когда нужно почему-то забываем. Это не нотации как нужно –а просто мое мнение о том как избежать проблем в дельнейшем.
Обдуманно – приняв решение худеть, почитайте форумы, отзывы, выбрав препарат – почитайте фармакологию и его побочки. Начало приема лучше не накладывать на заведомо стрессовое время, одновременно с этим не водить новую еду, лекарство, ритм жизни должен быть стабильным, да бы если этот препарат «не ваш» это было сразу видно. Важно понимать – что чтобы не набирать нужно правильно питаться - всегда. Ну не знаю как лучше сказать .
Комплексно – и вдумчиво. Пьем табл, витамины, мажемся кремами, выполняем физ упражнения(40-120 минут прогулки то же нормуль) ,соблюдаем диету.
Витамины – принимать обязательно –на какой бы диете вы не находились. (вовремя диеты вымывается из организма все полезные для здоровья элементы и не восполняя их вы получите себе много проблем после – может аукнутся и через год и через 2) Да наиболее удачное время для приема это 6-7 утра. Именно в это время организм наиболее активен, хоть мы и спим. Принимая позже – эффект будет хуже.
Слезать с препарата – нужно плавно, дабы не получить «синдром отмены» или просто рецидив от организма. Примерна схема:
10-15 дней – через день
10-15 дней через 2 дня
10-15 дней 2 раза за неделю
10-15 дней 1 раз в неделю
Слезать с голодовки – нужно тоже постепенно.
Обследоваться – сдать анализы (кровь общий + на сахар, моча обычный + ничипоренко (только он показывает выпадение солей в почках), сделать узи ( печень, почки, желчный, поджелудочная, желудок) ЭКГ. Флюшку. НЕ зная заболеваний своего организма вы рискуете. Если обследование показала – что есть проблемы – то питание нужно подбирать согласно своему диет столу. Если есть воспаление где либо то лучше сначала залечить, а потом уже принимать таблы.
Питание – едим часто, но почуть чуть. Если вы привыкли все время что-то жевать, то резко перестав кушать вы создадите организму стресс, то есть опять последствия которые потом придется лечить так что прежде чем бежать в аптеку постарайтесь за 1-2 недели уменьшить порции и разнообразить их овощами.
Клетчатка и овощи – кушать обязательно (кишечник иначе «облениться» и потом вам придется пить еще что не будь, дабы восстановить его работу.
Физическая нагрузка – нужна, но без фанатизма. Так как если вы резко бросите заниматься – то скинутые кг радостно вернуться к вам. (просто гуляем 2-3 часа в день – главное двигаться и не стоять) обруч крутим начинаем с 2-3 минут в день по 1-2 подхода. еще что-нудь...
«Чаи для похудения» - в большинстве своем они содержат «александрийский лист» - который чистить кишечник – фактически сало остается с вами – а уходит … ну вы поняли. + Регулярно его принимая вы постоянно стимулируете кишечник , в итоге может закончиться все тем что без него вы в туалет просто не пойдете…
P.S Ходите в магазин на полный желудок и сначала посещать кондитерский и хлеба- булочный отделы, да бы потом не бросаться на сладкое.