Я всю свою жизнь была связана с вышиванием крестиком. Передалось мне это от бабушки- она по молодости своей и вышивала, и вязала. Это одна из моих первых работ, корявая до безобразия, делала, когда была совсем маленькая, вроде даже в школу не ходила.
Вышила и отправила бабушке, так у неё и висела работа, и я про вышивку практически не вспоминала. А когда уже после школьного выпуска приехала к ней и увидела свою работу, то такие непередаваемые ощущения были- привет из прошлого
Так здорово и необычно было видеть свою детскую работу и осознавать, что это мои маленькие ручки вышивали
Были ещё ранние работы, но судьба их мне неизвестна
Потом был период в жизни, когда я забросила вышивку и считала, что это не моё и больше этим никогда заниматься не буду. И так было несколько лет, практически до 11 класса.
Эта работа была сделана уже, когда мне было лет 17. Тоже корявенькая, но уже получше. Её тоже подарила бабушке с дедушкой. После смерти бабушки и переезда дедушки к нам забрала обе работы себе.
Эти работы сделаны уже на отлично, никаких промахов нет. К сожалению, это не все работы, т.к. некоторые раздарила, а сфоткать не успела. Сейчас хочу стать полным профессионалом в вышивке крестиком- вышивать на отлично не только с лицевой стороны, но и с изнанки.
Ещё я окончила художественную школу, за 4 года нарисовала немало картин, но у меня осталось их крайне мало- большинство осталось на конкурсах, в архиве художки или просто-напросто потерялись. С мамой очень много делали декора для школы, для её работы и просто по случаю
Летом делала декор для свадьбы своей подруги. К сожалению, слишком поздно поняла, что это всё надо было фоткать и фоток у меня как таковых мало
. Если найду- закину сюда
P.S. Извиняюсь за качество фоток и, не хочу показаться нескромной, но в жизни работы выглядят намного шикарнее и лучше ( разве что за исключением первых двух- техника исполнения хромает в них
)