Странно, вроде не выходной сегодня, а на форуме тишина.
Придется придумывать себе другое развлечение.
Народ собрать, совещание провести, что ли?!
Буду сидеть с умным видом, надувать щеки и делать строгое лицо...
swlad добавил 03.06.2011 в 07:03
Я пока только на джимбори заказ сделала, жду,что придет ))))
А нет, есть еще здесь живые люди
Я не один в этом мире!
А кстати, качество Джимбори нам понравилось больше, чем Олдневи. Точнее даже так... У Олдневи очень неплохая верхняя одежда, Курточки там, толстовки, джинсики. А вот маечки-футболочки-рубашечки - так себе, для быстрорастущего ребенка конечно сойдет, но... Там шовчик неровный, там затяжечка, там узелок...
А у Джимбори все, что нам попадалось - одинаково ровного качества, без замечаний.
swlad добавил 03.06.2011 в 07:10
Будут где интересные предложения, кидайте сюда!
Ты имеешь в виду по скидкам? Или если магазины интересные найдутся?
Если магазины - то сдам еще один, из числа многократно проверенных и попавших в избранное.
http://www.landsend.com/. Шмотки для всей семьи. Своеобразные, скажем так - типично американские, без излишеств и наворотов, но очень хорошего качества, все такое надежное, крепкое, аккуратное и очень уютное. Единственный нюанс - большемерят, пожиратели гамбургеров, почти все вещи надо брать на размер меньше (если носите М - смело берите S, если только вещи изначально по фасону не "в облипку"). Зато прямая доставка в Россию.
swlad добавил 03.06.2011 в 07:19
Фель
Оля, просьба. Не срочно, когда время будет. Расскажи, хотя бы кратко, про вашу любимую IHerb. Я смотрю, вы там прям как секта
Неужели все такое прямо потрясающе необыкновенное, и каждый, кто начинает пользоваться, автоматически становится неотразимым красавцем с белоснежными зубами, шелковистыми волосами и кожей как на попке у младенца?
Я сунулся было в соответствующие ветки и на сам сайт, но понял, что мои два высших там нифига не котируются, разобраться не смог...