Доставка RU www.ziggys.biz - доставка 5 фунтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

voyajmd

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
47
76
0
Moldova, Chisinau
У меня прогресс, сегодня написали, что отправили))) Извиняются за задержку...моему счастью нет предела, заказ большой и все супер яркое от Моло)))

Gurinara

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
945
302
0
Казань
Кто-нибудь заказывал на ziggys.biz в последнее время? А то у меня что-то проблемы.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
voyajmd, конечно интересно, а почему здесь не хотите продублировать? Можно в этой теме, а можно в похвастушках всего детского раздела Удачные покупки для наших деток!!!! , там больше людей увидят вашу красоту.
Вообще-то не принято давать ссылки на хвасты, размещенные где-то на других форумах.

Gurinara

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
945
302
0
Казань
Магазин закрыт.

еще один магазинчик из избранного. давно засматриваюсь, но пока не покупала. очееень интересные одежки

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: rain1000

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
заказывала в конце января.. платила пэйпэлом.. с меня почему-то даже 5 фунтов не взяли :yes: приятный магазин :)

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
*Irina_1980*, это вам из бэбишопа ответили? Что-то у них цены высоковаты для магазина, который автоматически НДС вычитает. Раньше хоть доставка была в половину меньше.

Shopomama

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
9
0
0
Тольятти
Здравствуйте, а доставка в Россию и отправляют без посредника? Принимают ли наши карты?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Юльхен, там же приличные европейские бренды, не знаю на счет всех вещей, но Molo точно можно брать, Desigual тоже симпатичный бренд, Me Too... Это вам лучше искать на сайтах производителей размерную сетку, так надежнее будет.

Gurinara

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
945
302
0
Казань
Сделала заказ, деньги заблокировали, статус Pending как был с самого начала, так и до сих пор. На письма никак не реагируют. Через месяц деньги разблокировали. Больше здесь заказывать не буду.

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
Юльхен, там же приличные европейские бренды, не знаю на счет всех вещей, но Molo точно можно брать, Desigual тоже симпатичный бренд, Me Too... Это вам лучше искать на сайтах производителей размерную сетку, так надежнее будет.
+1

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
Helen*, бесплатно отправили?:ai:
ага :yes: причем в процессе заказа доставка 5 фунтов выскакивала, а в конце при переходе на страницу пэйпэла исчезла.. оплатила только за вещи -)))
собрали за пару дней, отправили ройял мэйлом.. пакет долетел за 2-3 недельки..

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Molo здесь приличный выбор , можно цену сравнить с ziggys.biz, только на babyshop цены в евро и доставка в Россию аж 30 евров... и не вычитают ВАТ.
Так и по остальным брендам можно пробежаться по сайтам, например, тот же Desigual здесь есть, к нам доставка божеская 12 евро и цена за вычетом налога.
А здесь есть все, но руки не доходят обзор этого магазинчика сделать, в ближайшее время обязательно открою новую тему и напишу про этот сайт. Он заслуживает отдельной темы.

*Irina_1980*

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
170
31
0
Мурманск
и не вычитают ВАТ

А мне сегодня прислали письмо:
We dot not return afterwards any taxes to the non-EU costomers but as a non-EU customer you receive automatically 20% reduced prices. These prices are shown to you automatically as our website recognises your browser coming from a non-EU country.

Значит, что-то там вычитается..

• Like
Реакции: Бубуха
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.