Принесли мою посыль!
Сумка Hermes. Крайне довольна сумкой! Никакого клея! Все очень аккуратненько... единственное внутри нет монограм - ну да ладно, у нас такая в ТЦ стоит 1 350 000 бел руб, что приблизительно равно 435 у.е.!
Я счастлива!
Кольцо Гуччи заказывала на свой 17-17,5 - 7ку! Боялась, что не подойдет... ан-нет. Хорошо, что 8ку не взяла! Размерчик в самый раз! Стоит якобы проба, но серебром оно и не пахнет - максимум посеребренное. Увесистое! В принципе за 8 у.е. я довольна.
Очки Cloe... средние. Модель странная, но похожа на оригинал. Добротная пластиковая оправа и металлический крепеж дужек - сварка не очень аккуратная, но добротная. В принципе, нормально, у нас в любом случае такие дороже.
Свитер Армани для мужа. Хорошенькие, приятный материал. Расцветку немного не такую прислали, но все равно мило. Размер на американский С-М, европейский М взяла ХЛ - будет в самый раз, а может даже и слегка обтягивать будет. В остальном все очень хорошо, нитки не торчат, вышивка эмблемы на груди аккуратненькая.
Остальное заказывали подружки. поэтому пока пощупать не могу. Но, через пакеты видно следующее:
рубашка Баррбари - как-то средненько. Может потому, что белая с розовой клеткой для парня и у меня это не укладывается в голове
Изначально хотели черную, но ее не оказалось.
Поло мужское Ральф Лоурен - классное! Вышивка ровная, нитки с первого взгляда нигде не торчат, приятная расцветка.
Майки женские с принтами одна по-моему К
ристиан Одиджер, а вторая
Эд Харди - очень классные. Принты не наклеены, а скорее ткань окрашена. Яркие, похоже хлопок. Еще была простая белая
рубашка Citi Boy's - рубашка как рубашка, ничего особенного.
Детcкое платьице Баррбари - с первого взгляда милое, нитки вроде бы не торчат, стразики не отвалились за время пути.
Туфельки детские баррбари - очень хорошенькие! Матерчатый верх и каучуковая подошва. Аккуратненькие, клея нигде нет, запаха тоже не замечено.
Вывод - явно буду еще что-нибудь заказывать! И надеяться, что посылка так же быстро прилетит (28 марта отправлена из магазина, 30 марта покинула Пекин, 1го апреля позвонили с почты, что 2го привезут!). До сих пор в эйфории от сумки Гермес.
Выкладываю фото